• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краски акриловые

Найдено 803 публикации с этим материалом

Новые
Создаём шкатулку «Розовые камни» в технике декупаж на яичной скорлупе
Создаём шкатулку «Розовые камни» в технике декупаж на яичной скорлупе – статья о рукоделии и творчестве

Селена
Настольная шкатулка — прекрасное решение для различных мелочей. В неё можно сложить такие милые сердцу безделушки. Именно поэтому она так нравится девушкам. Кроме того, шкатулочки хорошо вписываются практически в любой интерьер.Декупаж на яичной скорлупе придает поверхности изделия необычную фактуру ...
Декупаж бутылки с помощью влажной салфетки
Декупаж бутылки с помощью влажной салфетки – статья о рукоделии и творчестве

Мебельное ателье Марины Назаровой
Декупаж бутылки влажной салфеткой  — все очень просто. 1. Обезжириваем бутылку. 2. С помощью кусочка посудной кубки наносим грунт. 3. Из салфетки вырываем мотив, расслаиваем салфетку и прикладываем верхний слой с изображением к поверхности бутылки. 4. С помощью влажной салфетки ...
Новый наряд для винтажной американки. Часть 2
Новый наряд для винтажной американки. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Zoya Brilliantova
Первую часть мастер-класса можно увидеть здесь>> Итак, начнем одевать куклу в новую одежду! Чулочки Туфельки и панталоны Нижняя юбка Панье Первая юбка основного наряда Затем нужно подвесить один из аксессуаров — флакон с нюхательной солью. Юбка со складкой ватто, но ...
Новый наряд для винтажной американки. Часть 1
Новый наряд для винтажной американки. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Zoya Brilliantova
Это будет не совсем мастер-класс, а скорее обзор по переодеванию и небольшому ремонту винтажной фарфоровой куклы американской фирмы Marjorie Spangler dolls, (год выпуска 1981, экз. 75). Данный обзор может быть полезен и интересен тем, кто занимается реставрацией кукол или изготовлением кукольной ...
Рисуем Исаакиевский собор
Рисуем Исаакиевский собор – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Город-сказка, город-мечта... Давайте нарисуем одну из главных достопримечательностей г.Санкт-Петербурга — Исаакиевский собор. Я рисовала на фанере. Итак, берем деревянную заготовку, обрабатываем края наждачной бумагой. Рисуем фон белой акриловой краской. Когда подсохнет, карандашом делаем ...
Пасхальный декор из ящиков от фруктов и бросового материала
Пасхальный декор из ящиков от фруктов и бросового материала – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Очень люблю различные переделки и использование бросового материала в работах. Предлагаю вам вместе со мной переделать фруктовый ящик в интересную коробку-поддон, а также сделать пасхальных кроликов из бросового материала. В мастер-классе также мы с вами будем декорировать деревянные заготовки яиц ( ...
Делаем розы из ватных дисков и гипса
Делаем розы из ватных дисков и гипса – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Предлагаю вам сделать имитацию скульптурной живописи при помощи ватных дисков и обычного гипса. Работа очень простая в исполнении, материалы мало затратные, раму можно использовать готовую или смастерить своими руками. Для работы понадобятся ватные диски, гипс, акриловые краски и лак, фоновая ткань, ...
Делаем мебель для куклы из картона. Декор для фотографий
Делаем мебель для куклы из картона. Декор для фотографий – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
Как красиво сфотографировать куклу?   У многих стоит проблема с декором для фотографий. Что использовать, как это делать? Я показываю не просто как сделать стол и лавочку, я рассказываю как выставить красивую декорацию для фотографии, рассказываю какие подручные средства для этого использую ...
Как расписать пасхальное яйцо из дерева? Легко!
Как расписать пасхальное яйцо из дерева? Легко! – статья о рукоделии и творчестве

Украшения Ольга Расписная
В этом видео я покажу, как расписать деревянное яйцо к Пасхе. Расписывать будем под хохлому. Тут я всё упростила, чтобы этот мастер-класс был лёгким в повторе. Рассчитан на людей, которые не рисуют, но хотели бы попробовать. Вам понадобятся: акриловые краски; кисточки №1 и & ...
«Реставрируем» шкатулку в технике мозаика
«Реставрируем» шкатулку в технике мозаика – статья о рукоделии и творчестве

Ольга: MOSAIC&HOME (мозаика и декор)
Наверняка, у каждого есть дома любимая вещица, которая служила верой и правдой долгое время, а может и не долгое. :) Время проходит и вещь начинает терять привлекательный вид. Выбрасывать рука не поднимается. И вот мы храним ее где-нибудь в ящичке, подальше от глаз. Поэтому сегодня я хочу предложить ...
Мастерим кита из шарика от дезодоранта
Мастерим кита из шарика от дезодоранта – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
В этом видео я расскажу о том, как делала маленького кита из шарика от дезодоранта.В своей рабте я использовала простые и доступные каждому материалы.   Необходимые материалы и инструменты: шарик от дезодоранта; фольга; проволока; ПВА; салфетки; картон; акриловые краски; клей «Момент ...
Создаем подарок ко Дню всех влюбленных, парочка в стиле Love is
Создаем подарок ко Дню всех влюбленных, парочка в стиле Love is – статья о рукоделии и творчестве

ArtFreja
Подарок своими руками на 14 февраля! Быстро и просто расписываем деревянные фигурки в стиле знаменитой жевательной резинки Love is... Приближается День Всех Влюблённых, и это значит, что многие зададутся вопросом, а что же такого интересного и необычного можно подарить своей второй половинке. Спешу ...