• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мулине

Найдено 615 публикаций с этим материалом

Новые
Жук Люшик мастер-класс
Жук Люшик мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Жук Люшик мастер-класс

Жук Люшик мастер-класс
ЗЮ DESIGN
Очень хочется поделиться пошивом весёлого весеннего жучка Люшика. Игрушка придумана и сконструирована мной лично, что не может не радовать))  А начиналось всё так: Для работы нам понадобятся: материалы 2 цветов (красный и черный), нитки для шитья, нитки мулине (белый и черный цвет), бисер, ...
Как сшить симпатичную кошку
Как сшить симпатичную кошку – статья о рукоделии и творчестве

L.Ur
Поделюсь своим опытов в создании зверят на примере кошки. Итак, начнем. Нам потребуется: 1. Портновские ножницы. 2. Иглы швейные, английские и длинные (цыганские или для бисера). 3. Ткань для тела, например: флис, хлопок, бязь, лен и т.д. 4. Фетр, если вы будете нашивать нос, а не вышивать его. ...
Шьём интересное панно «Домик»
Шьём интересное панно «Домик» – статья о рукоделии и творчестве

Наталия. Игрушки в стиле Прованс.
Как-то в интернете я увидела этот домик и загорелась его сшить, но сколько я не рыла интернет, мастер-класса на него так и не нашла(может плохо искала). Так вот , решила сама его сшить и сшила, теперь хочу поделиться с вами опытом , может кому пригодится. Я не претендую что всё правильно сделала, ...
Делаем симпатичную закладку для книг
Делаем симпатичную закладку для книг – статья о рукоделии и творчестве

Анна Мильто
      Вырежете прямоугольник из фетра желаемого размера, например 4х10см       С двух сторон вашей закладки приколите кружева, так, чтобы при пришивании скрыть стежки в них     С лицевой стороны пришейте ленту с розочками, скрывая швы в кружеве.  Пришейте кружево.     Нарежьте бечевку ...
Мастерим игольницу-тортик
Мастерим игольницу-тортик – статья о рукоделии и творчестве

Анна Кирли
Совсем простая игольница, которая будт радовать вас и всегда пригодиться в работе. Нам понадобятся: - пластиковая канва; - мулине (3 цвета); - иголка для вышивания, иголко для сшивания; - лоскуток ткани; - немного синтепона; - украшения для тортика; - ножницы.     На пластиковой канве ...
Котохватка. Как сшить прихватку просто и быстро.
Котохватка. Как сшить прихватку просто и быстро. – статья о рукоделии и творчестве

CreativChik Лён | Хорошие ткани
На создание прихватки-котохватки нас вдохнивила одна наша заказчица, которая очень любит кошек. Выполнить ее совсем не сложно. Мы подготовили очень подробную пошаговую инструкцию. Единственное, что вам нужно УЖЕ уметь - это делать элементарный шов на машинке. А на основе этого мастер-класса вы ...
Розовое дерево + Апельсиновое дерево
Розовое дерево  + Апельсиновое дерево – статья о рукоделии и творчестве

Ластовецкая Наталья
Приветствую всех! Эти мастер-классы я сделала несколько лет назад, для большого вышивального форума ( я тогда много вышивала и обитала там ), а на ярмарке открыла магазинчик  совсем недавно, поэтому выкладываю их только сейчас. И так как один является продолжением другого, я объединила их в один ...
Сувенирная кукла. Сборка.
Сувенирная кукла. Сборка. – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
  Здравствуйте. Вот мы и подобрались к заключительной части серии мастер-классов по созданию этой малышки: Мы уже слепили голову http://www.livemaster.ru/topic/107310-suvenirnaya-kukla-lepka-golovy?vr=1&inside=1, расписали ее http://www.livemaster.ru/topic/107368-suvenirnaya-kukla-rospis?vr ...
Вышиваем лентами цветок "Рябчик императорский" Он же "Царская корона"
Вышиваем лентами цветок "Рябчик императорский" Он же "Царская корона" – статья о рукоделии и творчестве

ЛЮБИТЕЛЬ ТВОРЧЕСТВА ОКСАНА
Для рябчика берём ленту 5 см. шириной. Оранжевой 80 см. Зелёной 40-50 см.  Наметать такие квадратики как на фото и стянуть нитку  Вот такой листик должен получится. Нитку и ленту не обрезаем и начинаем второй листик намётывать. Таких листиков достаточно 6 штук. Вот теперь обрезаем ленту и ...
Шьем декоративную наволочку в детскую комнату
Шьем декоративную наволочку в детскую комнату – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Вилкова
Шьем декоративную наволочку на подушку 35 на 35 см в детскую комнату. Будет она девчачья, но это не сильно влияет на принцип изготовления :)Размер наволочки в готовом виде - около 35,3 на 35,3. По полтора мм с каждой стороны - на хорошее облегание подушки:                                  Самый ...
Миниатюрная корзиночка
Миниатюрная корзиночка – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюрная корзиночка

Миниатюрная корзиночка
Мисякова Анна (MisAnna)
 Здравствуйте! Хочу предложить всем заядлым миниатюристам МК по плетению миниатюрных корзиночек. Нам понадобятся: самоклеящаяся пленка с рисунком под дерево, пластиковое яйцо от "Киндер-сюрприза", секундный клей. Берем пленку самоклейку, сгибаем ее пополам, склеиваем, чтобы с двух сторон ...
Делем аппликацию на ткани
Делем аппликацию на ткани – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Бредихина
Разбираясь в своих папках наткнулась на материал, который снимала при изготовление одеяльца, для одного мальчугана. Теперь поделюсь с вами своими знаниями, как я делаю аппликации. Подбираем сюжет аппликаций. У меня это зайцы, ведь 2011 год — Год кролика. Подбираем ткани, я взяла лен (люблю его ...