• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом медь

Найдено 104 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим летучую мышь на Хэллоуин
Мастерим летучую мышь на Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
В преддверии, пусть и не нашего, но тем не менее очень колоритного и самобытного праздника, у меня получилась вот такая космо-мышка — прекрасное украшение для тех, кто празднует Хэллоуин. Мышка сделана из полимерной глины, покрашена сухой пастелью и дополнена мехом кролика. В видео расскажу как ...
Делаем пряжку в стиле стимпанк «Cell»
Делаем пряжку в стиле стимпанк «Cell» – статья о рукоделии и творчестве

Dirigible
Это фотоотчёт о создании ременной пряжки в стиле стимпанк. Она была изготовлена мной летом 2016. Инструмент, который я использовал: Лобзик; дрель; свёрла; надфили; газовая горелка; молоток; наждачная бумага; тиски; метчики и плашки (опционально). И материал: Медь (листы, проволока); ...
Делаем кулон из меди с ювелирной смолой. Часть 2
Делаем кулон из меди с ювелирной смолой. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Медные Радости
Первая часть тут. Когда первый слой затвердеет настолько, что декор точно не всплывёт, заливаю вторым слоем до самых краёв, накрываю колпаком от пыли и жду полного затвердевания. Итог моих стараний Сделала ещё вариант с медными вставками — фигурки малюсеньких черепашек сделаны методом ...
Делаем кулон из меди с заливкой ювелирной смолой. Часть 1
Делаем кулон из меди с заливкой ювелирной смолой. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Медные Радости
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по созданию кулона из медного листа и заливки «ювелирной» эпоксидной смолой.  Используемые инструменты: - большая газовая горелка; - маленькие плоскогубцы, круглогубцы, кусачки, пинцет, ножницы по металлу; - напильник, наждачная бумага; - наковаленка и молоток ...
Изготовление аккуратных шариков для зерни и ювелирных украшений
Изготовление аккуратных шариков для зерни и ювелирных украшений – статья о рукоделии и творчестве

ЗАПОНКИ Ariel-mosaic
Рада приветствовать тех, кого заинтересовала данная тема. Хочу обратить внимание, что главное слово в заявленной теме именно аккуратных. Мне кажется, что многие с детства знают как именно сделать шарик из металла. Да, благодаря законом физики расплавленный кусочек металла будет стремиться принять ...
Как создать оргонный аккумулятор в домашних условиях
Как создать оргонный аккумулятор в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

CatManART
Я записала новое видео о том, как создать оргонит в домашних условиях. Что вам понадобится для того, чтобы сделать оргонит в домашних условиях: 1. Силиконовая форма в виде пирамиды или полусферы 2. Прозрачная эпоксидная смола 3. Магнитные металлы (это может быть все, что дома найдется) 4. Магнитные ...
Создаём кулон «Кошка с собакой»
Создаём кулон «Кошка с собакой» – статья о рукоделии и творчестве

Медные Радости
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению кулона с лабрадором.Подробно о травлении можно прочитать здесь>>Подробно о пайке с фото плавления припоя можно прочитать здесь>>Подробно о креплении кримпов, нанизывании бисера на тросик можно почитать здесь> ...
Делаем шарики для украшений
Делаем шарики для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Анна Перец
✔ Видео о том, как сделать шарики из серебра, меди и латуни для декора украшений. ✔ Где взять серебро. ✔ Материалы: серебро, медь, латунь, жидкий флюс. ✔ Инструменты: газовая горелка, керамические тигели.
Создаем изысканный комплект украшений «Чёрная смородина»
Создаем изысканный комплект украшений «Чёрная смородина» – статья о рукоделии и творчестве

Ювелирный декор для дома
Это моя первая запись в данном разделе, и надеюсь что не последняя :) Сегодня хочу рассказать вам об одной своей работе, которая оказалась отправной точкой в моём творчестве. Надеюсь, каждый из вас найдёт здесь для себя что-нибудь полезное :) Итак, поехали! Работа называется «Чёрная смородина» и это ...
Мастерим USB удлинитель в стиле «Эпоха инквизиции»
Мастерим USB удлинитель в стиле «Эпоха инквизиции» – статья о рукоделии и творчестве

АРТ Русич
Хочу вам рассказать и показать как сделать композицию из медной проволоки и листовой латуни. А что бы композиция не просто стояла на столе, а выполняла какую-нибудь функцию, добавим к ней USB кабель. Тематикой для изготовления этого USB удлинителя выбрал средневековье. А именно эпизод бесчинства ...
Пошаговое изготовление украшений с горячей эмалью
Пошаговое изготовление украшений с горячей эмалью – статья о рукоделии и творчестве

Георгий Карих
Я думаю, что покупателям будет интересно увидеть, как рождались их украшения, поэтому отснял по этапам весь этот процесс. Тем, кто понятия не имеет, что такое «горячая эмаль», этот степ даст общее представление об этом виде прикладного искусства. А может и вдохновит, технически сложного тут ничего ...
Как изготовить штамп для сургучной печати своими руками
Как изготовить штамп для сургучной печати своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская оригинальных изделий Ansa
Не так давно мне захотелось заиметь собственную сургучную печать. Логичнее было обратиться к ребятам ЧПУ-шникам и заказать по векторному рисунку все что угодно:). Но ведь это не наш путь, правда? Принято решение делать ее самому. Но за неимением станка с ЧПУ пришлось исхитряться и идти иным путем. ...