• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мулине

Найдено 615 публикаций с этим материалом

Новые
Описание вязания крючком Снупи и Вудстока!
Описание вязания крючком Снупи и Вудстока! – статья о рукоделии и творчестве

Mary_HobbyMyr
Крошечный кашалотик
Крошечный кашалотик – статья о рукоделии и творчестве

Крошечный кашалотик

Крошечный кашалотик
KnitByMaryNik
СИНИЙ КАШАЛОТИК.Нам понадобится: спицы 2мм, пряжа Alize Angora Gold (550м/100г) или другая со схожим метражом.Немного мулине черного цвета глазок и немного наполнителя.Обозначения в галерее)Тело. Набираем 6п и распределяем на 3 спицы. Будем вязать по кругу, начиная с хвоста.1-2 ряды - 6л3 ряд - пр, ...
Как я оформляю вышивку за 47 минут
Как я оформляю вышивку за 47 минут – статья о рукоделии и творчестве

Интересные вещи. Elegant_stitch.
Делюсь с вами быстрым способом изготовления вышитого сувенира. Получается вещь два в одном: подвеска и магнит. В первом случае готовое изделие используется как игрушка на ёлку, например. А второй вариант станет украшением коллекции магнитов на холодильнике.Этот мини мастер-класс будет полезен ...
Вышиваем магический папоротник!
Вышиваем магический папоротник! – статья о рукоделии и творчестве

MiaDecorStudio
Папоротники это, конечно, сказочные растения!!! Магия их формы, фактура листьев, а места где растут папоротники и подавно окутана мистикой и волшебством.Идея такой открытки была спонтанной, но мы не на грамм не пожалели что изготовили такой рисунок на заготовках. Не смотря на узкую тематичность, ...
Мастерим открытку маме
Мастерим открытку маме – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим открытку маме

Мастерим открытку маме
MiaDecorStudio
Один из главных праздников в нашей семье - это день рождения мамочки! Ну и конечно очень хотелось сделать подарок каким-то особо запоминающимся! И вот тут наша открыточка стала прекрасным комплиментом как дополнение к подарку! В месте с мужем мы разработали эскиз и подобрали цветовое решение. Для ...
Пуговка с вышитым сердечком
Пуговка с вышитым сердечком – статья о рукоделии и творчестве

Ольга, Лисичкина мастерская
Пуговка ручной работы с сердечкомПредлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию пуговки из канвы с вышитым сердечком. Такие пуговки я использую как декор в своих работах. Ими можно украсить также одежду, сумочки и пр. Необходимые материалы указаны выше. Поэтому приступим сразу к делу ...
Вышиваем клевер для открытки
Вышиваем клевер для открытки – статья о рукоделии и творчестве

MiaDecorStudio
Продолжаем делать вышивки для заготовок. Сегодня поделюсь с вами ещё одним потрясающим растение! Клевер луговой розовый! Идея для оттиска на открытку пришла достаточно быстро. Просто посмотрели на поляну, всю усыпанную розовым клевером и эскиз для открытки был готов. А вот со схемой для вышивки мне ...
Вышиваем пижму
Вышиваем пижму – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем пижму

Вышиваем пижму
MiaDecorStudio
Я очень люблю пижму. Это не только очень полезное растение, но и очень графичное. Когда его рассматриваешь, то сразу видишь как от стилизовать, какую технику применить для реализации задумки. И вот сейчас хочу поделиться своим видением и своей интропритацией вышивки пижму. А ещё вы можете скачать ...
Создаем куклу-брошь Солнечный Зайчик. Часть 2
Создаем куклу-брошь Солнечный Зайчик.  Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Аленины куклы (Alenaartdolls)
Мастер-класс кукла-брошь «Солнечный Зайчик». Часть 2   1 часть находим здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3645824-masterclass-mk-kukla-brosh-solnechnyj-zajchik-1-chast Двигаемся дальше! Любые возникающие вопросы жду в комментариях. Выкроим детали для будущей броши: Сшиваем детали ...
Как освежить выцветшие шторы за 3 минуты
Как освежить выцветшие шторы за 3 минуты – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Выгорели шторы, что делать? Мои любимые шторы на лоджии потеряли свежесть красок, стали выцветшими, унылыми.   Я не готова была с ними расстаться и нашла отличное решение. Нитки мулине, ножницы и вышивальная игла, а орнамент уже готов. Вышивать по готовому рисунку подбирая оттенки и ...
Вяжем крючком маленького зайчика Лёню
Вяжем крючком маленького зайчика Лёню – статья о рукоделии и творчестве

Miniature Toys Di
Рост зайчика из указанных материалов около 5 см.Начинаем.Необходимые материалы:- нитки мулине, любой фирмы- черная нитка для вышивания носа и бровей- крючок № 0.5- наполнитель- стеклянные глазки 2мм или черный бисер.- ножницы- тонкая игла для сшивания деталей- тонкая лента шириной 4 мм для ...
Как сделать декоративную нашивку на одежду в бохо-стиле
Как сделать декоративную нашивку на одежду в бохо-стиле – статья о рукоделии и творчестве

Приятные мелочи.
Предлагаю изготовить нашивку (аппликацию)  с вышивкой  для декора одежды в бохо-стиле. Такие нашивки подойдут для однотонных вещей или с очень мелким рисунком из льна или хлопка, из джинсы. Нашивку можно расположить в любом месте — на кармане, по низу изделия или на спинке, рукаве ...