• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мулине

Найдено 615 публикаций с этим материалом

Новые
Поздравительная открытка с вышивкой на 8 марта
Поздравительная открытка с вышивкой на 8 марта – статья о рукоделии и творчестве

Арина вышивает • авторские сумки
Меня зовут Арина Губина, я мастер ручной вышивки и это мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров. В данном мастер-классе предлагаю вам сделать поздравительную открытку с вышивкой на 8 марта. Можете попробовать сделать сами или с детьми (школьного возраста) и подарить маме или любимой бабушке... а ...
Авторский мастер-класс по пошиву мишки тедди от Инны Махияновой
Авторский мастер-класс по пошиву мишки тедди от Инны Махияновой – статья о рукоделии и творчестве

Инна Махиянова
Авторский мастер-класс по пошиву мишки теддиот Инны Махияновой.ВВЕДЕНИЕМногие люди желают делать плюшевых мишек для друзей и семьи. Некоторые люди хотят сделать медведей для своей коллекции или даже для продажи. Какова бы ни была ваша цель изготовления плюшевых мишек, я надеюсь, что этот мастер- ...
Куклы по «Магистру дьявольского культа». Часть 4. Костюмы
Куклы по  «Магистру дьявольского культа». Часть 4. Костюмы – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ерохина
Наконец-то я могу сказать это: я доделала своих любимых кукол по сериалу «Неукротимый: повелитель Чэньцин» (он же «Магистр дьявольского культа»).Трижды ура, товарищи!Не буду томить, сразу покажу фото:Предыдущие части:Куклы по "Магистру". Часть 1. Голова УсяняКуклы по "Магистру". ...
Брошь снегирь с веточкой рябины из полимерной глины
Брошь снегирь с веточкой рябины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
В данном видео я показываю, как делаю брошь в виде снегиря с веточкой рябины из полимерной глины со снегом из бархатной пыльцы. Прекрасное зимнее, новогоднее украшение. В видео я покажу как сделать из бисера, перьев и бархата снегиря; из проволоки, ниток и полимерной глины веточку с реалистичным ...
Мастер-класс «Микро снеговичок». Сухое валяние
Мастер-класс «Микро снеговичок». Сухое валяние – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки Максимовой Н.
Представляю вам видео мастер-класс «Микро Снеговичок», который состоит из двух частей + бонус «Шапочка для снеговика». Если у вас будут вопросы, пожалуйста, пишите :)Часть 1. Часть 2.Бонус. "Шапочка для снеговичка"Автор: Наташа Максимова
«Ми-ми-микро зайчик» своими руками в технике сухое валяние
«Ми-ми-микро зайчик» своими руками в технике сухое валяние – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки Максимовой Н.
Видео мастер-класс «Микро зайчик» — ваша барби будет во восторге от такого подарка на Новый год! И любая другая игрушка, которой в руки (лапки) попадет такой малыш :) АВТОР: НАТАША МАКСИМОВА
Мастер-класс по созданию новогоднего декора с вышивкой
Мастер-класс по созданию новогоднего декора с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Мир Vintage Олеси Архиповой
Предновогоднее время - это время уюта и волшебства! А самые уютные вещицы создаются собственными руками!Поэтому давайте с вами сделаем оригинальное зимнее украшение, которое будет красиво смотреться и на кухне и на рабочем столе!Для уютного новогоднего декора нам понадобится: - небольшая стеклянная ...
Ёлочные игрушки своими руками: брошь снеговик-почтовик из бисера
Ёлочные игрушки своими руками: брошь снеговик-почтовик из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская украшений (katimargo)
Помните этого снеговика из советского мультфильма «Снеговик-почтовик». Доброго и неуклюжего. Ребята вручили ему письмо для Деда мороза. И он отправился в путь с приключениями. Благодаря ему появилась идея вышивки броши этого образа,как в мультфильме — с красным шарфом, метелкой и зеленым ведерком на ...
Брошь красная рябина с вышивкой
Брошь красная рябина с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская украшений (katimargo)
Сегодня я хочу поделиться с вами идеей создания броши рябина с помощью разных материалов, рассказать о способах вышивки и укладки канители, вышивки мулине и бисера. Также расскажу, как это гармонично сочетать в одном украшении.
Видео мастер-класс по ботанической вышивке для начинающих
Видео мастер-класс по ботанической вышивке для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Ира Соцветие
  О чем мастер-класс? Это видеоинструкция к набору для вышивки «Ботаническое сердце». Видео в открытом доступе. Сам набор можно приобрести по ссылке По этой инструкции вы узнаете: Как перенести рисунка с эскиза на ткань через кальку. Принцип запяливания мешочка в пяльцы. Около 10 стежков ...
Интерьерный шарик/Видео мастер-класс
Интерьерный шарик/Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Для создания такого интерьерного шарика вам понадобятся:🧵 выкройка;🧵кусочек льна бежевого, серого или другого цвета;🧵хлопковые нитки в тон;🧵нитки мулине, у меня фирма Гамма, цвета под номерами 3014, 3011, 5213, 902, 715, 3165, 3034, 3033, 301, 5206.& ...
Мастер — класс Лягушонок крючком
Мастер — класс Лягушонок крючком – статья о рукоделии и творчестве

Mary_HobbyMyr
Мастер - класс Лягушонок крючком!ОФОРМЛЕНИЕ: пришиваем к телу - голову, лапки, глаза, щечки. 2 оформления головы - показаны на фото выше.Вышиваем ротик. Можно пришить крепление для броши или брелка.