• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мулине

Найдено 615 публикаций с этим материалом

Новые
МК Кукла-брошка.
МК Кукла-брошка. – статья о рукоделии и творчестве

МК Кукла-брошка.

МК Кукла-брошка.
Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Здравствуйте, друзья! Предлагаю Вам мастер-класс по созданию куколки-брошки. Такую куколку можно использовать в качестве элемента декора  в интерьере. С ее помощью можно украсить зеркало, раму картины, обои, стены или шторы в детской комнате. Можно использовать куколку  в качестве большой яркой ...
Мастер-класс «Елочная игрушка Лошадка»
Мастер-класс «Елочная игрушка Лошадка» – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Лобек
Я уже давно хотела сделать какой-нибудь МК. Мне был очень интересен сам процесс. Решила начать с малого, но приятного. Сегодня я расскажу, как сшить очень простую, но забавную новогоднюю елочную игрушку Лошадку. Простота моей Лошадки заключена в гриве. В сети есть много МК в предверье 2014 года. Мое ...
Фенечка- "вечная классика"
Фенечка- "вечная классика" – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Тимофеева
                                                      Доброго времяни суток, мастерицы!      Фенечка легкая, плести ее быстро!                                                 НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Мулине, ножницы и скотч...(можно использовать вместо мулине ирис или тонкую пряжу) Я сделаю с петелькой, но ...
Шьем елочку из фетра. 3 часть
Шьем елочку из фетра.  3 часть – статья о рукоделии и творчестве

Фетрюшки (Светлана)
Дорогие друзья! Продолжаю серию мастер-классов по пошиву елочек. Одна форма - множество вариантов исполнения. Здесь огромное поле для творчества! Может быть вы придумаете что-то более оригинальное! Творите с удовольствием! Предыдущие части здесь - часть 1 - http://www.livemaster.ru/topic/449635-shem ...
Лошадка - брошка или магнит (мк для начинающих)
Лошадка - брошка или магнит (мк для начинающих) – статья о рукоделии и творчестве

Made by Tigra (Malina Elena)
Ни для кого не секрет, что наступающий год по восточному календарю - год Лошади. Сегодня я покажу и расскажу вам как я шила голову лошадки, которую можно использовать как брошь или магнит. Это мой первый в жизни мастер класс, поэтому прошу отнестись со снисхождением :)   Итак, приступим. Для работы ...
Роза-паутинка за 5 шагов
Роза-паутинка за 5 шагов – статья о рукоделии и творчестве

Роза-паутинка за 5 шагов

Роза-паутинка за 5 шагов
Mamahobby (Ийя Чуракова)
Шаг 1. Мулине в 2 сложения из центральной точки делаем 5 прямых стежков длиной 0,7 - 1 см, нитку закрепляем. Шаг 2. Светло-розовую шерстяную нить выводим на лицевую сторону близко от центра вышивки и проводим по часовой стрелке: поверх одного стежка и под низ другого, так чередуем, подтягивая нить, ...
Шьем сову-ключницу из фетра
Шьем сову-ключницу из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Фетрюшки (Светлана)
Дорогие друзья! Представляю вашему вниманию мой первый мастер-класс. Не судите слишком строго. На критику реагирую адекватно, так что всех выслушаю. Очень люблю фетр и все с ним связанное. Само название моего магазинчика говорит за себя. С фетром легко творить! Из него получаются совершенно ...
Мастер- класс Лошадка на ладошке.
Мастер- класс  Лошадка на ладошке. – статья о рукоделии и творчестве

Раннее развитие "Светлячок"
Дорогие посетители, как и у каждой из Вас у меня горы лоскутков, которые выбросить очень жалко и они лежат без дела.Мы называем их тазиком Предлагаю Вам утилизировать лоскутки с пользой для дела и места в тканевой коробочке. Сшить лошадку! Она совсем маленькая 6см Х 7см. Такую крошку можно подарить ...
Тройной браслет Шамбала. Способ №4.
Тройной браслет Шамбала. Способ №4. – статья о рукоделии и творчестве

MOON
Тройной браслет Шамбала. Способ №4.    Я надеюсь, что еще не надоела со своими способами плетения тройной Шамбалы. Этот последний, больше пока что не знаю ))
Шьем яркую совушку из фетра
Шьем яркую совушку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки от Климашевич Евгении
Зравствуйте, мои дорогие подписчики и гости Ярмарки Мастеров. Хочу предложить Вам сшить яркую, забавную Совушку. Уж очень полюбилась мне эта птичка. Шить её совсем не сложно, лоэтому можете привлечь к этому увлекательному занятию детей, им очень понравится!!! Прошу не судить меня строго, это мой ...
Шьем маленького мишку. Часть 1
Шьем маленького мишку. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву маленького мишастика Мастер-класс разделила для удобства на две части: Первая — сшиваем и набиваем тушку. Вторая — тонируем-старим, собираем и украшаем. Необходимые инструменты и материалы: 1. Выкройка 2. Ткань для тела (плюш, вискоза, ...
Шьём удобную игольницу-книжку
Шьём удобную игольницу-книжку – статья о рукоделии и творчестве

beadles
В этом МК мы будем шить игольницу, которая по-английски называется needlebook – игольница-книжка. Такая форма удобна тем, что занимает мало места, игольницу удобно носить с собой, при этом обеспечен удобный доступ ко всем иглам – это важно для тех, кто работает с разными материалами и видами ...