• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мулине

Найдено 615 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: мышонок в носочке
Мастер-класс: мышонок в носочке – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Семенова
Меньше месяца осталось до Нового года. Чтобы обрести праздничное  настроение, предлагаю сделать такого мышонка в носочке. Я сделаю новогоднюю брошку «Мышонок в носочке», но вы можете сделать магнитик или елочную игрушку. Итак, нам понадобятся: шерсть для валяния серого и черного ...
Украшаем кофточку — вышиваем веточку рябины
Украшаем кофточку — вышиваем веточку рябины – статья о рукоделии и творчестве

Елена Краппи. Украшения из камней.
Чтобы превратить обычную кофточку или джемпер в интересную вещь, достаточно украсить ее яркой вышивкой. Я ношу сумочку на правом плече, поэтому, вышивку буду делать на левой полочке. Вам понадобится: Цветной фетр (толщина 1мм); нитки мулине (коричневого, светло-коричневого, бордового и темно- ...
Создаем куклу-брошь Огурец-молодец
Создаем куклу-брошь Огурец-молодец – статья о рукоделии и творчестве

Лопух и лебеда
Просто, но с характером— это то, что я люблю и, надеюсь, полюбите и вы. Иногда нет времени или сил на полноценную куклу, а хочется отвлечься, порадовать себя или сшить что-то с детьми, и тогда на помощь приходят такие простые и веселые куколки, которые не требуют много времени, а настроение ...
Создаем елочную игрушку Маленький ангел из вышивки
Создаем елочную игрушку Маленький ангел из вышивки – статья о рукоделии и творчестве

e-PATTERN - Авторские схемы вышивки
Дорогие друзья, А куда вы обычно деваете маленькие вышитые схемки? Думаю, что у многих из вас они лежат в столе без дела, ведь оформлять в багет дорого, да и место, чтобы их вешать, не всегда есть. Поэтому в сегодняшнем мастер-классе я хочу показать вам идею того, как можно сделать ёлочную игрушку ...
Как смастерить простые значки своими руками
Как смастерить простые значки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Geek MH
В этом видео я покажу простой способ создания значков без особых усилий! Приятного просмотра! :) Материалы: любая версия программы Photoshop; канва для вышивания; фетр; мулине; основа для брошки; клей Момент Кристалл; игла и ножницы.  
Вышиваем брошку «Елочку»
Вышиваем брошку «Елочку» – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем брошку «Елочку»

Вышиваем брошку «Елочку»
LёN. Уютный текстиль из натуральных тканей
Как обычно это бывает — новогодние подарки мы готовим для любимых в конце декабря :) Предлагаю заранее это исправить и создать брошку «Елочку» в технике вышивания гладью.  Сперва подробнее расскажу о материалах, которые предстоит использовать: пяльцы — удобного Вам диаметра (у меня ...
Изготавливаем балдахин на кровать 1:12
Изготавливаем балдахин на кровать 1:12 – статья о рукоделии и творчестве

Елена Авдеева
Мастер-класс, балдахин. Для работы берем ткань стрейч с мелким рисунком и полосками. Нитки для вышивки мулине, для сшивания деталей хлопок. Кружево плетеное, такое как на постельном и супер клей гель.  Вышиваем две строчки орнамента, как на покрывале. Далее разрезаем на две половинки.& ...
Вяжем зайку в курточке. Часть 2. Ушки и оформление мордочки
Вяжем зайку в курточке. Часть 2. Ушки и оформление мордочки – статья о рукоделии и творчестве

Egessa for kids
Продолжаем вязать зайку в курточке! Часть 1>> Инструменты, которые я использовала для вязания ушек в этом мастер-классе: пряжа Yarnart Baby белого цвета (501), крючок № 2,5, иголка с широким ушком, ножницы. Пряжа, которая подойдет для вязания зайки: Yarnart Baby, Alise baby ...
Шьем из фетра брошь «Долька арбуза»
Шьем из фетра брошь «Долька арбуза» – статья о рукоделии и творчестве

Крафт и Кот
Как и у любой рукодельницы, у меня есть целый запас из остатков материалов. Это и пряжа, и ткани, и различная фурнитура, из которых уже не смастерить что-то большое и внушительное. Но ведь есть так много вариантов небольших поделок и аксессуаров! И сегодня я предлагаю вам сшить небольшую фетровую ...
Вышиваем гладью бабочку-нашивку на одежду
Вышиваем гладью бабочку-нашивку на одежду – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Друзья, в этом мастер-классе я показываю, как можно вышить нашивку на одежду в виде бабочки. Для создания нашивки «Бабочка зорька» нам понадобятся следующие материалы: схема вышивки;  тонкая хлопковая ткань; флизелин водорастворимый; мулине (хлопок), цвета: серый, темно-серый, ярко-жёлтый, ...
Видео мастер-класс: вышиваем гладью нашивку на джинсы «Бабочка павлиний глаз»
Видео мастер-класс: вышиваем гладью нашивку на джинсы «Бабочка павлиний глаз» – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
В этом видео я показываю как вышить гладью бабочку павлиний глаз, а затем пришить её к одежде. Ткань для вышивки: органза. Нитки для вышивки: мулине (хлопок). Оттенки мулине для вышивки всей бабочки: тёмно-серый, синий, чёрный, жёлтый, серый, светло-бежевый, бежевый, светло-коричневый, оранжевый, ...
Мастерим летний браслет с вышивкой
Мастерим летний браслет с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Приятные мелочи.
Представляю вашему вниманию мастер-клас по созданию браслета из ткани с вышивкой. Вышивка может использоваться любая: крестиком, гладью или даже бисером, я покажу только, как собирается сам браслет. Для работы нам необходимо: ткань(хлопок,лен); пяльцы; клеевая паутинка; нитки мулине и в тон ткани; ...