Мастер-классы с материалом мулине
Найдено 615 публикаций с этим материалом
Вышивка на воротнике блузки для начинающих

Вышивка на воротнике блузки для начинающих
Вышивка на воротнике блузки для начинающихПредставляю вашему вниманию мастер-класс по вышивке гладью на воротнике блузки. Этот видео-урок довольно простой и подробный, поэтому подходит для начинающих. Для работы я использовала хлопок рубашечный и мулине Bestex 5 цветов. Работа выполняется легко и быстро. Чтобы создать красивый рисунок, я ...
Вышиваем пайетками «Дерево»

Вышиваем пайетками «Дерево»
Вышиваем пайетками «Дерево»Необходимые материалы:пайетки чаша 4 мм;пайетки чаша 3 мм;пайетки плоские 3 мм;мулине DMC. Вышивать стоит на хлопковой ткани.
Шьем сумку с пришивным фермуаром

Шьем сумку с пришивным фермуаром
Шьем сумку с пришивным фермуаромПродолжаю знакомить вас с фермуарами. И сегодня мы с вами сошьем сумку с пришивным фермуаром 19 см.
Для изготовления такой сумочки понадобится:
ткань для внешней части сумки потребуется кусок 37*48 см;
флизелин или не плотный дублерин, кусок 37*48 см;
ткань для подкладки, кусок 37*48 см. Если ...
Шьём панаму для куклы в стиле ретро

Шьём панаму для куклы в стиле ретро
Шьём панаму для куклы в стиле ретроВ этом мастер классе я покажу как сшить панаму в стиле ретро для куклы. Выкройка без припусков на швы для куклы с обхватом головы 20-22 см.
Для шитья панамы понадобится:
Хлопок
Нитки в тон
Пуговица
Ножницы
Швейная машина
Ткань складываем лицевым сторонами внутрь и обводим выкройку . ...
Как нарисовать и вышить на ткани силуэт девушки

Как нарисовать и вышить на ткани силуэт девушки
Как нарисовать и вышить на ткани силуэт девушкиДрузья, хочу предложить вашему вниманию своё видео, как очень просто можно создать красивый дизайн на ткани с помощью краски по ткани и ниток мулине. Предлагаю использовать это видео как идею для создания своих собственных дизайнов — получается очень красиво, а выполняется несложно.
Материалы и ...
Мастер-класс: вяжем Клэптрэпа из серии игр Borderlands

Мастер-класс: вяжем Клэптрэпа из серии игр Borderlands
Мастер-класс: вяжем Клэптрэпа из серии игр BorderlandsВ этом видео я покажу, как связать назойливого Клэптрепа из серии игр Borderlands. Приятного просмотра.
Материалы:
Пряжа 6 цветов: желтый, белый, голубой, красный, светло-серый и темно-серый;
Крючок;
Наполнитель (синтепон или холлофайбер);
Игла, ножницы и булавки.
Обозначения:
СС - ...
Вышивка летней сумочки объемными цветами

Вышивка летней сумочки объемными цветами
Вышивка летней сумочки объемными цветамиМы и не заметим, как очень скоро наступят теплые денечки и с ними придет весна, а за ней и долгожданное лето. Предлагаю подготовиться заранее и вышить летнюю сумочку. На представленных фото вы можете видеть две сумочки с разными вышивками, однако, техники самих вышивок, в целом одинаковые.
Первая ...
Ловец снов своими руками: подробный мастер-класс

Ловец снов своими руками: подробный мастер-класс
Ловец снов своими руками: подробный мастер-классМеня зовут Анастасия, я создатель мастерской Птичка Одобряет.
Я занимаюсь изготовлением оберегов уже больше 7 лет, очень люблю свое дело и с радостью поделюсь своими секретами!
По легенде, родина ловца снов — Северная Америка. Индейцам именно этого материка приписывают его изобретение.
...
Вяжем милый чехол на телефон

Вяжем милый чехол на телефон
Вяжем милый чехол на телефонВ данном видео мастер-классе я покажу, как можно без особого труда связать милый чехол на смартфон. Приятного просмотра!
Обозначения:
ВП — воздушная петля;
СБН — столбик без накида;
ССН — столбик с накидом;
УБ — убавка; ПР — прибавка;
СС — соединительный столбик;
[…] — в квадратных ...
Вышивка лесной птички в объемной технике

Вышивка лесной птички в объемной технике
Вышивка лесной птички в объемной техникеСравнив количество просмотров мастер-классов в магазине «Ветер перемен», я решала разместить еще один небольшой мастер-класс по вышивке объемной птички из серии «Лесные красавицы», как и обещала ранее.
Итак, представленную на фото птичку я вышивала второй из данной серии. Она уже получилась более ...
Делаем игрушку-ангела

Делаем игрушку-ангела
Делаем игрушку-ангела
То были времена чудес,Сбывалися слова пророка;Сходили ангелы с небес!Звезда катилась от востока;Мир искупленья ожидал —И в бедных яслях Вифлеема,Под песнь хвалебную Эдема,Младенец дивный воссиял…
Нам потребуется:
цветной фетр;
пластилин;
лампочка;
нитки мулине;
...
Мастер-класс по ткачеству «Гобелен мышка»

Мастер-класс по ткачеству «Гобелен мышка»
Мастер-класс по ткачеству «Гобелен мышка»Готовимся к мастер-классу.
Необходимые инструменты и материалы:
пряжа двух цветов, для мышки и для фона;
толстая пряжа или шерсть для валяния, такого же цвета, как пряжа для мышки;
нить для основы;
нитки для вышивки глазок и носика;
иголки с крупным ушком и маленьким;
ножницы;
тоненькая палочка для ...