• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом глаза стеклянные

Найдено 33 публикации с этим материалом

Новые
Слоник
Слоник – статья о рукоделии и творчестве

Слоник

Слоник
Сарафанникова Раиса
В нашем челлендж-блоге начался совместный пошив слоника. К сожалению ссылку давать запрещено, но я хочу и Вам показать как мы его шъем. Я не претендую на звание этого поста как МК, а просто покажу как я шъю свою игрушку. Выкройку эту я выбрала уже давно, она была распечатана и, конечно, источник ...
Шьем милого мамонтенка
Шьем милого мамонтенка – статья о рукоделии и творчестве

Шьем милого мамонтенка

Шьем милого мамонтенка
Игрушки One Of A Kind Бахристова Л
Хочу предложить вам сшить мамонтенка по моей выкройке.   При взгляде на него у меня в голове всплывает песенка:  Пусть мама услышит, пусть мама придет,Пусть мама меня непременно найдет!Ведь так не бывает на свете,Чтоб были потеряны дети.Ведь так не бывает на свете,Чтоб были потеряны дети.    Вот ...
Кот Мартовсий
Кот Мартовсий – статья о рукоделии и творчестве

Кот Мартовсий

Кот Мартовсий
Simplytoys13 Моргунова Ольга
Всем доброго времени суток! Авторская игрушка Ольги Моргуновой. Работа выполняется на носочных спицах. Кот Мартовский (с вилкой и ложкой)  (спицы)  от osennya 13 Внимание! Игрушка является авторской, автор - Моргунова Ольга (osennya 13) При опубликовании работы упоминание автора идеи и описания ...
Мастер класс по валянию овечки
Мастер класс по валянию овечки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Нечаева
Добрый день, дорогие рукодельницы. Сегодня я хотела Вам показать, как я валяю овечку из войлока. Для работы мне потребуется: Кардачёсанная шерсть белого цвета примерно 50 гр. Кудри Лестер  100 гр. маленький кусочек коричневой шерсти для ножек. Глаза стеклянные Проволока Кусачки Шило ...
Как работать над образом игрушки
Как работать над образом игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Титова Ольга_Live Toys
В этой обзорной статье я хотела бы поделиться с вами, дорогие читатели, своими мыслями и небольшими рецептами. Обычно толчком для создания игрушки является порыв вдохновения, основанный на зрительном впечатлении, или конкретный заказ или просьба. В любом случае, для начала нужно определиться, что ...
Мишка Том
Мишка Том – статья о рукоделии и творчестве

Мишка Том

Мишка Том
Abdulova
Здравствуйте. Вот сегодня я решила рассказать как я шила мишку. Сразу хочу сказать, что я нигде не училась, поэтому не судите строго а лучше поделитесь опытом и советами))) Итак, нам потребуется: 1. Плюш или мех искусственный ( у меня был кусок примерно 50*40) 2. Ткань для стоп и воротничка 3. ...
Шьем миниатюрного мишку
Шьем миниатюрного мишку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем миниатюрного мишку

Шьем миниатюрного мишку
Панекина Ирина
Вы уже знаете много секретов по изготовлению мишек, но надеюсь в данном мастер-классе найдете что -то интересное для себя :) Но, а те кто будет шить своего первого мишку, мой мастер-класс, надеюсь, будет очень полезен и досконально понятен.Итак, начнем.1) нам понадобится на мишку до 10 см ...
Мастер-класс «Ёжик» ( сухое валяние)
Мастер-класс  «Ёжик» ( сухое валяние) – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Нечаева
Мастер-класс  «Ёжик» Добрый день. Сегодня я хотела показать, как я делаю ёжика из войлока. Для этого мне понадобиться: Кардачёсанная шерсть  белого цвета (примерно -40 гр.) и серого цвета (примерно- 15гр) Стеклянные глаза Ёжиковый мохер - 20х20 Ткань -20х20 Капроновые нитки Длинная игла Ножницы ...
Мастер-класс: плюшевый мишка Тедди, часть 1
Мастер-класс: плюшевый мишка Тедди, часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Добронрава и Медведи
Хочу представить для вас подробный мастер-класс по пошиву медвежонка тедди.Учитель я не важный если честно и не претендую на высокое звание мастера по мишкам. Очень прошу не писать мне - А вот там, там учили или учат по другому делать/шить/ставить/закручивать/тонировать ;-) Я покажу, как делаю я. Я ...