Мастер-классы с материалом мулине
Найдено 615 публикаций с этим материалом
Описание вязания крючком Снупи и Вудстока!

Описание вязания крючком Снупи и Вудстока!
Описание вязания крючком Снупи и Вудстока!Описание вязания крючком Снупи и Вудстока!
Крошечный кашалотик

Крошечный кашалотик
Крошечный кашалотикСИНИЙ КАШАЛОТИК.Нам понадобится: спицы 2мм, пряжа Alize Angora Gold (550м/100г) или другая со схожим метражом.Немного мулине черного цвета глазок и немного наполнителя.Обозначения в галерее)Тело. Набираем 6п и распределяем на 3 спицы. Будем вязать по кругу, начиная с хвоста.1-2 ряды - 6л3 ряд - пр, ...
Как я оформляю вышивку за 47 минут

Как я оформляю вышивку за 47 минут
Как я оформляю вышивку за 47 минутДелюсь с вами быстрым способом изготовления вышитого сувенира. Получается вещь два в одном: подвеска и магнит. В первом случае готовое изделие используется как игрушка на ёлку, например. А второй вариант станет украшением коллекции магнитов на холодильнике.Этот мини мастер-класс будет полезен ...
Вышиваем магический папоротник!

Вышиваем магический папоротник!
Вышиваем магический папоротник!Папоротники это, конечно, сказочные растения!!! Магия их формы, фактура листьев, а места где растут папоротники и подавно окутана мистикой и волшебством.Идея такой открытки была спонтанной, но мы не на грамм не пожалели что изготовили такой рисунок на заготовках. Не смотря на узкую тематичность, ...
Мастерим открытку маме

Мастерим открытку маме
Мастерим открытку мамеОдин из главных праздников в нашей семье - это день рождения мамочки! Ну и конечно очень хотелось сделать подарок каким-то особо запоминающимся! И вот тут наша открыточка стала прекрасным комплиментом как дополнение к подарку! В месте с мужем мы разработали эскиз и подобрали цветовое решение. Для ...
Пуговка с вышитым сердечком

Пуговка с вышитым сердечком
Пуговка с вышитым сердечкомПуговка ручной работы с сердечкомПредлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию пуговки из канвы с вышитым сердечком. Такие пуговки я использую как декор в своих работах. Ими можно украсить также одежду, сумочки и пр. Необходимые материалы указаны выше. Поэтому приступим сразу к делу ...
Вышиваем клевер для открытки

Вышиваем клевер для открытки
Вышиваем клевер для открыткиПродолжаем делать вышивки для заготовок.
Сегодня поделюсь с вами ещё одним потрясающим растение! Клевер луговой розовый!
Идея для оттиска на открытку пришла достаточно быстро. Просто посмотрели на поляну, всю усыпанную розовым клевером и эскиз для открытки был готов.
А вот со схемой для вышивки мне ...
Вышиваем пижму

Вышиваем пижму
Вышиваем пижмуЯ очень люблю пижму. Это не только очень полезное растение, но и очень графичное. Когда его рассматриваешь, то сразу видишь как от стилизовать, какую технику применить для реализации задумки.
И вот сейчас хочу поделиться своим видением и своей интропритацией вышивки пижму. А ещё вы можете скачать ...
Создаем куклу-брошь Солнечный Зайчик. Часть 2

Создаем куклу-брошь Солнечный Зайчик. Часть 2
Создаем куклу-брошь Солнечный Зайчик. Часть 2Мастер-класс кукла-брошь «Солнечный Зайчик». Часть 2
1 часть находим здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3645824-masterclass-mk-kukla-brosh-solnechnyj-zajchik-1-chast
Двигаемся дальше! Любые возникающие вопросы жду в комментариях.
Выкроим детали для будущей броши:
Сшиваем детали ...
Как освежить выцветшие шторы за 3 минуты

Как освежить выцветшие шторы за 3 минуты
Как освежить выцветшие шторы за 3 минутыВыгорели шторы, что делать? Мои любимые шторы на лоджии потеряли свежесть красок, стали выцветшими, унылыми.
Я не готова была с ними расстаться и нашла отличное решение.
Нитки мулине, ножницы и вышивальная игла, а орнамент уже готов. Вышивать по готовому рисунку подбирая оттенки и ...
Вяжем крючком маленького зайчика Лёню

Вяжем крючком маленького зайчика Лёню
Вяжем крючком маленького зайчика ЛёнюРост зайчика из указанных материалов около 5 см.Начинаем.Необходимые материалы:- нитки мулине, любой фирмы- черная нитка для вышивания носа и бровей- крючок № 0.5- наполнитель- стеклянные глазки 2мм или черный бисер.- ножницы- тонкая игла для сшивания деталей- тонкая лента шириной 4 мм для ...
Как сделать декоративную нашивку на одежду в бохо-стиле

Как сделать декоративную нашивку на одежду в бохо-стиле
Как сделать декоративную нашивку на одежду в бохо-стилеПредлагаю изготовить нашивку (аппликацию) с вышивкой для декора одежды в бохо-стиле.
Такие нашивки подойдут для однотонных вещей или с очень мелким рисунком из льна или хлопка, из джинсы.
Нашивку можно расположить в любом месте — на кармане, по низу изделия или на спинке, рукаве ...