• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мулине

Найдено 615 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем пасхальную корзиночку. Часть 1
Шьем пасхальную корзиночку. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская КЛЮКВА (CLUCWA)
Совсем скоро светлый праздник Пасха, вот уже и Масленичная неделя бежит. Предлагаю вам сшить небольшую интерьерную композицию, которая, впрочем, может послужить и милым подарком близким и любимым.  Мастер-класс рассчитан на новичков в данном виде творчества и разделен на 2 части. В первой части мы с ...
Вышивка в технике «декоративная сетка», или «Крестик для ленивых». Часть 2
Вышивка в технике «декоративная сетка», или «Крестик для ленивых». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Егорова
Я продолжаю серию несложных мастер-классов по вышивке в технике «декоративная сетка» или, как назвала этот вид вышивки моя знакомая, «крестик для ленивых» :) Более подробно узнать о самой технике и посмотреть предыдущий мастер-класс вы можете здесь >>   Добавлю ещё, что контур ...
Шьем куклу Сейлор Мун из фетра
Шьем куклу Сейлор Мун из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Алена Иголкина
Для работы потребуется: 1. Фетр: белый, кремовый, синий, красный, черный, желтый. 2. Нитки. У меня мулине. 3. Наполнитель. 4. Акриловая краска: белая, черная. 5. Шляпная резинка: белая, красная. 6. Клей. У меня Момент Кристалл. 7. Ножницы, иголка, исчезающий маркер, кисть. 8. Две полубусины или ...
И синица в руке, и журавль в небе... Мастер-класс по объемной вышивке 2 в 1
И синица в руке, и журавль в небе... Мастер-класс по объемной вышивке 2 в 1 – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Фадеева
Конкурс "Фетровое творчество" окончательно вывел меня из зимней спячки и подтолкнул попробовать работать с новым для меня материалом, а начав, поняла, что так просто фетр меня не отпустит... Поэтому, " под занавес", разрешите представить еще 2 мастер-класса на одну тему. Буду ...
Шьем уютную салфетницу из фетра
Шьем уютную салфетницу из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Фетрюшки (Светлана)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс, как сшить салфетницу из фетра. Конструкция получается прочной и жесткой. Требуется для работы довольно жесткий картон, чтобы наша салфетница не разваливалась в руках, а имела крепкое основание. Итак, для работы нам понадобится: - картон; - фетр (основной цвет) ...
"Декоративная сетка", или "Крестик для ленивых"
"Декоративная сетка", или "Крестик для ленивых" – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Егорова
Предлагаю вашему вниманию серию несложных мастер-классов по вышивке в технике "декоративные сетки" или, как окрестила этот вид вышивки моя знакомая,  "крестик для ленивых" :) Эта техника довольно проста и под силу начинающим рукодельницам. В пределах контура натягивается сетка, ...
Брошь из фетра «Солнечный кот»
Брошь из фетра «Солнечный кот» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Синюшкина
Для изготовления данной броши потребуются: фетр оранжевый (толщина примерно 3-4 мм); фетр зеленый (толщина до 1 мм); кожзам красный (толщина до 1 мм); молния желтая; мулине желтое; бисер темный — 2 шт., красный — 1 шт.; нитки черные; клей; застежка для броши. Вырезаем по шаблону основу для броши. ...
Делаем семейку божьих коровок из фетра
Делаем семейку божьих коровок из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Bag4youRU Сумки из текстиля и не только
На создане божьих коровок меня вдохновили вот эти картинки, очень уж они мне понравились. Таким образом, у меня появилась идея сделать игольницу-магнит на холодильник и две детские заколочки в виде божьих коровок.  Впереди 8 марта и мне нужно было сделать подарочки своим близким , вот я и решила ...
Шьем домики для Смешариков из фетра. Часть 1: домик для Кроша
Шьем домики для Смешариков из фетра. Часть 1: домик для Кроша – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Прасковея" Жени Егоровой
Моя история начнется с маленького мальчика Еремея, моего сына, который очень любит забавных круглых персонажей — Смешариков. И сами они уже давно поселились в нашем доме. А вот место для них все не придумывалось, жили они всместе с остальными игрушками. Когда возникла острая нужда в прикроватном ...
Создаем развивающее панно-календарь из фетра
Создаем развивающее панно-календарь из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Декор.Картины.Интерьерные украшения
Конкурс фетрового творчества не оставил и меня равнодушной, так как я очень люблю этот материал и работаю с ним. И просто не могла пройти мимо. Спасибо организаторам Ярмарки за возможность поделиться мастерицам своими мастер-классами и побороться за призы! Всем конкурсантам я желаю удачи в конкурсе! ...
Шьем «Пряничный домик» — фетровую грелку на чайник
Шьем «Пряничный домик» — фетровую грелку на чайник – статья о рукоделии и творчестве

Еж Колупай
В своих предыдущих мастер-классах я показывала, как делать кулинарные сувениры, благо тема моего магазина к этому очень близка. И если до этого из теста и сахара мы создавали вещи, по которым не сразу понятно, что они еще и съедобные, то сегодня будет обратная ситуация: я продемонстрирую, как сшить ...
Мастер-класс: заячья семейка из фетра
Мастер-класс: заячья семейка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Хочу представить свой мастер-класс по развивающей игрушке «Заячья семейка» из фетра. Не судите сильно строго, в следующий раз постараюсь учесть все недочеты. Моя дочь хоть уже и выросла с дошкольного возраста, но очень обрадовалась этому семейству. Материалы: 1. Фетр оранжевого и белого цветов — по ...