Мастер-классы с материалом мулине
Найдено 615 публикаций с этим материалом
МК Кукла-брошка.

МК Кукла-брошка.
МК Кукла-брошка.Здравствуйте, друзья!
Предлагаю Вам мастер-класс по созданию куколки-брошки.
Такую куколку можно использовать в качестве элемента декора в интерьере. С ее помощью можно украсить зеркало, раму картины, обои, стены или шторы в детской комнате. Можно использовать куколку в качестве большой яркой ...
Мастер-класс «Елочная игрушка Лошадка»

Мастер-класс «Елочная игрушка Лошадка»
Мастер-класс «Елочная игрушка Лошадка»Я уже давно хотела сделать какой-нибудь МК. Мне был очень интересен сам процесс. Решила начать с малого, но приятного. Сегодня я расскажу, как сшить очень простую, но забавную новогоднюю елочную игрушку Лошадку. Простота моей Лошадки заключена в гриве. В сети есть много МК в предверье 2014 года. Мое ...
Фенечка- "вечная классика"

Фенечка- "вечная классика"
Фенечка- "вечная классика" Доброго времяни суток, мастерицы!
Фенечка легкая, плести ее быстро!
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Мулине, ножницы и скотч...(можно использовать вместо мулине ирис или тонкую пряжу)
Я сделаю с петелькой, но ...
Шьем елочку из фетра. 3 часть

Шьем елочку из фетра. 3 часть
Шьем елочку из фетра. 3 частьДорогие друзья! Продолжаю серию мастер-классов по пошиву елочек. Одна форма - множество вариантов исполнения. Здесь огромное поле для творчества! Может быть вы придумаете что-то более оригинальное! Творите с удовольствием!
Предыдущие части здесь - часть 1 - http://www.livemaster.ru/topic/449635-shem ...
Лошадка - брошка или магнит (мк для начинающих)

Лошадка - брошка или магнит (мк для начинающих)
Лошадка - брошка или магнит (мк для начинающих)Ни для кого не секрет, что наступающий год по восточному календарю - год Лошади.
Сегодня я покажу и расскажу вам как я шила голову лошадки, которую можно использовать как брошь или магнит.
Это мой первый в жизни мастер класс, поэтому прошу отнестись со снисхождением :)
Итак, приступим. Для работы ...
Роза-паутинка за 5 шагов

Роза-паутинка за 5 шагов
Роза-паутинка за 5 шаговШаг 1. Мулине в 2 сложения из центральной точки делаем 5 прямых стежков длиной 0,7 - 1 см, нитку закрепляем.
Шаг 2. Светло-розовую шерстяную нить выводим на лицевую сторону близко от центра вышивки и проводим по часовой стрелке: поверх одного стежка и под низ другого, так чередуем, подтягивая нить, ...
Шьем сову-ключницу из фетра

Шьем сову-ключницу из фетра
Шьем сову-ключницу из фетраДорогие друзья! Представляю вашему вниманию мой первый мастер-класс. Не судите слишком строго. На критику реагирую адекватно, так что всех выслушаю.
Очень люблю фетр и все с ним связанное. Само название моего магазинчика говорит за себя. С фетром легко творить! Из него получаются совершенно ...
Мастер- класс Лошадка на ладошке.

Мастер- класс Лошадка на ладошке.
Мастер- класс Лошадка на ладошке.Дорогие посетители, как и у каждой из Вас у меня горы лоскутков, которые выбросить очень жалко и они лежат без дела.Мы называем их тазиком
Предлагаю Вам утилизировать лоскутки с пользой для дела и места в тканевой коробочке.
Сшить лошадку! Она совсем маленькая 6см Х 7см.
Такую крошку можно подарить ...
Тройной браслет Шамбала. Способ №4.

Тройной браслет Шамбала. Способ №4.
Тройной браслет Шамбала. Способ №4.Тройной браслет Шамбала. Способ №4.
Я надеюсь, что еще не надоела со своими способами плетения тройной Шамбалы. Этот последний, больше пока что не знаю ))
Шьем яркую совушку из фетра

Шьем яркую совушку из фетра
Шьем яркую совушку из фетраЗравствуйте, мои дорогие подписчики и гости Ярмарки Мастеров.
Хочу предложить Вам сшить яркую, забавную Совушку. Уж очень полюбилась мне эта птичка. Шить её совсем не сложно, лоэтому можете привлечь к этому увлекательному занятию детей, им очень понравится!!! Прошу не судить меня строго, это мой ...
Шьем маленького мишку. Часть 1

Шьем маленького мишку. Часть 1
Шьем маленького мишку. Часть 1Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву маленького мишастика
Мастер-класс разделила для удобства на две части:
Первая — сшиваем и набиваем тушку.
Вторая — тонируем-старим, собираем и украшаем.
Необходимые инструменты и материалы:
1. Выкройка
2. Ткань для тела (плюш, вискоза, ...
Шьём удобную игольницу-книжку

В этом МК мы будем шить игольницу, которая по-английски называется needlebook – игольница-книжка. Такая форма удобна тем, что занимает мало места, игольницу удобно носить с собой, при этом обеспечен удобный доступ ко всем иглам – это важно для тех, кто работает с разными материалами и видами ...