• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом перья

Найдено 110 публикаций с этим материалом

Новые
Переделываем старый абажур в новый
Переделываем старый абажур в новый – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Смердова
Маме понадобилось обновить абажур, так как ткань уже износилась и приняла некрасивый вид, а низ смотрится вполне новым. Да и сама лампа абсолютно рабочая. Мне понадобилось: Ткань для абажура. Лай акриловый, клей ПВА и клей момент. Кружево. Ткань для декора, бусинки, перышки. Сначала сделала ...
Делаем ловца снов несколькими способами
Делаем ловца снов несколькими способами – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
В этом мастер-классе я показываю 4 варианта основ для ловцов снов (в том числе из лозы), 2 варианта плетения, с иголкой и без (если плетете без иголки, то все бусины надевайте сразу) и показываю варианты укршений ловцов в разных стилях. Долго расказывать про ловцов не буду, главное, что они очень ...
Создаем диадему «Лебединые ушки». Несколько вариантов
Создаем диадему «Лебединые ушки». Несколько вариантов – статья о рукоделии и творчестве

Дама в шляпе Елена
Любите ли вы театр так, как люблю его я? А точнее балет? Лебединое озеро? Всем знакома эта гениальная музыка П.И. Чайковского, ставшей мировой легендой. В свое время на меня эта гениальная музыка в сочетании с прекрасной хореографией произвело большое впечатление. И больше всего мне нравится ...
Сладкие пасхальные открытки
Сладкие пасхальные открытки – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Kaprizi
Мастер-класс «Пасхальная открытка» Главное предназначение подарка — это приятные эмоции и атмосфера праздника. Пасха — великий христианский праздник, чудо Воскрешения. А, если обратиться к языческим корням, то встреча весны и возрождение жизни. Обычно данная тематика и отражается в пасхальных ...
Мастерим пасхальный декор
Мастерим пасхальный декор – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Очень простой и легкий декор на пасху своими руками. Вам понадобится: ветки вербы; джутовая или льняная веревка; клеевой пистолет; деревянная стружка или сено; нитки или проволока; для декора ветка зелени и перья.
Создаем флористическую пасхальную композицию
Создаем флористическую пасхальную композицию – статья о рукоделии и творчестве

Сухова Наталья
За окном все еще зима и лежит снег, а так хочется весны и тепла. Еще и конкурс близится, мастер-класс нужно на выходных сделать. Вот и решила, не только участницам, но и вам показать, может быть для кого то информация будет полезной. И так, что нам понадобится? 1. Скорлупа от куриного яйца. 2. Земля ...
Мастерим избушку на курьих ножках своими руками
Мастерим избушку на курьих ножках своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Александры Шнайдер
Сделать настоящую избушку для Бабы Яги довольно просто, надо только запастись терпением. Нам понадобится: Картон; бумага офисная А4; лотки от яиц для папье-маше; клей ПВА; клей строительный силиконовый или жидкие гвозди, или клей Момент; ветки березовые (или другого дерева) разной толщины; ...
Оригинальная новогодняя композиция «Елочка»
Оригинальная новогодняя композиция «Елочка» – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию мастер-класс по необычной ёлочке с цветком, по стиле немного напоминающую бохо. Мне хотелось чего то не стандартного и в то же время нежного и воздушного — так и родилась эта ёлочка.  Если вам не нравится слишком крупный цветок, то его можно сделать меньшего размера или ...
Создаем райских птичек
Создаем райских птичек – статья о рукоделии и творчестве

Создаем райских птичек

Создаем райских птичек
Лисий Дол
Новый год — это время, когда все вокруг сверкает и блестит, поэтому я решила сделать на новогоднюю елочку блестящих птичек. Для создания птичек нам потребуется: Акриловые краски металлик и с блестками; перья; шишки; орехи (фундук); клеевой пистолет; секундный клей; пряжа; заготовки для украшений ( ...
Как сделать модные серьги из перьев
Как сделать модные серьги из перьев – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Делаем гламурные шлепанцы в стиле Miu Miu
Делаем гламурные шлепанцы в стиле Miu Miu – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня у меня поделка для модниц :) Увидела в магазине очаровательные шлепанцы от Miu Miu (кстати кому интересно, цена почти 1000 долл!) и решила повторить :) Если на подошву наклеить резиновую профилактику или взять за основу готовую подошву, например от старых сандалий, то такие тапочки вполне ...
Как покрасить перья в домашних условиях
Как покрасить перья в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Natalini modista
Однажды мой рукодельный хомяк из присущей ему запасливости не позволил выкинуть перья, а припас их для лучших времен, а вдруг пригодятся. Идея покрасить их пришла после нескольких экспериментов с тканью и пряжей.На тот момент под руками были только пищевые красители, ими и окрашены перья ...