• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты из органзы

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим прочную петельку без клея для подвесных интерьерных изделий из пенопласта
Мастерим прочную петельку без клея для подвесных интерьерных изделий из пенопласта – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим прочную петельку без клея для подвесных интерьерных изделий из пенопласта

Аннушка
Маленькая предыстория. Готовясь к Новому году, я накупила пенопластовых заготовок и радостная мчалась домой, так как в одном месте уже очень свербило (ну вы знаете о чем я).  Начала подготовку шариков и сердечек. Перерыла весь интернет на предмет создания надежной петельки. Куча рецептов. Но у ...
Видео мастер-класс: создаем цветок из лент
Видео мастер-класс: создаем цветок из лент – статья о рукоделии и творчестве

Таня Василюк
Представляю вашему вниманию мастер класс по созданию цветка из  ленты. Для изготовления такого цветка канзаши нужно подготовить: 1) атласную ленту шириной 5 см; 2) органзу шириной 4 см; 3) тычинки для середины; 4) клеевой пистолет.  Как сделать лепестки и собрать цветок вы сможете узнать из ...
Делаем топиарий с «золотыми» орешками
Делаем топиарий с «золотыми» орешками – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Сегодня расскажу, как сделать топиарий с «золотыми» половинками грецких орехов. Он делается по принципу обычных настольных топиариев.  Для работы нам потребуется: - канцелярский нож; - горшочек или небольшая ёмкость; - прямая любая палка от дерева (желательно, лиственного); - гипс или алебастр; ...
Как правильно и быстро завязать классический бант на коробке любого размера. Видеоурок
Как правильно и быстро завязать классический бант на коробке любого размера. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Как правильно и быстро завязать классический бант на коробке любого размера. Видеоурок

Katunalife. Екатерина Артемова
Смотрите, как правильно перевязать коробочку лентой и завязать простой классический французский бант.
Мастер-класс по пошиву детской повязки на голову
Мастер-класс по пошиву детской повязки на голову – статья о рукоделии и творчестве

Cicada
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву милой простой повязки на голову из атласных лент. Эта вещица доставит радости несоизмеримо много нежели затраченные на нее время и усилия! Для работы нам понадобится (для обхвата головы около 50 см): - лента атласная 1,6 м шириной 3-4,5 см; - лента ...
Как сделать нарядный бант-цветок из лент
Как сделать нарядный бант-цветок из лент – статья о рукоделии и творчестве

Natasha (RukodelieGoplay)
Изготовление нарядного украшения — банта с цветком. Показан весь процесс работы.   
Декорируем новогодние шарики
Декорируем новогодние шарики – статья о рукоделии и творчестве

Katya Coil
Для этой работы нам потребуется:- пластиковая или папье-маше заготовка новогодней игрушки;- белый грунт или акриловая краска;- салфетка или декупажная карта с подходящим по размеру мотивом;- акриловые краски 2 цветов для создания кракелюра;- одношаговый кракелюр;- акриловый лак;- контур для стекла;- ...
Мастер-класс «Козочки на елочку»: вязание новогодних игрушек
Мастер-класс «Козочки на елочку»: вязание новогодних игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Аня Кирдяшева
Этих милых козочек я еще назвала «Козочки для ленивых вязальщиц» (таких, как я!). Почему? А потому что вязаная у этих козочек только голова. Делать их просто и приятно. Включив фантазию, можно смастерить целое стадо самых разнообразных козочек и одарить ими всех своих друзей и родных. Если вы не ...
Новогодний подарок
Новогодний подарок – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний подарок

Новогодний подарок
Людмила ( визитки,бирки ..)
Приветствую Вас дорогие друзья и посетители моего магазинчика ! В предверии наступающего Нового года,хочу сделать для вас небольшой подарочек :)) А именно хочу поделится своим опытом создания новогодних интерьерных венков.Эти венки сейчас пользуются большой популярностью и все больше завоевывают ...
Шар на елку "Семейство снеговиков"
Шар на елку "Семейство снеговиков" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Сухотина handmade decoupage
Совсем скоро наступит волшебный праздник - Новый год! Вы уже начали  к нему готовиться? Если нет, то я предлагаю Вам для начала сделать елочную игрушку в технике декупаж своими руками. Делать ее довольно просто, так, что и начинающий справится! Нам понадобятся: Пластиковая елочная игрушка ...
Платье "Елочка"
Платье "Елочка" – статья о рукоделии и творчестве

Платье "Елочка"

Платье "Елочка"
#margonn
Доброго времени суток -это мой первый МК!  В том году я сшила такое замечательное платье для своей малышки! долгими вечерами после работы я готовила ей наряд! для это вам понадобится : 1) нитки хлопок - 2 мотка 2) ткань атласная - 80 см ширина 1,5 м 3) ленты для платья зеленый - 20 м 4) фетр для ...
МК Новогодние колокольчики
МК Новогодние колокольчики – статья о рукоделии и творчестве

Ga-Lina
  Здравствуйте уважаемые мастера и гости Ярмарки!  Сегодня я хочу предложить вам МК  по созданию новогоднего колокольчика. Для работы нам понадобится: канва, мулине, бисер, бусины, лента из органзы, игла и ножницы.  Для начала нам надо вышить два квадратных мотива для верхней ( вышить полностью) и ...