Мастер-классы с материалом мулине
Найдено 615 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: мышонок в носочке

Мастер-класс: мышонок в носочке
Мастер-класс: мышонок в носочкеМеньше месяца осталось до Нового года. Чтобы обрести праздничное настроение, предлагаю сделать такого мышонка в носочке. Я сделаю новогоднюю брошку «Мышонок в носочке», но вы можете сделать магнитик или елочную игрушку.
Итак, нам понадобятся:
шерсть для валяния серого и черного ...
Украшаем кофточку — вышиваем веточку рябины

Украшаем кофточку — вышиваем веточку рябины
Украшаем кофточку — вышиваем веточку рябиныЧтобы превратить обычную кофточку или джемпер в интересную вещь, достаточно украсить ее яркой вышивкой. Я ношу сумочку на правом плече, поэтому, вышивку буду делать на левой полочке.
Вам понадобится:
Цветной фетр (толщина 1мм);
нитки мулине (коричневого, светло-коричневого, бордового и темно- ...
Создаем куклу-брошь Огурец-молодец

Создаем куклу-брошь Огурец-молодец
Создаем куклу-брошь Огурец-молодецПросто, но с характером— это то, что я люблю и, надеюсь, полюбите и вы.
Иногда нет времени или сил на полноценную куклу, а хочется отвлечься, порадовать себя или сшить что-то с детьми, и тогда на помощь приходят такие простые и веселые куколки, которые не требуют много времени, а настроение ...
Создаем елочную игрушку Маленький ангел из вышивки

Создаем елочную игрушку Маленький ангел из вышивки
Создаем елочную игрушку Маленький ангел из вышивкиДорогие друзья,
А куда вы обычно деваете маленькие вышитые схемки? Думаю, что у многих из вас они лежат в столе без дела, ведь оформлять в багет дорого, да и место, чтобы их вешать, не всегда есть. Поэтому в сегодняшнем мастер-классе я хочу показать вам идею того, как можно сделать ёлочную игрушку ...
Как смастерить простые значки своими руками

Как смастерить простые значки своими руками
Как смастерить простые значки своими рукамиВ этом видео я покажу простой способ создания значков без особых усилий! Приятного просмотра! :)
Материалы:
любая версия программы Photoshop;
канва для вышивания;
фетр;
мулине;
основа для брошки;
клей Момент Кристалл;
игла и ножницы.
Вышиваем брошку «Елочку»

Вышиваем брошку «Елочку»
Вышиваем брошку «Елочку»Как обычно это бывает — новогодние подарки мы готовим для любимых в конце декабря :)
Предлагаю заранее это исправить и создать брошку «Елочку» в технике вышивания гладью.
Сперва подробнее расскажу о материалах, которые предстоит использовать:
пяльцы — удобного Вам диаметра (у меня ...
Изготавливаем балдахин на кровать 1:12

Изготавливаем балдахин на кровать 1:12
Изготавливаем балдахин на кровать 1:12Мастер-класс, балдахин.
Для работы берем ткань стрейч с мелким рисунком и полосками.
Нитки для вышивки мулине, для сшивания деталей хлопок. Кружево плетеное, такое как на постельном и супер клей гель.
Вышиваем две строчки орнамента, как на покрывале. Далее разрезаем на две половинки.& ...
Вяжем зайку в курточке. Часть 2. Ушки и оформление мордочки

Вяжем зайку в курточке. Часть 2. Ушки и оформление мордочки
Вяжем зайку в курточке. Часть 2. Ушки и оформление мордочкиПродолжаем вязать зайку в курточке!
Часть 1>>
Инструменты, которые я использовала для вязания ушек в этом мастер-классе: пряжа Yarnart Baby белого цвета (501), крючок № 2,5, иголка с широким ушком, ножницы.
Пряжа, которая подойдет для вязания зайки: Yarnart Baby, Alise baby ...
Шьем из фетра брошь «Долька арбуза»

Шьем из фетра брошь «Долька арбуза»
Шьем из фетра брошь «Долька арбуза»Как и у любой рукодельницы, у меня есть целый запас из остатков материалов. Это и пряжа, и ткани, и различная фурнитура, из которых уже не смастерить что-то большое и внушительное. Но ведь есть так много вариантов небольших поделок и аксессуаров! И сегодня я предлагаю вам сшить небольшую фетровую ...
Вышиваем гладью бабочку-нашивку на одежду

Вышиваем гладью бабочку-нашивку на одежду
Вышиваем гладью бабочку-нашивку на одеждуДрузья, в этом мастер-классе я показываю, как можно вышить нашивку на одежду в виде бабочки.
Для создания нашивки «Бабочка зорька» нам понадобятся следующие материалы:
схема вышивки;
тонкая хлопковая ткань;
флизелин водорастворимый;
мулине (хлопок), цвета: серый, темно-серый, ярко-жёлтый, ...
Видео мастер-класс: вышиваем гладью нашивку на джинсы «Бабочка павлиний глаз»

Видео мастер-класс: вышиваем гладью нашивку на джинсы «Бабочка павлиний глаз»
Видео мастер-класс: вышиваем гладью нашивку на джинсы «Бабочка павлиний глаз»В этом видео я показываю как вышить гладью бабочку павлиний глаз, а затем пришить её к одежде.
Ткань для вышивки: органза.
Нитки для вышивки: мулине (хлопок).
Оттенки мулине для вышивки всей бабочки: тёмно-серый, синий, чёрный, жёлтый, серый, светло-бежевый, бежевый, светло-коричневый, оранжевый, ...
Мастерим летний браслет с вышивкой

Мастерим летний браслет с вышивкой
Мастерим летний браслет с вышивкойПредставляю вашему вниманию мастер-клас по созданию браслета из ткани с вышивкой. Вышивка может использоваться любая: крестиком, гладью или даже бисером, я покажу только, как собирается сам браслет.
Для работы нам необходимо:
ткань(хлопок,лен);
пяльцы;
клеевая паутинка;
нитки мулине и в тон ткани;
...