• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краски акриловые

Найдено 803 публикации с этим материалом

Новые
Делаем шкатулку из бобины от скотча
Делаем шкатулку из бобины от скотча – статья о рукоделии и творчестве

Зинаида Михальцова
В своем мастер-классе я рассказываю и показываю, как я делала шкатулку из бобины от скотча и что у меня получилось. Мастер-класс состоит из двух частей. В первой части показано, как создавалась шкатулка, вторая часть — это внутренняя отделка шкатулки.Желаю приятного просмотра!
Декор баночки для мёда
Декор баночки для мёда – статья о рукоделии и творчестве

Декор баночки для мёда

Декор баночки для мёда
Зинаида Михальцова
В этом видео я декорирую баночку для мёда. Для работы можно взять простую банку. Если нет гипсовой шпатлевки то, можно добавить гипс, алебастр.Молды с сотами и пчелками можно купить на Ярмарке Мастеров.
Делаем панно «Ангел со скрипкой»
Делаем панно «Ангел со скрипкой» – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Продолжаю мастерить работы в технике паверпул, правда без использования специального отвердителя для ткани. В качестве отвердителя применяю столярный водостойкий клей ПВА Д3. На этот раз у меня панно с ангелом со скрипкой. Сам ангел это переделка из дешевой куклы — подделки Барби. За основу взяла ...
Белочка с конфетой. Продолжение. Часть 2
Белочка с конфетой. Продолжение. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

"Магазин Радостного Настроения"
Вторая часть мастер-класса по пошиву Белочки с конфетой. Уровень сложности: новичок. Надсечки на швах сшитой игрушки, выворачивание. Если вы уже знаете все тонкости этого этапа, можно его пропустить. Подробности в видео.Первая часть по ссылке https://www.livemaster.ru/topic/3587050-masterclass- ...
Вторая жизнь бобин от скотча
Вторая жизнь бобин от скотча – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Меня остаётся куча бобин от скотча, так как отправляю много посылок. Их я не выкидываю, так как считаю интересным материалом для творчества. Сегодня тестировала одну из идей по декору.Теперь у меня новая подставка под кисти, из тоже много у меня, как и всяких принадлежностей, которые нужно как-то ...
Ёлочная игрушка из лампочки/вторая жизнь лампочки
Ёлочная игрушка из лампочки/вторая жизнь лампочки – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Змеёва
Данную игрушку можно выполнить как самостоятельно, так и совместно с детьми, объяснив им пользу вторичного использования бросового материала. Так же данная игрушка может послужить поделкой в школу или детский садик как новогодняя игрушка или поделка из бросового материала.Необходимые материалы.Из ...
Делаем мухомор. Часть 2/2
Делаем мухомор. Часть 2/2 – статья о рукоделии и творчестве

Куклы винтаж и антиквариат
Новогодние елки вплоть до середины VIII века украшали исключительно тем, что можно было съесть. Позже съедобные украшения сменились игрушками из дерева, шишек и скорлупы, появились цветы из бумаги, серебряные звездочки и латунные фигурки - ангелы, солдатики, феи. Настоящие елочные игрушки были очень ...
Кролик в чашке Часть 2. Вторая жизнь старых вещей
Кролик в чашке Часть 2. Вторая жизнь старых вещей – статья о рукоделии и творчестве

Савина Анастасия
Посуда, которой вы уже не пользуетесь, может стать необычным подарком или просто украшением интерьера. В этом мастер-классе я покажу как можно задекорировать старую чашку.Для ее декора нам понадобятся силиконовые молды что бы сделать красивые фигурки.Готовый лепной декор приклеиваем к чашке на клей ...
Декоративный венок в морском стиле
Декоративный венок в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Савина Анастасия
Мастер-класс, как сделать красивый декоративный венок в морском стиле. Как основу можно использовать венок из папье-маше как у меня или просто из картона, а также пенопластовый, который можно обвернуть тканью в цвет морской волны или покрасить красками.Для начала нужно покрасить заготовку.Оформить ...
Кролик в чашке. Вторая жизнь старых вещей
Кролик в чашке. Вторая жизнь старых вещей – статья о рукоделии и творчестве

Савина Анастасия
Посуда, которой вы уже не пользуетесь, может стать необычным подарком или просто украшением интерьера. В этом мастер-классе я покажу как можно задекорировать старую чашку.Для ее декора нам понадобятся силиконовые молды что бы сделать красивые фигурки.Готовый лепной декор приклеиваем к чашке на клей ...
Создаём старый подсвечник
Создаём старый подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

Фантазии для дома (домашняя студия)
Давайте создадим с нуля заготовку и ее отдекорируем ее.Под рукой всегда найдется старая посуда, остатки фужеров и стопок. Используем все в дело. На мастер-классе будет показано, как используя подручные материалы создать старый чугунный с ржавчиной и окисью подсвечник.Мастер-класс будет интересен как ...
Вешалка с ботаническим барельефом / DIY
Вешалка с ботаническим барельефом  / DIY – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Меня зовут Олеся. Не могу сидеть на месте ни минуты, и поэтому подготовила для вас новое полезное видео.Ка вы уже поняли, я любитель всяких нестандартных вещиц. И в этот раз речь пойдет о вешалке для полотенец.Необходимые материалы:глина; гипс строительный;краски акриловые;шурупы;металлические ...