• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мулине

Найдено 615 публикаций с этим материалом

Новые
Вышивка картины «Синий лес»
Вышивка картины  «Синий лес» – статья о рукоделии и творчестве

Ветер перемен | Мастерская
Сегодня мне хочется поделиться с вами еще одной работой, вышитой в смешанной технике. Она получилась небольшого размера 20 см на 20 см. В этой работе я использовала для вышивки только нитки мулине разнообразных оттенков. Техники те же, что и в ранее описанных мастер-классах: узелки, гладь, смешанная ...
Валяем варежки с заснеженными домиками
Валяем варежки с заснеженными домиками – статья о рукоделии и творчестве

Кокорина Надежда
Предлагаю вам посмотреть и рукодельничать вместе со мной. Сегодня у меня на канале «Мастер-класс по валянию варежек «Заснеженные домики». Показываю как раскладывать шерсть на шаблоне, как декорировать изделие и сам процесс мокрого валяния шерсти. В видео есть процесс сухого валяния — фелтинга, ...
Шьем маски с вышивками
Шьем маски с вышивками – статья о рукоделии и творчестве

Шьем маски с вышивками

Шьем маски с вышивками
Улыбка Радуги
Вы еще не устали от масок? :) Давайте носить красивые маски, пусть они будут аксессуарами, украшающими наш внешний вид и подчеркивающими идивидуальность :) Я создала маски с цветочными вышивками. Процесс вышивки и шитья маски я показываю в видео мастер-классе:  
Вышиваем крыжовник
Вышиваем крыжовник – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем крыжовник

Вышиваем крыжовник
Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию вышивку гладью для начинающих мастериц с использованием атласной глади, стебельчатого шва и шва «назад иголку». Вышивку выполнила на белом вафельном полотне в 3 нити. Использовала мулине «Гамма» 7 цветов. Это моя 3 вышивка из серии «Наши родные ягоды».Приятного просмотра! ...
Вышиваем малину гладью
Вышиваем малину гладью – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем малину гладью

Вышиваем малину гладью
Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию вышивку гладью для начинающих мастериц с использованием французского узелка, шва «рыбья кость», и шва «назад иголка». Вышивку выполнила на белом вафельном полотне в 3 нити. Использовала мулине «Гамма» 4 цветов. Я планирую сделать 3 вышивки — «наши родные ягоды». Это ...
Вышиваем чёрную смородину
Вышиваем чёрную смородину – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию вышивку гладью для начинающих мастериц с использованием французского узелка, гладьевого шва, и шва «назад иголка». Вышивку выполнила на однотонном белом полотенце из вафельного полотна 3 нитями в 2 сложения. Использовала мулине Гамма 6 цветов. Я планирую сделать 3 ...
Брошь «Лисица» из бисера своими руками
Брошь «Лисица» из бисера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
Брошь «Лисица» из бисера своими руками. Захотелось чего-то простенького, без бусин и прочей мишуры. Разбавила брошку нитками мулине. Шаблон я немного изменила по своему. Об этом и других подробностях можно посмотреть в видео! Спасибо за внимание! Всем бесконечного вдохновения!)  
Вяжем «Безликого Бога» из м/ф «Унесенные призраками»
Вяжем «Безликого Бога» из м/ф «Унесенные призраками» – статья о рукоделии и творчестве

Art.by.paprika
Недавно вспомнила про замечательный мультфильм моего детства — «Унесённые призраками» Хаяо Миядзаки. Давайте вместе вспомним персонажей из этой истории, а заодно свяжем безликого Бога Каонаси.Материалы и инструменты: Пряжа Himalaya Dolphin Baby или YarnArt Dolce (черная, 0,5 мотка)Пряжа YarnArt ...
Вышиваем полевые цветы гладью: урок для начинающих
Вышиваем полевые цветы гладью: урок для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Sidorenko_herb
Как же хочется сохранить кусочек летних эмоций от цветения полевых цветов! Предлагаю вам вышить гладью в свободном стиле не большой фрагмент полянки. Его можно применить на сумке-шоппере, на летнем сарафане или просто на салфетке. Вышивка без сложных элементов, поэтому справится даже новичок в этом ...
Шьем новую Тильдочку. Урок 3
Шьем новую Тильдочку. Урок 3 – статья о рукоделии и творчестве

Студия Про меня (art_about_me)
УРОК 3. ШЬЕМ НАРЯД На такую чудесную фигурку можно напридумывать множество нарядов! Но мы же шьем Тильду, созданную Тони Финнангер. Здесь вы можете пофантазировать: - выбрать ткани различной фактуры (хлопок, лен…) - поиграть с рисунками и цветами (но предпочтение отдавайте однотонным или ...
Как вышить ромашку гладью
Как вышить ромашку гладью – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию видео: вышивка гладью ромашки. Вышивку выполнила на наволочке ярко-зелёного цвета из хлопка с льном. Использовала мулине «Гамма» 6 цветов. Вышивка выполняется легко и быстро стежками: гладьевый шов, французский узелок, стебельчатый шов и шов назад иголка. Наволочку вышила в ...
Вышиваем гладью с объемными элементами
Вышиваем гладью с объемными элементами – статья о рукоделии и творчестве

Sidorenko_herb
Вышивка «Травы» сочетает в себе несколько знаменитых стежков. Эту вышивку можно использовать на одежде, на шоппере или как отдельное панно. Нам потребуются: круглые пяльцы, игла гобеленовая N20, ткань (хлопок или лён), ножницы, нитки мулине, карандаш или маркер для ткани.  В вышивке ...