• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом прополис

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Варим мыло с нуля на меду и прополисе
Варим мыло с нуля на меду и прополисе – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Хочу поделиться с вами своим новым опытом в мыловарении. Точнее не новым, а старым и всем хорошо знакомым горячим методом варки мыла, но с некоторыми нюансами. Решила что теперь буду варить таким способом, ароматизируя только эфирными маслами и не используя искусственных красителей, так как хочу ...
Волшебная хна: делаем пасту для ухода за ножками по-бедуински
Волшебная хна: делаем пасту для ухода за ножками по-бедуински – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
Очень давно обещала я рассказать вам о том, как правильно готовить и применять пасту для мехенди. Может быть, кто-то скажет: «Зачем нам это, мы же не в Индии живем»! Это, конечно, так, но и для нас рецепт такой пасты очень актуален. Должна сказать, что это не совсем традиционная паста, так как ...
Мыло с нуля по-монастырски
Мыло с нуля по-монастырски – статья о рукоделии и творчестве

Винтажная мастерская Прохоровой
Доброго всем здоровичка и доброго времени суток! Несколько лет назад мне довелось пообщаться с одними молодыми людьми, которые ездили трудниками в монастырь. Их рассказ был о монастыре, настоятеле, братии, о том как они молились и жили, о том как спали, что ели и что мылись мылом, приготовленным в ...