Мастер-классы с материалом перья
Найдено 110 публикаций с этим материалом
Как создать брошь из бисера Чертополох

Хочу предложить вам для просмотра новую идею броши из бисера — брошь из бисера «Чертополох» :)Не самая простая моя работа, но очень, как по мне интересная.
Все основные моменты я покажу вам на видео ниже :) Приятного просмотра :)
Создаем венок на Хэллоуин

Создаем венок на Хэллоуин
Создаем венок на ХэллоуинСегодня будем делать ободок на Хэлловин. Ободок будет вот с такими цветочками в серединке которых будут разные фигурки на тему Хэллоуина. Для создания ободка нам понадобиться фиолетовый и сиреневый фоамиран, черная масляная пастель, ободок в обмотке, черный фетр, черные перья и фигурки в серединку. ...
Мастерим венок из ракушек, камней и перьев

Мастерим венок из ракушек, камней и перьев
Мастерим венок из ракушек, камней и перьевУчимся делать веночки! В морском стиле — с ракушками, перьями и камнями. Вам понадобятся следующие материалы: заготовка из фанеры, перья (у нас одно перо чайки и два перья попугая Жако), канат из джута или хлопка, клей, каменная крошка (мы использовали апатит), ракушки, деревянная бусина, хлопковая ...
Бантик-бабочка из экокожи

Бантик-бабочка из экокожи
Бантик-бабочка из экокожиСегодня будем делать бабочку из экокожи! Для это я взяла три вида кожи: розовый, медный и черный конфетти. Все они с глиттером. Также нам понадобятся бабочки из органзы и резинки, на которые мы будем крепить бантики-бабочки. Создавать бабочек мы будем по шаблончикам. И ещё будут нужны перья для ...
Новый наряд для винтажной американки. Часть 2

Новый наряд для винтажной американки. Часть 2
Новый наряд для винтажной американки. Часть 2Первую часть мастер-класса можно увидеть здесь>>
Итак, начнем одевать куклу в новую одежду!
Чулочки
Туфельки и панталоны
Нижняя юбка
Панье
Первая юбка основного наряда
Затем нужно подвесить один из аксессуаров — флакон с нюхательной солью.
Юбка со складкой ватто, но ...
Новый наряд для винтажной американки. Часть 1

Новый наряд для винтажной американки. Часть 1
Новый наряд для винтажной американки. Часть 1Это будет не совсем мастер-класс, а скорее обзор по переодеванию и небольшому ремонту винтажной фарфоровой куклы американской фирмы Marjorie Spangler dolls, (год выпуска 1981, экз. 75). Данный обзор может быть полезен и интересен тем, кто занимается реставрацией кукол или изготовлением кукольной ...
Пасхальный декор своими руками

Пасхальный декор своими руками
Пасхальный декор своими рукамиВ прошлом мастер-классе делала веточки вербы для пасхального декора.В этом ролике покажу. как сделать пасхальное декоративное яйцо из минимального количества материалов с применением этих веточек. У меня использована заготовка из тонкой фанеры, но ее можно заменить на плотный картон. Если нет перьев ...
Пасхальный венок / DIY: Easter wreath

Предлагаю сделать пасхальный венок и украсить интерьер своего дома перед праздником. Для этого нам понадобиться венок из веточек березы, такой венок я сплела сама. Непослушные веточки березы я связывала ниткой. Дальше веночек я украсила искусственными веточками с зеленными тычинками, которые ...
Делаем Пасхальный топиарий и гнездо в стеклянном клоше

Для создания топиария понадобятся следующие материалы:
• Бумага;
• фольга;
• металлическое ведерко;
• палка (ветка);
• желтый фоамиран 1 мм,
• для тычинок (крахмал, клей ПВА, акриловая краска, хлопковые нитки);
• декоративная ...
Делаем Пасхальных курочек

Делаем Пасхальных курочек
Делаем Пасхальных курочекНесмотря на то, что до Пасхи есть еще время, я решила не откладывать на потом воплощение идей, и первыми решила смастерить пасхальных курочек. Одну из фетра, а другую с декором из натуральных перьев.
Материалы для первой курочки:
Серый фетр;
Белый фетр;
Оранжевый фетр;
Красный фетр;
Синтепон или ...
Как сделать индейский ловец снов с деревянным спилом

Сегодня мы расскажем и покажем вам, как сделать индейский ловец снов со спилом дерева. Вам понадобятся следующие материалы:
основа из веток (в нашем случае ивовая основа);
спил дерева (мы использовали спил осины);
деревянные бусины разного размера (мы использовали 4, 6 и 10 мм);
каменная крошка ( ...
Создаём брошь в стиле бохо из полимерной глины

В этом мастер-классе будем создавать своими руками брошь с цветком шиповника в стиле бохо! Я покажу вам лепку и моменты сборки украшения, приятного просмотра!