• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мулине

Найдено 615 публикаций с этим материалом

Новые
Вышивка на воротнике блузки для начинающих
Вышивка на воротнике блузки для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию мастер-класс по вышивке гладью на воротнике блузки. Этот видео-урок довольно простой и подробный, поэтому подходит для начинающих. Для работы я использовала хлопок рубашечный и мулине Bestex 5 цветов. Работа выполняется легко и быстро. Чтобы создать красивый рисунок, я ...
Вышиваем пайетками «Дерево»
Вышиваем пайетками «Дерево» – статья о рукоделии и творчестве

Эльза Бикметова
Необходимые материалы:пайетки чаша 4 мм;пайетки чаша 3 мм;пайетки плоские 3 мм;мулине DMC. Вышивать стоит на хлопковой ткани.
Шьем сумку с пришивным фермуаром
Шьем сумку с пришивным фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
Продолжаю знакомить вас с фермуарами. И сегодня мы с вами сошьем сумку с пришивным фермуаром 19 см. Для изготовления такой сумочки понадобится: ткань для внешней части сумки потребуется кусок 37*48 см; флизелин или не плотный дублерин, кусок 37*48 см; ткань для подкладки, кусок 37*48 см. Если ...
Шьём панаму для куклы в стиле ретро
Шьём панаму для куклы в стиле ретро – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
В этом мастер классе я покажу как сшить панаму в стиле ретро для куклы. Выкройка без припусков на швы для куклы с обхватом головы 20-22 см. Для шитья панамы понадобится: Хлопок Нитки в тон Пуговица  Ножницы Швейная машина Ткань складываем лицевым сторонами внутрь и обводим выкройку . ...
Как нарисовать и вышить на ткани силуэт девушки
Как нарисовать и вышить на ткани силуэт девушки – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Друзья, хочу предложить вашему вниманию своё видео, как очень просто можно создать красивый дизайн на ткани с помощью краски по ткани и ниток мулине. Предлагаю использовать это видео как идею для создания своих собственных дизайнов — получается очень красиво, а выполняется несложно. Материалы и ...
Мастер-класс: вяжем Клэптрэпа из серии игр Borderlands
Мастер-класс: вяжем Клэптрэпа из серии игр Borderlands – статья о рукоделии и творчестве

Geek MH
В этом видео я покажу, как связать назойливого Клэптрепа из серии игр Borderlands. Приятного просмотра.   Материалы: Пряжа 6 цветов: желтый, белый, голубой, красный, светло-серый и темно-серый; Крючок; Наполнитель (синтепон или холлофайбер); Игла, ножницы и булавки. Обозначения: СС - ...
Вышивка летней сумочки объемными цветами
Вышивка летней сумочки объемными цветами – статья о рукоделии и творчестве

Ветер перемен | Мастерская
Мы и не заметим, как очень скоро наступят теплые денечки и с ними придет весна, а за ней и долгожданное лето. Предлагаю подготовиться заранее и вышить летнюю сумочку. На представленных фото вы можете видеть две сумочки с разными вышивками, однако, техники самих вышивок, в целом одинаковые. Первая ...
Ловец снов своими руками: подробный мастер-класс
Ловец снов своими руками: подробный мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Птичка одобряет: ловцы снов,подарки
Меня зовут Анастасия, я создатель мастерской Птичка Одобряет. Я занимаюсь изготовлением  оберегов уже больше 7 лет, очень люблю свое дело и с радостью поделюсь своими секретами! По легенде, родина ловца снов — Северная Америка. Индейцам именно этого материка приписывают его изобретение. ...
Вяжем милый чехол на телефон
Вяжем милый чехол на телефон – статья о рукоделии и творчестве

Geek MH
В данном видео мастер-классе я покажу, как можно без особого труда связать милый чехол на смартфон. Приятного просмотра! Обозначения: ВП — воздушная петля; СБН — столбик без накида; ССН — столбик с накидом; УБ — убавка; ПР — прибавка; СС — соединительный столбик; […] — в квадратных ...
Вышивка лесной птички в объемной технике
Вышивка лесной птички в объемной технике – статья о рукоделии и творчестве

Ветер перемен | Мастерская
Сравнив количество просмотров мастер-классов в магазине «Ветер перемен», я решала разместить еще один небольшой мастер-класс по вышивке объемной птички из серии «Лесные красавицы», как и обещала ранее. Итак, представленную на фото птичку я вышивала второй из данной серии. Она уже получилась более ...
Делаем игрушку-ангела
Делаем игрушку-ангела – статья о рукоделии и творчестве

Делаем игрушку-ангела

Делаем игрушку-ангела
Таня Климова (tanyaklimovastudio)
То были времена чудес,Сбывалися слова пророка;Сходили ангелы с небес!Звезда катилась от востока;Мир искупленья ожидал —И в бедных яслях Вифлеема,Под песнь хвалебную Эдема,Младенец дивный воссиял… Нам потребуется:  цветной фетр;  пластилин; лампочка; нитки мулине; ...
Мастер-класс по ткачеству «Гобелен мышка»
Мастер-класс по ткачеству «Гобелен мышка» – статья о рукоделии и творчестве

Julia Wittiger
Готовимся к мастер-классу. Необходимые инструменты и материалы: пряжа двух цветов, для мышки и для фона; толстая пряжа или шерсть для валяния, такого же цвета, как пряжа для мышки; нить для основы; нитки для вышивки глазок и носика; иголки с крупным ушком и маленьким; ножницы; тоненькая палочка для ...