• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мулине

Найдено 615 публикаций с этим материалом

Новые
Вязаная гусеница-бабочка. Мастер-класс
Вязаная гусеница-бабочка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Нескучный интерьер
Игрушка состоит из четырех объектов: гусеницы, цветка, крылышек-лепестков и домика. На цветок прикрепляются лепестки различными способами: с помощью липучки, пуговиц, кнопочек и т.д. На спинке у гусеницы пришиваются соответствующие крепежные элементы: липучка, пуговицы, кнопочки. Лепестки с цветка ...
Даем вторую жизнь крышке для смартфона
Даем вторую жизнь крышке для смартфона – статья о рукоделии и творчестве

KOROBKA_SHOP
Понадобится материал: - кожа; - игла; - мулине (зеленый, оранжевый, коричневый цвет); - черные простые нитки; - немного бисера трех-четырех ярких цветов; - немного пайеток трех разных размеров и цветов; - клей «Момент» прозрачный.   Покажу, как я украсила крышку телефона, так сказать, дала вторую ...
Ушки кошки из фетра своими руками
Ушки кошки из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Инесса
В последнее время очень часто заказывают ушки кошки. Сшить их очень просто самостоятельно. Для работы понадобится: - фетр жесткий плотностью 4 мм полиэстер Китай - фетр мягкий плотностью 0,5 мм полиэстер Испания - косая бейка на резинке - клей Момент Кристалл - нитки мулине в тон косой бейки - ...
Шьем фетровую сумочку для куклы
Шьем фетровую сумочку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Территория счастья.
Сегодня я хочу вам показать, как я шью один из вариантов фетровой сумочки для текстильной куклы. Америки я не открою, и, скорее всего, мастер-класс пригодится тем мастерицам, которые только начинают осваивать шитье текстильных кукол. Для работы нам понадобятся следующие материалы: - фетр для ...
Изготовление вышитой валентинки
Изготовление вышитой валентинки – статья о рукоделии и творчестве

Svetlana Furaeva
Для создания валентики выбрала известную многим рукодельницам форму — пинкип. Пинкип — штука утилитарная была когда-то. Всего лишь аксессуар для хранения булавок при шитье. Его отличительная особенность — он не подушечка, он из двух картонных половинок, обтянутых тканью и сшитых между собой. Шов ...
Елочные игрушки: овечки из фетра своими руками
Елочные игрушки: овечки из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Куклёна
Новый год уже совсем близко, подготовка идет полным ходом. И так как следующий год — год Овцы, овцемания захватила рукодельный мир! Я хочу предложить свой вариант овечек — елочные игрушки из фетра. Нам понадобятся: жесткий фетр 1 мм (3-4 цвета); мулине в тон; синтепон или другой наполнитель; ...
Создаём подвеску для сумки "Мечты о балете"
Создаём подвеску для сумки "Мечты о балете" – статья о рукоделии и творчестве

Лана Земцова
В наступающем году балом правит прекрасная овечка. Но ведь к нему нужно как следует подготовиться! Представляю вашему вниманию подвеску «Мечты о балете», где в главной роли выступает целеустремленная овечка балерина. Для создания украшения нам понадобятся: Чешский бисер желаемых цветов; Бисер ...
Плетем букет зимних орхидей «Рождественский поцелуй» из бисера
Плетем букет зимних орхидей «Рождественский поцелуй» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мария Камардина (цветы из бисера)
До Нового года остается чуть больше месяца, поэтому я решила поделиться с вами мастер-классом по изготовлению зимнего букета. Немного об истории создания букета. В 2011 году я участвовала в бисерном конкурсе «Новогодние сны о тропическом рае». Я сразу решила, что плести буду орхидею — самый, на мой ...
Шьем забавную овечку Моню
Шьем забавную овечку Моню – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Бочарова
Хочу предложить вашему вниманию скромный мастер-класс по пошиву овечки Мони. Для работы нам потребуется: - бязь или сатин,  - искусственный мех, - мулине, - акриловые краски, - кусочки цветной ткани, - наполнитель, - подходящие по размеру глазки, акриловый черный контур, - новогодние украшательства. ...
Создаем Деда Мороза для пальчикового театра
Создаем Деда Мороза для пальчикового театра – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Кузьмина (улыбОКеан)
Приближается Новый год, и сегодня мы своими руками будем делать главного Новогоднего Волшебника — Деда Мороза для пальчикового театра. Высота моего Дедули примерно 6*9,2см (включая ширину рук и высоту шапки), в том числе — туловище 4*6,5см, шапка 1,6*3,5см, лицо 2,7*2,7см. Для такого же Деда Мороза  ...
Шьем зайку Тильду
Шьем зайку Тильду – статья о рукоделии и творчестве

Шьем зайку Тильду

Шьем зайку Тильду
Stupenka (Катя - Катерина)
Для работы нам понадобится:  ткань хлопок;ножницы зигзаг, ножницы обычные;наполнитель (синтепон);швейная машинка;утюг;карандаш;кружево;пуговицы декоративные;румяна;нитки мулине. 1. Выкройку большого зайца (заяц получается примерно 45 см), взятую из интернета, я перенесла на вдвое сложенную ...
Ведьма по имени Тыковка: мастер-класс по созданию куклы-броши
Ведьма по имени Тыковка: мастер-класс по созданию куклы-броши – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Предлагаю вам вместе со мной изготовить куколку-брошку, маленькую Ведьму Тыковку. Такая кукла может использоваться как брошь, подвеска, елочное украшение и просто милый и веселый сувенир.              Для работы нам потребуются следующие материалы и инструменты: Полимерная глина для лепки личика и ...