Мастер-классы с материалом мулине
Найдено 615 публикаций с этим материалом
Кукольная миниатюра.Подушечка.

Кукольная миниатюра.Подушечка.
Кукольная миниатюра.Подушечка.Добрый день.
Сегодня у меня подушечка с вышивкой мулине.
Для вышивки гладью можно найти любой интересный рисунок. Птички,цветочки и многое другое
есть в обычных детских книжках советского времени. Рисунок перересовываем карандашиком на хо-
рошо натянутой ткани. После чего приступаем к вышивки.
...
Кукольная миниатюра.Шторки.

Кукольная миниатюра.Шторки.
Кукольная миниатюра.Шторки.Добрый день и хорошего настроения всем гостям на Ярмарке Мастеров.
Сегодня я приготовила для вас Мастер Класс по кукольной миниатюре,шторки.
Надеюсь Мастер Класс покажется вам интересным и полезным.
Выбрала для штор спокойный бежевый цвет.Ткань рубашечная стрейч с меленьким рисунком.
Решила вышить ...
миниатюра шитье.

миниатюра шитье.
миниатюра шитье.Добрый день.Сегодня я покажу вам как можно сшить подушечку валик для кукольной миниатюры.
Вам потребуется ткань белая хлопок ( в данном Мк батист)
Мулине разных цветов.
Схема для вышивки,
Пяльца,
Старенькая канва или что-то другое.
Для начала выполняем вышивку,любую. Можно крестиком понравившиеся ...
По пошиву сердешных котиков "Ты мой, а я твоя!"

По пошиву сердешных котиков "Ты мой, а я твоя!"
По пошиву сердешных котиков "Ты мой, а я твоя!"Скоро, уже совсем скоро, пускай не русский, а зарубежный праздник (но как известно русские любят все праздники) - День Святого Валентина иди День всех влюблённых. И я предлагаю для этого романтичного праздника сшить парочку котиков, но не обычных, а сердешных. Я эту парочку назвала: "Ты мой, а ...
Котик на ладошке

Котик на ладошке
Котик на ладошкеЗдравствуйте! Я предлагаю сшить вот такого мягонького котика, которого можно усадить на ладошку. В общем-то, всё довольно просто, потому что принцип пошива подобных игрушек всегда одинаков. Такой котик может стать подарком (котики всегда актуальны в силу того, что милы!), украшением на елку или ...
Новогодняя игрушка Сердечко

Новогодняя игрушка Сердечко
Новогодняя игрушка СердечкоЗдравствуйте, дорогие читатели! Я хочу поделиться с вами идеей, как сделать новогоднее украшение для елки или для интерьера своими руками. Покажу на примере Сердечка. Но форма, вы поймете сами, может быть любая.
Нам понадобятся:
Канва и мулине или готовая вышивка, картинка, аппликация.
...
Декоративная подушка "Две розы"

Декоративная подушка "Две розы"
Декоративная подушка "Две розы"Декоративная подушка "Две розы".Д=15см, вышивка атласными лентами (предварительно тонированны акриловыми красками), гладью (мулине, шелковые нити), бисером. Фон расписан акварелью. Отделка-кружево, окрашенное чаем.Нежные цвета, тонкая вышивка шелковыми нитями, композиция из двух ...
Кружевной шарик на елку в винтажном стиле

Кружевной шарик на елку в винтажном стиле
Кружевной шарик на елку в винтажном стилеЗдравствуйте дорогие друзья!!! Предлагаю Вашему вниманию свой мастер-класс по изготовлению новогоднего шарика в стиле "Винтаж". Так как я на ярмарке мастеров всего лишь месяц , и мастер класс у меня первый , то прошу не судить строго).Итак , начинаем! Для работы нам потребуется : шарик из ...
Зимняя принцесса. Кошелек на молнии. МК с выкройкой

Предлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс по пошиву кошелька из жесткого фетра на молнии "Зимняя девочка".
Нам понадобится:
Фетр;
Искусственный мех для помпонов;
Синтепух;
Молния;
Бисер;
Нитки для вышивки.
Выкройка дана в натуральную величину, если ее ...
Носочек для письма Дедушке Морозу!

Носочек для письма Дедушке Морозу!
Носочек для письма Дедушке Морозу!Дорогие Мастерицы!
Давайте создадим нашим малышам маленькую сказку!
Предлагаю сделать новогодний носочек для такого важного письма Дедушке Морозу-))
Нам потребуется: толстая ткань (можно мешковина, но не сильно грубая), ножницы, карандаш, иголки, нитки, украшения (бантики, ленточки, пуговицы, ...
МК Новогодняя елочка из фетра

И снова всем здравствуйте! =)
Решилась я и на второй МК))) Но если первый был создан для взрослых, то этот вполне подойдет для творчества с ребенком))
Конечно, все зависит от возраста детишек. У моей сейчас такой период, что максимум дозволенности и способности - это выбрать цвет декора елочки и ...
МК рукавичка для кукольного театра- Снеговик!!!

МК рукавичка для кукольного театра- Снеговик!!!
МК рукавичка для кукольного театра- Снеговик!!!По доброй традиции решила сделать МК на новогоднюю тематику)
В этот раз предлагаю сшить игрушку для кукольного театра. Вот такого милого и обаятельного Снеговичка)))
Для этого нам понадобится:
1. 1,5-2 часа свободного времени
2. Плюш или флис белый
3. Мех белый
4. Плюш для шапочки и шарфика( ...