Мастер-классы с материалом медь
Найдено 104 публикации с этим материалом
Создаем металлические серьги «Чёрные лотосы»

1. Для работы потребуется:
медная проволока d 1 & 0,3 мм;
швензы цвета «старая медь»;
любые понравившиеся бусины;
круглогубцы;
бокорезы;
плоскогубцы;
молоток;
шперак (он же наковальня).
2. Возьмем толстую проволоку. Отступим от края примерно 5-7 см и с помощью плоскогубцев создадим залом ...
Видео мастер-класс по созданию броши «Единорог» с аметистами

Видео мастер-класс по созданию броши «Единорог» с аметистами
Видео мастер-класс по созданию броши «Единорог» с аметистамиНедавно у подруги был день рождения, и по экономическим соображениям в данный момент я посчитала, что лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками :)
Решила сделать единорога с аметистами. Пока работала, записывала некоторые моменты, в итоге набралось материала на целое видео.
Первый раз ...
Создаем сережки «Сайлент Хилл» из меди и кораллов

Создаем сережки «Сайлент Хилл» из меди и кораллов
Создаем сережки «Сайлент Хилл» из меди и коралловВ этом мастер-классе я познакомлю вас с еще с одной техникой создания украшений, на этот раз из метала. Устраиваемся поудобней и начинаем листать!
Неизменно все начинается с эскиза, или кучи эскизов и творческих поисков, пока не будет найдено что-то стоящее.
С рисунком определились, подберем ...
Делаем вешалку-ключницу с конями

Делаем вешалку-ключницу с конями
Делаем вешалку-ключницу с конямиХочу поделиться тем, как мы делаем наши вешалки-ключницы. Мне они нравятся больше всего за необычное сочетание материалов — это и дерево, и лен, и медь, и иногда даже керамика. Люблю природные, настоящие материалы. Есть что-то «честное» и благородное в их естественной простоте. Меня это привлекает. ...
Создание медных сережек с янтарем «Марокканские фонарики»

Создание медных сережек с янтарем «Марокканские фонарики»
Создание медных сережек с янтарем «Марокканские фонарики»Я хотела бы рассказать вам о процессе создания медных длинных сережек с бусинками янтаря "Марокканские фонарики".
Прежде всего, почему такое название?
Дело в том, что около года назад мне посчастливилось побывать в Марокко в замечательном городе Марракеше!
Сказать, что мне там ...
Видео мастер-класс.: кулон своими руками из латуни и кабошона агат. По мотивам украшений от Anacely Olmedo

Видео мастер-класс.: кулон своими руками из латуни и кабошона агат. По мотивам украшений от Anacely Olmedo
Видео мастер-класс.: кулон своими руками из латуни и кабошона агат. По мотивам украшений от Anacely OlmedoВдохновившись украшениями Anacely Olmedo, решил создать вот такой кулон. Кулон назвал "Капля металла".
В работе использовал: латунь, медь и кабошон из агата.
Получился подробный мастер-класс. Приятного просмотра. Буду рад вашим комментариям.
Сохранить
Стекло и металл в елочном шарике: украшаем новогоднюю игрушку имитацией витража и ковки

Стекло и металл в елочном шарике: украшаем новогоднюю игрушку имитацией витража и ковки
Стекло и металл в елочном шарике: украшаем новогоднюю игрушку имитацией витража и ковкиЧто такое для вас Новый год? Наверное, для каждого существует свой ответ на этот вопрос. Но я знаю одно — найдется большое количество людей, для которых это что-то теплое, домашнее, немного сказочное и слегка ностальгическое.
Я очень люблю стекло и тихо завидую людям, которые имеют техническую ...
Видео мастер-класс: делаем кулон «Сердце стимпанкера»

Видео мастер-класс: делаем кулон «Сердце стимпанкера»
Видео мастер-класс: делаем кулон «Сердце стимпанкера»Решил показать, как сделать кулон «Сердце стимпанкера». Сразу скажу, работа не из легких. Потратил на нее кучу времени, но оно того стоило. Кулон двухсторонний. С одной стороны напаяна медь на основание из латуни. Вторая сторона, традиционно, композиция из механизмов от часов и шестеренок. Кулон ...
Реставрация старинной армейской бляхи

Реставрация старинной армейской бляхи
Реставрация старинной армейской бляхиНедавно друг принес интересную вещицу. Он, как и я, занимается металлопоиском, и порой достает из земли всякие разные штуки. Это старинная армейская бляха. Такие носили на ремнях артилеристы Российских императорских войск. Причем до 1910 года такие бляхи делались из «красной» меди, а после из « ...
Процесс изготовления колье, или Как из верблюда сделать орла, а из пустыни — горы. Часть 2

Процесс изготовления колье, или Как из верблюда сделать орла, а из пустыни — горы. Часть 2
Процесс изготовления колье, или Как из верблюда сделать орла, а из пустыни — горы. Часть 2Выкладываю продолжение моего рассказа о создании горного колье!
Первую часть мастер-класса можно посмотреть здесь >>
Я остановилась на том, что подготовила все металлические части украшения, и теперь можно приступить к сборке.
Прежде всего нужно припаять перышки к медному крылу. ...
Видео мастер-класс: «Стимпанк-самолет» из медной трубки и деталей от будильников

Видео мастер-класс: «Стимпанк-самолет» из медной трубки и деталей от будильников
Видео мастер-класс: «Стимпанк-самолет» из медной трубки и деталей от будильниковПопросили меня сделать самолет в стиле стимпанк на подарок. Сказали, чтобы был маленьким и с движущимися деталям.
На самом деле, не все так сложно, как кажется на первый взгляд.
Берем медную трубку, детали от будильников и с помощью паяльной лампы делаем самолет своими руками.
Всем приятного ...
Процесс изготовления колье, или Как из верблюда сделать орла, а из пустыни — горы. Часть1

Процесс изготовления колье, или Как из верблюда сделать орла, а из пустыни — горы. Часть1
Процесс изготовления колье, или Как из верблюда сделать орла, а из пустыни — горы. Часть1Неожиданная и радостная для меня публикация. Все началось с камня! Вообще, все всегда начинается именно с него! Покупаешь много-много-премного кабошонов, бусинок. Они лежат на полке так, чтобы их было видно, и шепчут мне свои истории...
Так было и на этот раз: увидела в интернет-магазине ...