• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мулине

Найдено 615 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем елочную игрушку в стиле шебби
Шьем елочную игрушку в стиле шебби – статья о рукоделии и творчестве

Вера Шашнина
Предлагаю познакомиться с созданием текстильной елочной игрушки. Получилось нежное и милое новогоднее сердечко.    Для пошива использованы: Лен с золотистым напылением — 15Х30см; хлопковое кружево в бежевом цвете — 2 вида по 30 см, 2 вида по 50 см; мулине двух оттенков зеленого — отрезок каждого ...
Вышиваем «Цветочного ёжика». Бразильская вышивка для начинающих
Вышиваем «Цветочного ёжика». Бразильская вышивка для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по вышивке ёжика. С такой вышивкой справится даже начинающая мастерица! Вышив такого ёжика, вы: Освоите вышивку контуром, простую, но эффектную; научитесь заполнять цветом отдельные детали; освоите несколько стежков бразильской вышивки; ну и конечно, ...
Мастерим с детьми семью оленей
Мастерим с детьми семью оленей – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Мастер-класс получился большой и интересный, и каждому в семье найдется задачка по душе, ведь нужно сходить на улицу собрать подходящих веточек, а потом понадобится показать свое швейное мастерство. Нам понадобится:  Цветной фетр; мулине и иголка; простой карандаш и маркер; поролон или вата; ...
Вышиваем цветок гладью. Вышивка для начинающих
Вышиваем цветок гладью. Вышивка для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

В сегодняшнем видео я показываю, как вышить простой цветок в технике оттеночной глади для самых-самых начинающих.Приятного просмотра!
Вышиваем свинку — символ 2019 года, часть 3
Вышиваем свинку — символ 2019 года, часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Продолжение.  Часть 1 Часть 2 Вышиваем цветы. Для вышивки цветов нам понадобятся нитки «Тулип»: жёлтый, молочный, светло-розовый, розовый, сиреневый оттенки. Возьмите мулине в 4-5 сложений, если не сможете найти «Тулип», либо нитки типа «Ирис».Цветовую гамму можете подобрать свою, как вам захочется. ...
Вышиваем свинку — символ 2019 года, 2 часть
Вышиваем свинку — символ 2019 года, 2 часть – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня мы вышьем свинку.Свинка у нас уже нарисована на ткани (как это сделать смотрите часть 1: https://www.livemaster.ru/topic/2975583-vyshivaem-svinku-simvol-2019-goda-chast-1?vr=1&inside=1) Для вышивки свинки используем мулине розового, тёмно-розового, серого, чёрного и белого цветов. ...
Вышиваем свинку — символ 2019 года, часть 1
Вышиваем свинку — символ 2019 года, часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Предлагаю вышить вместе со мной симпатичную хрюшку — символ 2019 года! Мастер-класс в состоит из 8 видео: - в видео № 1 показывается как нарисовать на ткани свинку акриловыми красками по ткани; - в видео № 2-4 я показываю, как вышить хрюшу нитками мулине; - видео № 5-8 посвящены вышивке венка из ...
Делаем брошь с перчинкой
Делаем брошь с перчинкой – статья о рукоделии и творчестве

Делаем брошь с перчинкой

Делаем брошь с перчинкой
Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Мастерим брошь-ракушку из бисера
Мастерим брошь-ракушку из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету:) В этом ...
Вышивка броши «Песочный замок»
Вышивка броши «Песочный замок» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Вуколова Goldfish
Материалы и инструменты:  Фетр, 3 цвета мулине (на примере Кировских) в песочных оттенках; 3 цвета бисера ( на примере toho 15/0 ) в песочных оттенках; канитель жесткая жемчужная; бусины, ракушки, кораллы, биконусы или рондели — по вкусу, по возможности, для украшения; пин и кусочек кожи для флажка ...
Вяжем крючком зефирного котика
Вяжем крючком зефирного котика – статья о рукоделии и творчестве

Svetoshamai (Акриловые картины)
Этот забавный плюшка будет отличной игрушкой для ребенка и не только для ребенка! Он станет верным другом на долгое время и замечательной игрушкой анти-стресс. Для вязания игрушки нам понадобится: пряжа плюшевая на ваш выбор: Himalaya Dolphin Baby 1 моток или Yarn Art Dolche 1 моток; крючок от ...
Создаем колье из фетра: авторский комплект «Крокус»
Создаем колье из фетра: авторский комплект «Крокус» – статья о рукоделии и творчестве

Одежда с легендой
Нежному, свежему и яркому крокусу мы посвятим мастер-класс по созданию фетрового колье. С крокусом связано много легенд и сказаний. Первые весенние цветы, как символ пробуждающейся природы, надежды, радости и романтической любви вдохновили на создание украшения, вобравшего мистический дух ...