Мастер-классы с материалом мулине
Найдено 615 публикаций с этим материалом
Зайка: игрушка для сна

Зайка: игрушка для сна
Зайка: игрушка для снаВаш малыш любит засыпать с игрушкой? Подарите ему мягкого зайчика, с ним обязательно будут сниться только добрые, сладкие сны. Давайте сошьем зайку высотой 25 см от кончиков ушей до пяточек.
Для работы нам понадобятся: 1) флис для тела; 2) кусочек хлопка для внутренней стороны ушек; 3) ...
Пёс Пират своими руками: мастер-класс

Пёс Пират своими руками: мастер-класс
Пёс Пират своими руками: мастер-классНаконец-то я решилась отснять процесс рождения игрушки, и поделиться им с вами! Прошу не судить строго, так как это мой первый мастер-класс! Шью я сравнительно недавно, но все же, думаю, некоторые наработки уже есть, хочу ими поделиться с вами! Може что-то и пригодится...
Нам понадобится:
1. Флис. ...
Вышиваем Василёк

Вышиваем Василёк
Вышиваем ВасилёкЯ предлагаю вам мастер-класс по вышивке в технике «гладь восьмёрка». Это редко сейчас используемый вид вышивки очень подходит для вышивки цветов на салфетках, постельном белье, на одежде, сумочках и т.д. Он выполняется быстро, а смотрится очень нарядно.
Для вышивки я взяла рисунок василька из ...
Вышивка Мережка. Несколько простых узоров Часть 3

Вышивка Мережка. Несколько простых узоров Часть 3
Вышивка Мережка. Несколько простых узоров Часть 3Мережка - это совсем не так сложно, как кажется!
Мы уже начали знакомство или воспоминание о ней в
Первой части МК http://www.livemaster.ru/topic/244631-vyshivka-merezhka-neskolko-prostyh-uzorov-chast-1? и во
Второй части МК http://www.livemaster.ru/topic/245647-vyshivka-merezhka-neskolko- ...
Вышивка Мережка. Несколько простых узоров.Часть 2

Вышивка Мережка. Несколько простых узоров.Часть 2
Вышивка Мережка. Несколько простых узоров.Часть 2Мережка - это совсем не так сложно, как кажется!
В первой части МК http://www.livemaster.ru/topic/244631-vyshivka-merezhka-neskolko-prostyh-uzorov мы получили симпатичный ряд столбиков. Сегодня я покажу как их можно соеденить друг с другом двумя способами. Итак - варианты узора "Перевитые ...
Вышивка Мережка. Несколько простых узоров Часть 1

Вышивка Мережка. Несколько простых узоров Часть 1
Вышивка Мережка. Несколько простых узоров Часть 1Мережка - это совсем не так сложно, как кажется! Можно использовать совсем простые швы, но эффект от них на изделии наверняка превзойдет Ваши ожидания.
Вышивать можно на любой ткани полотняного переплетения. Конечно, чем толще образующие ее нити, тем это проще делать. На примере , вышивка ведется ...
Весенний Пчёл - текстильная игрушка

Весенний Пчёл - текстильная игрушка
Весенний Пчёл - текстильная игрушкаПредлагаю сшить такого вот веселого Весеннего Пчёла, улыбчивого и солнечного, теплого и мягкого.
Рост около 44 см с лапками, но без усиков.
Материалы: флис желтого, черного и белого цветов, наполнитель, махровая ткань оранжевого цвета, черная атласная лента, мулине черного цвета.
Выкройку нужно ...
Держатель для телефона

Держатель для телефона
Держатель для телефонаДавайте знакомиться, меня зовут Ирина! Сегодня мы посмотрим, как можно сшить очень полезную для дома штуковину.
Наверное, как и у многих из вас, у меня розетки в квартире сделаны под «евростандарт», а точнее на 20 см выше пола. И, как правило, никаких столиков, стульчиков и т.д рядом нет, куда ...
Как вышить корзинку с ирисами. Свободная вышивка.

Как вышить корзинку с ирисами. Свободная вышивка.
Как вышить корзинку с ирисами. Свободная вышивка.Меня попросили показать, как вышивать ирисы, но я решила, что если я отсниму весь процесс, то это может быть всем интересно. Особенно начинающим.
Используя этот МК вы сможете вышить маленький мотив для открытки, брелока или кулона. Оформление зависит уже полностью от вашей фантазии.
...
Синяя птица счастья (брошь из фетра)

Синяя птица счастья (брошь из фетра)
Синяя птица счастья (брошь из фетра)Когда-нибудь ловили птицу счастья? Я уверена, что да! Ну а брошку из фетра в форме синей птице я предлагаю сделать просто для хорошего настроения!
Понадобится:-синий фетр (у меня 6 цветов) или любой другой цвет, даже монохром будет смотреться.-мулине подходящих цветов,-акриловые краски или акриловые ...
Шьем солдатика или Поближе к кухне, подальше от начальства!

Ну что порадуем наших мужчин сувениром собственного изготовления? Отговорки типа: времени осталось мало, я не успею, еще праздничный пирог не испечен и подобные, не принимаются.
Это паника, а знаете, что делали с паникерами во время войны? Не знаете? Берегите свои нервы, нежные барышни, потому ...
Зайка из остатков ткани

Зайка из остатков ткани
Зайка из остатков тканиЗдравствуйте, дорогие рукодельницы!
Если у вас остались ненужные лоскутки, не выкидывайте их.
Из остатков можно сшить вот такого маленького зайчонка высотой всего 10 см.
Для этого нам потребуется:
1. Кусочек флиса для тела
2. Лоскуток хлопка для внутренней стороны ушек
3. Бисер ...