• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мулине

Найдено 615 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем абрикосовую блузку с вышивкой крестом по канве
Вяжем абрикосовую блузку с вышивкой крестом по канве – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Степанец
Мастер-класс к абрикосовой блузке, связанной крючком в 2016 г.  Подробнее о том, как вязать шнур-колосок и снежную сеточку, используемые в мастер-классе, смотрите в других моих видео.   Вам понадобятся: тонкая пушистая пряжа двух цветов, канва, мулине, крючок 0,9 и 1,2 мм. навыки ...
Вышивка картины «Розовый лес»
Вышивка картины «Розовый лес» – статья о рукоделии и творчестве

Ветер перемен | Мастерская
Сегодня я в очередной раз хочу поделиться с вами этапами вышивки картины «РОЗОВЫЙ ЛЕС».   В интернете мне как обычно приглянулась картина в очень необычных, на мой взгляд, нежных розовых тонах. К сожалению, не знаю автора этой прекрасной работы. Сначала, я продумала какими техниками ...
Техника вышивки роз. Урок третий
Техника вышивки роз. Урок третий – статья о рукоделии и творчестве

NK Natalia Kovaleva
Глаза боятся — руки делают. Из простых элементов складывается букет. Это третий урок по вышивки рококо. В этом уроке покажу две несложные техники вышивки роз. В предыдущих уроках Вышиваем розу. Урок вышивки >>Вышиваем букет. Урок вышивки 2 >> я показывала технику вышивки ...
Как сделать вышивку «Жук»
Как сделать вышивку «Жук» – статья о рукоделии и творчестве

Эльза Бикметова
Насекомых всегда было интересно вышивать.В этом жуке с крыльями использованы пайетки прямоугольные, плоские и в виде капель.Чешский бисер Шарлотта 15/0, бисер Toho.Размеры пайеток и номера цветов вы можете посмотреть в самом видео.Приятного просмотра.С уважением, Эльза.
Вышиваем красивый цветок в бразильской технике
Вышиваем красивый цветок в бразильской технике – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Для вышивки цветка нам понадобятся: нитки мулине; игла штопальная длинная; пяльцы; ткань для вышивки. Подробнее о материалах, о переводе схемы на ткань, а также процесс вышивки смотрите в видео-уроке. Приятного просмотра!
Свободные стежки. Вышивка гладью для начинающих
Свободные стежки. Вышивка гладью для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Sidorenko_herb
В этом мастер-классе я покажу, как интересно закончить вышивку и заполнить пространство. Для работы нам потребуются: ткань (хлопок или лён), ножницы, нитки мулине, пяльцы, игла гобеленовая N20.  К свободным стежкам относятся: французский узелок на ножке, точечные французские ...
Вышиваем букет. Урок вышивки 2
Вышиваем букет. Урок вышивки 2 – статья о рукоделии и творчестве

NK Natalia Kovaleva
Если взять что-то сложное и разложить на элементы, то они окажутся очень простые. Так и в моем букете — целостная картинка может показаться невыполнимой, но по сути она состоит из очень простых техник.   В первом уроке мы учились вышивать розу. Мастер-класс оказался очень ...
Вышиваем листья: два интересных способа
Вышиваем листья: два интересных способа – статья о рукоделии и творчестве

Sidorenko_herb
Вышить листья можно множеством различных способов. Я представляю вам два, на мой взгляд, наиболее интересных и красивых. Мастер-класс для новичков и опытных вышивальщиц.  Для вышивки потребуются: ✔️Пяльцы ✔️Ткань (хлопок или лён) ✔️Нитки мулине ✔ ...
Вышивка гладью для начинающих (занятие 3)
Вышивка гладью для начинающих (занятие 3) – статья о рукоделии и творчестве

Sidorenko_herb
Готово третье занятие по вышивке гладью!Занятие1>>Занятие2 >> На самом деле есть ещё занятия по простым и тамбурному швам. Здесь про: гладь швом в раскол и поверхностную гладь. Эти швы самые экономичные, так как на изнаночной стороне остаются лишь мелкие штрихи. ...
Как сшить куклу из носков
Как сшить куклу из носков – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Чем заняться в карантин? :) Давайте рукодельничать! В этом видео шьем милейших кукол из самых простых материалов. Носки найдутся у кажного, ради синтепона можно разобрать старую подушку :) Еще понадобится иголка и нитки, плюс немного времени и моя подробная инструкция. Кукол из носков шить очень ...
9 способов вышить листики
9 способов вышить листики – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
В этом мастер-классе показываю мои 9 любимых способов, как вышить листок. Вышивка гладью для начинающих мастериц с использованием французского узелка, тамбурного и стебельчатого шва, стежка «рыбья кость», а также с использованием подручного средства — карандаша. Вышивку выполнила на однотонной ...
Вышивка гладью для начинающих (занятие 2)
Вышивка гладью для начинающих (занятие 2) – статья о рукоделии и творчестве

Sidorenko_herb
Курс «Вышивка гладью» состоит из нескольких занятий. Здесь рассмотрены такие виды как: ✔️гладь по контуру, ✔️атласная гладь. Нам потребуются: пяльцы; ткань (хлопок, лён); гобеленовая игла N20; нитки мулине; ножницы; карандаш. Вышиваем цветы и листья. Смотрите и другие видео ...