Мастер-классы с материалом краски акриловые
Найдено 803 публикации с этим материалом
Создаём шкатулку «Розовые камни» в технике декупаж на яичной скорлупе

Создаём шкатулку «Розовые камни» в технике декупаж на яичной скорлупе
Создаём шкатулку «Розовые камни» в технике декупаж на яичной скорлупеНастольная шкатулка — прекрасное решение для различных мелочей. В неё можно сложить такие милые сердцу безделушки. Именно поэтому она так нравится девушкам. Кроме того, шкатулочки хорошо вписываются практически в любой интерьер.Декупаж на яичной скорлупе придает поверхности изделия необычную фактуру ...
Декупаж бутылки с помощью влажной салфетки

Декупаж бутылки с помощью влажной салфетки
Декупаж бутылки с помощью влажной салфеткиДекупаж бутылки влажной салфеткой — все очень просто.
1. Обезжириваем бутылку.
2. С помощью кусочка посудной кубки наносим грунт.
3. Из салфетки вырываем мотив, расслаиваем салфетку и прикладываем верхний слой с изображением к поверхности бутылки.
4. С помощью влажной салфетки ...
Новый наряд для винтажной американки. Часть 2

Новый наряд для винтажной американки. Часть 2
Новый наряд для винтажной американки. Часть 2Первую часть мастер-класса можно увидеть здесь>>
Итак, начнем одевать куклу в новую одежду!
Чулочки
Туфельки и панталоны
Нижняя юбка
Панье
Первая юбка основного наряда
Затем нужно подвесить один из аксессуаров — флакон с нюхательной солью.
Юбка со складкой ватто, но ...
Новый наряд для винтажной американки. Часть 1

Новый наряд для винтажной американки. Часть 1
Новый наряд для винтажной американки. Часть 1Это будет не совсем мастер-класс, а скорее обзор по переодеванию и небольшому ремонту винтажной фарфоровой куклы американской фирмы Marjorie Spangler dolls, (год выпуска 1981, экз. 75). Данный обзор может быть полезен и интересен тем, кто занимается реставрацией кукол или изготовлением кукольной ...
Рисуем Исаакиевский собор

Рисуем Исаакиевский собор
Рисуем Исаакиевский соборГород-сказка, город-мечта...
Давайте нарисуем одну из главных достопримечательностей г.Санкт-Петербурга — Исаакиевский собор. Я рисовала на фанере. Итак, берем деревянную заготовку, обрабатываем края наждачной бумагой.
Рисуем фон белой акриловой краской.
Когда подсохнет, карандашом делаем ...
Пасхальный декор из ящиков от фруктов и бросового материала

Пасхальный декор из ящиков от фруктов и бросового материала
Пасхальный декор из ящиков от фруктов и бросового материалаОчень люблю различные переделки и использование бросового материала в работах. Предлагаю вам вместе со мной переделать фруктовый ящик в интересную коробку-поддон, а также сделать пасхальных кроликов из бросового материала. В мастер-классе также мы с вами будем декорировать деревянные заготовки яиц ( ...
Делаем розы из ватных дисков и гипса

Делаем розы из ватных дисков и гипса
Делаем розы из ватных дисков и гипсаПредлагаю вам сделать имитацию скульптурной живописи при помощи ватных дисков и обычного гипса. Работа очень простая в исполнении, материалы мало затратные, раму можно использовать готовую или смастерить своими руками.
Для работы понадобятся ватные диски, гипс, акриловые краски и лак, фоновая ткань, ...
Делаем мебель для куклы из картона. Декор для фотографий

Делаем мебель для куклы из картона. Декор для фотографий
Делаем мебель для куклы из картона. Декор для фотографийКак красиво сфотографировать куклу?
У многих стоит проблема с декором для фотографий. Что использовать, как это делать? Я показываю не просто как сделать стол и лавочку, я рассказываю как выставить красивую декорацию для фотографии, рассказываю какие подручные средства для этого использую ...
Как расписать пасхальное яйцо из дерева? Легко!

Как расписать пасхальное яйцо из дерева? Легко!
Как расписать пасхальное яйцо из дерева? Легко!В этом видео я покажу, как расписать деревянное яйцо к Пасхе. Расписывать будем под хохлому. Тут я всё упростила, чтобы этот мастер-класс был лёгким в повторе. Рассчитан на людей, которые не рисуют, но хотели бы попробовать.
Вам понадобятся:
акриловые краски;
кисточки №1 и & ...
«Реставрируем» шкатулку в технике мозаика

«Реставрируем» шкатулку в технике мозаика
«Реставрируем» шкатулку в технике мозаикаНаверняка, у каждого есть дома любимая вещица, которая служила верой и правдой долгое время, а может и не долгое. :) Время проходит и вещь начинает терять привлекательный вид. Выбрасывать рука не поднимается. И вот мы храним ее где-нибудь в ящичке, подальше от глаз.
Поэтому сегодня я хочу предложить ...
Мастерим кита из шарика от дезодоранта

Мастерим кита из шарика от дезодоранта
Мастерим кита из шарика от дезодорантаВ этом видео я расскажу о том, как делала маленького кита из шарика от дезодоранта.В своей рабте я использовала простые и доступные каждому материалы.
Необходимые материалы и инструменты:
шарик от дезодоранта;
фольга;
проволока;
ПВА;
салфетки;
картон;
акриловые краски;
клей «Момент ...
Создаем подарок ко Дню всех влюбленных, парочка в стиле Love is

Создаем подарок ко Дню всех влюбленных, парочка в стиле Love is
Создаем подарок ко Дню всех влюбленных, парочка в стиле Love isПодарок своими руками на 14 февраля! Быстро и просто расписываем деревянные фигурки в стиле знаменитой жевательной резинки Love is...
Приближается День Всех Влюблённых, и это значит, что многие зададутся вопросом, а что же такого интересного и необычного можно подарить своей второй половинке. Спешу ...