Мастер-классы с материалом ленты из органзы
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Мастерим прочную петельку без клея для подвесных интерьерных изделий из пенопласта

Мастерим прочную петельку без клея для подвесных интерьерных изделий из пенопласта
Мастерим прочную петельку без клея для подвесных интерьерных изделий из пенопластаМаленькая предыстория.
Готовясь к Новому году, я накупила пенопластовых заготовок и радостная мчалась домой, так как в одном месте уже очень свербило (ну вы знаете о чем я).
Начала подготовку шариков и сердечек. Перерыла весь интернет на предмет создания надежной петельки. Куча рецептов. Но у ...
Видео мастер-класс: создаем цветок из лент

Видео мастер-класс: создаем цветок из лент
Видео мастер-класс: создаем цветок из лентПредставляю вашему вниманию мастер класс по созданию цветка из ленты. Для изготовления такого цветка канзаши нужно подготовить:
1) атласную ленту шириной 5 см;
2) органзу шириной 4 см;
3) тычинки для середины;
4) клеевой пистолет.
Как сделать лепестки и собрать цветок вы сможете узнать из ...
Делаем топиарий с «золотыми» орешками

Делаем топиарий с «золотыми» орешками
Делаем топиарий с «золотыми» орешкамиСегодня расскажу, как сделать топиарий с «золотыми» половинками грецких орехов. Он делается по принципу обычных настольных топиариев.
Для работы нам потребуется:
- канцелярский нож;
- горшочек или небольшая ёмкость;
- прямая любая палка от дерева (желательно, лиственного);
- гипс или алебастр; ...
Как правильно и быстро завязать классический бант на коробке любого размера. Видеоурок

Как правильно и быстро завязать классический бант на коробке любого размера. Видеоурок
Как правильно и быстро завязать классический бант на коробке любого размера. ВидеоурокСмотрите, как правильно перевязать коробочку лентой и завязать простой классический французский бант.
Мастер-класс по пошиву детской повязки на голову

Мастер-класс по пошиву детской повязки на голову
Мастер-класс по пошиву детской повязки на головуПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву милой простой повязки на голову из атласных лент. Эта вещица доставит радости несоизмеримо много нежели затраченные на нее время и усилия!
Для работы нам понадобится (для обхвата головы около 50 см):
- лента атласная 1,6 м шириной 3-4,5 см;
- лента ...
Как сделать нарядный бант-цветок из лент

Как сделать нарядный бант-цветок из лент
Как сделать нарядный бант-цветок из лентИзготовление нарядного украшения — банта с цветком. Показан весь процесс работы.
Декорируем новогодние шарики

Декорируем новогодние шарики
Декорируем новогодние шарикиДля этой работы нам потребуется:- пластиковая или папье-маше заготовка новогодней игрушки;- белый грунт или акриловая краска;- салфетка или декупажная карта с подходящим по размеру мотивом;- акриловые краски 2 цветов для создания кракелюра;- одношаговый кракелюр;- акриловый лак;- контур для стекла;- ...
Мастер-класс «Козочки на елочку»: вязание новогодних игрушек

Мастер-класс «Козочки на елочку»: вязание новогодних игрушек
Мастер-класс «Козочки на елочку»: вязание новогодних игрушекЭтих милых козочек я еще назвала «Козочки для ленивых вязальщиц» (таких, как я!). Почему? А потому что вязаная у этих козочек только голова. Делать их просто и приятно. Включив фантазию, можно смастерить целое стадо самых разнообразных козочек и одарить ими всех своих друзей и родных.
Если вы не ...
Новогодний подарок

Новогодний подарок
Новогодний подарокПриветствую Вас дорогие друзья и посетители моего магазинчика !
В предверии наступающего Нового года,хочу сделать для вас небольшой подарочек :)) А именно хочу поделится своим опытом создания новогодних интерьерных венков.Эти венки сейчас пользуются большой популярностью и все больше завоевывают ...
Шар на елку "Семейство снеговиков"

Шар на елку "Семейство снеговиков"
Шар на елку "Семейство снеговиков"Совсем скоро наступит волшебный праздник - Новый год! Вы уже начали к нему готовиться? Если нет, то я предлагаю Вам для начала сделать елочную игрушку в технике декупаж своими руками. Делать ее довольно просто, так, что и начинающий справится!
Нам понадобятся:
Пластиковая елочная игрушка
...
Платье "Елочка"

Платье "Елочка"
Платье "Елочка"Доброго времени суток -это мой первый МК! В том году я сшила такое замечательное платье для своей малышки!
долгими вечерами после работы я готовила ей наряд!
для это вам понадобится :
1) нитки хлопок - 2 мотка
2) ткань атласная - 80 см ширина 1,5 м
3) ленты для платья зеленый - 20 м
4) фетр для ...
МК Новогодние колокольчики

Здравствуйте уважаемые мастера и гости Ярмарки! Сегодня я хочу предложить вам МК по созданию новогоднего колокольчика.
Для работы нам понадобится: канва, мулине, бисер, бусины, лента из органзы, игла и ножницы.
Для начала нам надо вышить два квадратных мотива для верхней ( вышить полностью) и ...