• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мулине

Найдено 615 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер класс: шьем подушку "Сова"
Мастер класс: шьем подушку "Сова" – статья о рукоделии и творчестве

Красивые Игрушки Натальи Затинацкой
Для создания подушки, а точнее наволочки, нам понадобятся: Ножницы, в том числе ножницы зиг-заг Специальную подложку для аппликаций или флизелин Булавки Пуговицы или кнопки, ленты Несколько видов ткани для наволочки и аппликации Фетр Текстильный клей Нитки мулине Для создания наволочки, а точнее ...
Мастер-класс по пошиву мартовского кота
Мастер-класс по пошиву мартовского кота – статья о рукоделии и творчестве

SarmaToys
К 14 февраля я думаю уже все подготовились, поэтому не будем сидеть сложа руки :) Предлагаю пошить к 8 марта вот такого обаятельного мартовского кота. Истинного джентльмена с букетом цветов (правда в семейных трусах, зато при бабочке)     Начнем с выкройки. Печатаем ее и вырезаем :)    Для ...
Делаем вышивку на платье
Делаем вышивку на платье – статья о рукоделии и творчестве

Делаем вышивку на платье

Делаем вышивку на платье
Laotty. Одежда в свободном крое.
Хочется поделиться с вами результатами своего кропотливого труда. Это один из первых моих опытов в вышивке. Я, конечно, не ас, но тем, что получилось осталась довольна. В общем делюсь с вами процессом, строго не судите. Надеюсь, что кого-нибудь вдохновлю на что-то подобное. В исходных данных имелась ...
Как сделать основу для темари
Как сделать основу для темари – статья о рукоделии и творчестве

Федорова Алла (al_la)
Первое с чем я столкнулась, когда решила попробовать сделать свой темари - это где? как? откуда? достать шарик, чтобы на нем вышивать. Для достижения цели было попробовано много - и теннисные мячи, и колготки, и детские носочки, и обрезки паралона. В конечном итоге я остановилась на варианте, ...
Делаем шар темари
Делаем шар темари – статья о рукоделии и творчестве

Делаем шар темари

Делаем шар темари
Федорова Алла (al_la)
Разметка: простая на 4 сектора с экватором. Узор: простая обмотка (когда витки обмотки укладываются вдоль направляющих параллельно друг другу). Т.е. шарик делится визуально на четыре сектора по вертикали и затем еще на два по горизонтали. Или 4 меридиана и 1 экватор. В результате разметки все углы ...
Елочные игрушки из фетра с вышивкой.
Елочные игрушки из фетра с вышивкой. – статья о рукоделии и творчестве

L.Ur
 Дорогие рукодельницы, хочу представить вашему вниманию этот небольшой и не сложный мастер-класс. Материалы: фетр, вышитый мотив, мулине, синтепух, ножницы, шаблон картонный в виде бублика, тесьма. Вырезать 2 детали из фетра по шаблону, в одной из которых,также вырезать круглое отверстие под ...
Валяем необычные новогодние игрушки в стиральной машинке
Валяем необычные новогодние игрушки в стиральной машинке – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Возможно, многие слышали о валянии шерстяных шаров в стиральной машинке (вкратце: клубочки из шерстяных ниток укутываем шерстью для валяния и отправляем в стиральную машинку). Занятие это весьма увлекательное. Сделав несколько шаров обычным способом, я решила поэкспериментировать и внесла в эту ...
Яркие варежки из фетра
Яркие варежки из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Яркие варежки из фетра

Яркие варежки из фетра
студия Феодосия
Добрый день, меня зовут Ксения. Хочу поделиться своим рецептом приготовления новогодних сувениров. В мастерской деда Мороза уже вовсю кипит процесс подготовки к Новому году, пора и нам поторопиться! Сувенирные варежки или валенки сделать очень легко, быстро, а главное в них можно положить маленький ...
Рождественский колокольчик
Рождественский колокольчик – статья о рукоделии и творчестве

Лесная
вот такой первый колокольчик я сделала к Рождеству.выкладываю фото, вроде и без слов должно быть понятно все :-)Делаем 2-е заготовки:Вышиваем рисунок:делаем шов по краю:делаем "крышечку"начинаем сборку:пришиваем днонабиваем колокольчикзашиваем дырочку и получаем:делаем бантикпришиваем его ...
Мастер-класс "Снеговик с бубенчиками"
Мастер-класс "Снеговик с бубенчиками" – статья о рукоделии и творчестве

Шумилина Лариса
 Добрый день! Хочу показать Вам, как я шью этих снеговичков.    Нам понадобится:- флис белый- флис любого яркого цвета- маленький кусочек фетра или флиса оранжевого цвета (для носа)- наполнитель- белая ленточка 3 или 5мм. (длина примерно 15 см.)- нитки мулине черного цвета- бисер черного цвета 2 ...
Туфли на каблуке для текстильной куклы. Способ без колодки.
Туфли на каблуке для текстильной куклы. Способ без колодки. – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Горина
Всем привет! Меня зовут Севастьянова Юля (вдруг, кто-то будет делать перепост). Сегодня я хочу рассказать вам как шила туфли на каблуке для своих новых девочек (посмотреть их можно тут: http://www.livemaster.ru/item/1912829-kukly-igrushki-akvileya-tekstilnaya-kukla). Надеюсь, данный мастер-класс вам ...
Помощник деда Мороза - Снеговик
Помощник деда Мороза - Снеговик – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Попова Chudinki
В сети много различных вариантов снеговиков. И из носочков и классический Тильда-снеговик и много еще каких. Но мне захотелось своего снежного человечка))) Сегодня я хочу поделиться с вами тем, как я шью снеговика. Нам понадобится: белый флис наполнитель нитки мулине черного цвета. пряжа полимерная ...