• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мулине

Найдено 615 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем брошь из фетра с вышивкой «Рябинка»
Создаем брошь из фетра с вышивкой «Рябинка» – статья о рукоделии и творчестве

Дарья-Искусница
В поисках вдохновения рассматривала я картинки на просторах интернета, и попался мне на глаза вот такой замечательный поднос с жостовской росписью! Вот и подумалось: гжель я уже вышивала, так почему бы не вышить жостовский сюжет? Давно хотела попробовать вышивку на фетре, а тут и конкурс как раз, ...
Шьем фетровый органайзер для дамской сумочки
Шьем фетровый органайзер для дамской сумочки – статья о рукоделии и творчестве

Елена (Be happy)
С фетром я «познакомилась» всего несколько месяцев назад, когда готовилась к Новому году, и просто влюбилась в этот материал. Поэтому новость о мастер-классе по фетру привела меня в особый восторг. Я очень люблю сумки, разные, большие и маленькие, темные и светлые, элегантные и спортивные. Для меня ...
Шьем игрушку - погремушку "Малыш в ползунках"
Шьем игрушку - погремушку "Малыш в ползунках" – статья о рукоделии и творчестве

Пчёлкина Семейка
Сегодня я хочу предложить вам сшить для любимых деток игрушку-погремушку "Малыш в ползунках" ростом около 30 см.   Мягкая и нежная, наполненная теплотой и любовью, с бубенчиком внутри обязательно понравится вашему ребенку! Пусть это будет одна из первых игрушек малыша, которую можно ...
Плетем «ловца снов» с бисером
Плетем «ловца снов» с бисером – статья о рукоделии и творчестве

Калейдоскоп Сновидений
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс«ловец снов» с бисером. Лет 5 назад пришла к этому, понравилось работать с бисером: он дает очень большую цветовую гамму, вариации рисунка и блеск! Итак, начнем. Для такого ловца снов нам понадобятся: Пяльца (любая круглая основа). Нитки мулине (или ...
Мастер-класс: делаем ароматическое саше с прозрачным окошком
Мастер-класс: делаем ароматическое саше с прозрачным окошком – статья о рукоделии и творчестве

Котова Ольга, вышивка
Уже февраль наступил, грядет странный заграничный праздник, в который сбывается все, что в Новый Год сбыть не удалось. Я его не очень жалую, а вот сердечки, непосредственный его атрибут, очень даже люблю. Из очередного вышитого сердечка получилось небольшое саше, не простое, а с прозрачным окошком ( ...
Мастер-класс: шьем озорную обезьянку
Мастер-класс: шьем озорную обезьянку – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Игнатова
Меня зовут Евгения и в процессе мы будем на ты :) Прежде, чем начать мастер-класс «Обезьянка», мне бы хотелось поблагодарить тебя за проявленный интерес к моему творчеству. Очень надеюсь, что потраченное тобой время будет не «в пустую» и ты получишь настоящее удовольствие от просмотра мастер-класса, ...
"Счастливы вместе!" Делаем забавную подвеску в виде сердечка из фетра
"Счастливы вместе!" Делаем забавную подвеску в виде сердечка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Кузьмина (улыбОКеан)
Сегодня мы будем делать забавное сердечко-подвеску из фетра.  Такие сердечки можно дарить любимым и друзьям на 14 февраля, в качестве сувенира на свадьбу, а также украсить ими интерьер для тематической вечеринки или фотосесии в стиле "love is". Необходимые материалы: - фетр красного, ...
Идеальная изнанка при вышивке крестом
Идеальная изнанка при вышивке крестом – статья о рукоделии и творчестве

Limited-Edition Hand-Made Stuff
Существует мнение, что идеальная изнанка — это пустая трата времени, да ещё и в ущерб лицевой стороне. Существует и противоположное мнение, что качественная вышивка не может быть без идеальной изнанки.  Я не буду приводить аргументы ни "за", ни "против". Вышивка с идеальной ...
Шьем развивающий кубик для детей: «Счет от 1 до 5»
Шьем развивающий кубик для детей: «Счет от 1 до 5» – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТРотворчество
Сегодня я решила сделать своему сынишке кубик из фетра с цифрами до 5 и поделиться этим с вами. Для работы мне понадобилось: 3 листа жесткого фетра с размерами 15*15 (желтый, красный, зеленый); мулине; иголка; ножницы; леска для браслетов; шило; бусины; паралон размером 7*7. Ход моих действий: ...
Делаем симпатичный букет из сердечек
Делаем симпатичный букет из сердечек – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТРотворчество
Сегодня я хочу поделиться с вами, как сделать букет из сердечек. Я сама делала его в первый раз, и решила, что для начала можно сделать небольшой букет из 15 сердечек. Итак, мне понадобились: — мягкий красный фетр; — красное мулине, ножницы, иголка; — набивка для мягких игрушек; — что-то, что можно ...
Видео мастер-класс: шьем милую куколку-ангела к Дню Святого Валентина
Видео мастер-класс: шьем милую куколку-ангела к Дню Святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Вот и подошли к концу новогодние праздники. Пора приступить к подготовке подарков своим любимым на День Святого Валентина и 8 Марта. На мастер-классе вы научитесь шить куколку-малышку, которая будет прекрасным подарком для наших любимых. Меняя декор и наряд куколки, вы сможете создать своими руками ...
Шьем симпатичные елочные игрушки из фетра
Шьем симпатичные елочные игрушки из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Александра Бессмертная
Если основные приготовления к встреч Новому году позади, и  у вас есть свободные минутки и, конечно же, желание, то я предлагаю сшить игрушки для елочки. К этому интересному занятию можно пригласить и подросших деток. Итак, начнем. Нам потребуется:- мягкий корейский фетр толщиной 2 мм ( ...