• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мулине

Найдено 615 публикаций с этим материалом

Новые
Оригинальная брошь-цветок своими руками
Оригинальная брошь-цветок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Happy Time
Изготовить эту брошь не сложно. Но процесс потребует от вас определенной усидчивости.Итак приступим. Первым делом натягиваем ткань в пяльца. Затем рисуем на ней окружность нужного нам размера, это будет цветок. Такую же окружность рисуем на кусочке фетра, а в центре окружность поменьше. Получился ...
Вышиваем брошь с лавандой
Вышиваем брошь с лавандой – статья о рукоделии и творчестве

Анна М
Помню, в одном моем мастер-классе спрашивали, а как же вышивать лаванду. Способов вышивки этих незатейливых цветочков существует множество. Решила рассказать, как же я это делаю. Сложность не большая для тех у кого есть минимальные навыки любой вышивки, необязательно лентами. Итак, нам понадобится: ...
Вяжем куколку амигуруми Аллочку
Вяжем куколку амигуруми Аллочку – статья о рукоделии и творчестве

Bell Dolls
Предлагаю связать куколку амигуруми Аллочку на основе куколки Вареньки. Для этого нам понадобятся: ниточки Пехорка Ажурная для тела, крючок №1. Для туфелек Ирис, крючок тот же. Для одежки кусочек тканюшки, который найдется дома (у меня бархат стрейч) — для юбки, белое мулине в 2 ниточки +крючок 0,5 ...
Мастерим стильную настольную игольницу с вышивкой
Мастерим стильную настольную игольницу с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Приятные мелочи.
Предлагаю вам мастер-класс по изготовлению настольной игольницы. Такая игольница имеет устойчивое основание. Её удобно поставить рядом на стол. Это мастер-класс не по вышивке лентами, а по изготовлению игольницы. Вышивка здесь может быть любая другая — и крестиком, и гладью, и рококо.Для ...
Вяжем крючком котика-японца
Вяжем крючком котика-японца – статья о рукоделии и творчестве

Алиса
Наступил самый кошачий месяц года, поэтому сегодня мы будем вязать кота-японца :) Для создания кота я использовала следующие материалы и инструменты: пряжа «Sekerim»; крючок №2; немного мулине для вышивки; наполнитель синтепух; маркер для вязания; ножницы; иголка для пришивания деталей и вышивки ...
Мастерим крючком собачку-очаровашку. Этап 7. Сборка и оформление
Мастерим крючком собачку-очаровашку. Этап 7. Сборка и оформление – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Макеева (МамаФуфа)
Пора собрать и оформить нашу собачку! Предыдущий этап здесь. Материалы: - пряжа по полмоточка двух цветов и по чуть-чуть белого и коричневого. Основной цвет у меня — 200м/100г; - глазки 6 мм; - наполнитель; - крючок 2,5 или крючок под вашу пряжу; - тонкая ниточка для вышивки мордочки; - пуговки — 3 ...
Шьем теплую юбку-одеяло из лоскутков
Шьем теплую юбку-одеяло из лоскутков – статья о рукоделии и творчестве

Брошки
Сегодня хочу вам рассказать, как я утеплялась к зиме :) Затея была в том, чтобы сшить что-то вроде одеялка для утепления на улице, которое в помещении можно снять. Сидеть, например, в гостях в теплой зимней одежде жарко, но и гулять в эти самые гости в «комнатной» одежде холодно. И, насмотревшись ...
Шьём котика из квадратика
Шьём котика из квадратика – статья о рукоделии и творчестве

интересное вязание
Предлагаю вам сшить игрушку-погремушку из искусственного меха. Я научилась её шить много лет тому назад. Шила её из лоскутка ткани, но из меха она гораздо интереснее. Мне для её изготовления требуется не более 35 минут. Для работы нам потребуется: - искусственный мех (квадрат 15Х15 см); - кусочек ...
Шьем Зайку из фетра
Шьем Зайку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Шьем Зайку из фетра

Шьем Зайку из фетра
BeemboLand
Делюсь с вами авторской выкройкой и мастер-классом зайки, которого можно поселить на мобиль, гирлянду или оставить в виде игрушки. Нам понадобится: - фетр (белый, оранжевый, зеленый, розовый); - нитки в цвет фетра; - наполнитель (холофайбер, синтепон, синтепух); - безопасные глазки для игрушек ( ...
Вяжем крючком яркую морковку-валентинку
Вяжем крючком яркую морковку-валентинку – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Попович KsuschaT
Хочу поделиться описанием вязания морковки-валентинки  для любимого Зайчика. Процесс вязания морковочки несложный. Для удобства описание дополнено видеоуроком. Для вязания я использовала следующие материалы: 1. Пряжа Пехорка Детская Новинка (акрил 100%, 50 г — 200 м) зеленого и оранжевого цвета. 2. ...
Создаем пышнотелую зайку
Создаем пышнотелую зайку – статья о рукоделии и творчестве

Создаем пышнотелую зайку

Создаем пышнотелую зайку
Алиса
Представляю вашему вниманию свой первый мастер-класс. Будем создавать прекрасную пышнотелую зайку :) Это мой первый опыт создания мастер-класса, так что если я что-то упустила — пишите в комментарии, буду исправляться. Итак, начнем. Для создания зайки я использовала следующие материалы и инструменты ...
Мастерим оригинальный текстильный браслет в стиле бохо
Мастерим оригинальный текстильный браслет в стиле бохо – статья о рукоделии и творчестве

БОХОтворения
Очень люблю стили бохо, кантри, рустик и очень люблю использовать простые материалы в своих мастер-классах.У меня всегда очень много остатков ткани, которые всегда жалко выкидывать. Но я нашла им применение. Текстильная бижутерия в бохо стиле — это лучший способ красивой утилизации материалов с ...