• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мулине

Найдено 615 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем бабочку для развивайки
Делаем бабочку для развивайки – статья о рукоделии и творчестве

Ботаникус
Приглашаем из дождливой осени перенестись на яркую летнюю полянку. Солнышко светит, цветочки растут, бабочки летают... а вот именно бабочек мы с вами и сделаем! Итак, приступая к работе, запасаемся: два листа плотного фетра; отрез шифона или органзы; разноцветные нитки мулине и иголка; отрезок ...
Мастер-класс по созданию игрушки «Мышка»
Мастер-класс по созданию игрушки «Мышка» – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Игнатова
Меня зовут Евгения и в процессе мы будем на «Ты»:) Прежде, чем начать мастер-класс «Мышка», мне бы хотелось поблагодарить тебя за проявленный интерес кмоему творчеству. Очень надеюсь, что потраченные тобой время будет не «в пустую», и ты получишь настоящее удовольствие от просмотра мастер-класса, ...
Создаем органайзер для хранения заколок и ободков
Создаем органайзер для хранения заколок и ободков – статья о рукоделии и творчестве

Декор.Картины.Интерьерные украшения
У каждой маленькой модницы обязательно накапливается множество заколок, ободков, невидимок и, наверняка, у мамочек таких модниц встает вопрос: а где хранить все это богатство, чтобы были все в одном месте и не терялись? В этом как раз нам поможет органайзер для хранения подобных аксессуаров - ...
Мастер-класс: лавандовый клоун Клеточка
Мастер-класс: лавандовый клоун Клеточка – статья о рукоделии и творчестве

polorusova...текстильные куклы..
Жил на арене рыжий клоун, Как будто счастьем нарисован! Улыбкой, красками одежды Дарил он радугу надежды: И детворе, и людям взрослым... С ним было сказочно и просто) Заготовочка головы клоуна уже давно ждала своего часа и наконец я её расписала акриловыми красками... А уж после того, как он ...
Аппликация своми руками
Аппликация своми руками – статья о рукоделии и творчестве

Аппликация своми руками

Аппликация своми руками
журавлик
Вам понадобятся инструменты и материалы: ножницы иглы для аппликаций нитки желательно 100% хлопок бумага для заморозки японский фактурный хлопок клей для текстиля мулине краски для текстиля ткань для пэчворка, США, светлых оттенков с размытостями. 1. У нас есть рисунок, переносим его с помощью ...
Пальто для куклы "Октябрь и Ноябрь"
Пальто для куклы "Октябрь и Ноябрь" – статья о рукоделии и творчестве

Sazonova Valentina
Сегодня я представляю на ваш суд свой мастер-класс по созданию пальто для интерьерной куклы "Октябрь и Ноябрь". Выполненное в контрастной гамме, оно станет не только украшением вашей куклы, но и заметной деталью интерьера. Слушая как-то песню "October & April" (The Rasmus ...
Создание осенней композиции "Волшебный сентябрь"
Создание осенней композиции "Волшебный сентябрь" – статья о рукоделии и творчестве

Ariadne's thread
Очарование осени привлекает не только поэтов, но и рукодельниц. Не много усилий, и тихий уютный кусочек бабьего лета сохранит таинсвенность осени у вас дома. Итак, начнём. В композиции у нас использовано 4 дерева. Для сосны я использовала ветку от старой искусственной ёлки. Ива, берёза и клён из ...
Как сшить салфетку в стиле "прованс"
Как сшить салфетку в стиле "прованс" – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Сегодня я хочу поделиться с вами, как сшить столовую салфетку в винтажном французском стиле. Шить такую салфеточку совсем не сложно, а смотрится она на столе очень эффектно. Для работы понадобятся: - небольшой отрез льна - полоска хлопчатобумажной ткани, - подходящие по цвету нитки для шитья - схема ...
Шьем брата Пеппы Джорджика из фетра
Шьем брата Пеппы Джорджика из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Деточки
Распечатайте любую картинку младшего брата свинки или нарисуйте сами, или возьмите эту - найденную в сети.   Отрежьте ему голову. Да, жестоко, но нам же нужна выкройка! Вырежьте из фетра нужные детали. Туловище у вас получится обрезанным, продлите его на глазок - ничего сложного там нет. Обратите ...
Мастерим пироженки из флиса
Мастерим пироженки из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Иголка
Готовим "запчасти": Клубничка: полукруг из флиса сшиваем в конус, набиваем наполнителем, стягиваем, пришиваем бисер и при необходимости листик. Лимончик / апельсинчик: кружочек флиса жёлтого / оранжевого цвета сгибаем пополам, сшиваем, набивая наполнителем, пришиваем "корочку" ...
Способ вышивки пушистых цветов
Способ вышивки пушистых цветов – статья о рукоделии и творчестве

Hobby-grad Вышивка лентами
Ах, как хочется иногда разнообразить работу. И мы, то пришиваем бисер, то используем декоративные стежки. Здесь расскажу об одном из них. Этот стежок - некое подобие турецкого стежка, но я его делаю без закрепок. Беру целую пасму мулине и толстую иглу. Начинаю вышивать нужное местечко петлями нужной ...
Мастер-класс по созданию яркого колье "Summer in the city"
Мастер-класс по созданию яркого колье "Summer in the city" – статья о рукоделии и творчестве

Ольчик Черенкова
Пока летние дни еще в разгаре (а у нас и сентябрь предвещают солнечный и теплый), хочу поделиться с вами моим авторским мастер-классом яркого колье. Но это украшение легко можно вписать в любой свой как повседневный, так и торжественный образ :)Именно вышивкой я занимаюсь пока что относительно ...