• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом глаза стеклянные

Найдено 33 публикации с этим материалом

Новые
Валяем белого кролика. Часть 1
Валяем белого кролика. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Кудрявцева (Fairy Forest)
Хочу предложить вам сделать белого кролика. Прошу не судить строго, это мой первый мастер-класс :) Для создания нашего кролика нам понадобятся:  мат или губка для валяния;  белая шерсть для валяния, грубая и тонкая;  иглы грубая №36, тонкая № 38 и обратная № 40 для придания зайке пушистости;   ...
Шьем пасхального тедди-кролика
Шьем пасхального тедди-кролика – статья о рукоделии и творчестве

Алина Цыганова
Приближается самый весенний, добрый и светлый праздник — Пасха! Поэтому хочу поделиться с вами выкройкой тедди-кролика и небольшим мастер-классом. Для создания кролика нам понадобятся:  вискоза немецкая; Т-шплинты, шайбы, диски; синтепух, лебяжий пух, прочес; глазки стеклянные на петле; проволока ...
Как сшить Лягушку-Квакушку
Как сшить Лягушку-Квакушку – статья о рукоделии и творчестве

Махова Елена
Для работы необходимы материалы: Ткань хлопок. Синтепон. Стеклянный гранулят. Глазки стеклянные 10 мм.   Подобрать материал нужно двух близких расцветок зеленого цвета. Раскроить ткань с учетом того, что выкройка пузика и части А мордочки, а также парные части кистей и стоп должны быть выкроены ...
Как создать странного эльфа, или Кукла-марионетка из папье-маше
Как создать странного эльфа, или Кукла-марионетка из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

doll_katt
Хочу сделать куклу-марионетку. Это первый опыт в моей жизни (по марионетке). Были разные: шарнирные, тедди-долл, будуарные и так далее. В общем, я люблю эксперименты.  Кукла планируется 50-60 см. Делать будем из папье-маше не мятого, а накладывать полосы бумаги на клей. Для начала нам потребуется ...
Валяем красавицу Козу
Валяем красавицу Козу – статья о рукоделии и творчестве

Валяем красавицу Козу

Валяем красавицу Козу
Олеся Урюпина
В этом новогоднем мастер-классе я покажу, как свалять такую красавицу Козу — символ наступающего Нового 2015 года. Нам понадобится: шерсть для валяния трех цветов (белая, серая, бордовая) иглы (грубые №36, тонкие №38 звездочка, обратные тонкие №40) глазки стеклянные ресницы для кукол волосы для ...
Мастер-класс по созданию маленького вязаного барашка
Мастер-класс по созданию маленького вязаного барашка – статья о рукоделии и творчестве

Рощина Анна. В твоем кармане счастье
В связи с наступающим годом овцы-козы, замечательных мастер-классов по овечкам-козочкам-барашкам на Ярмарке Мастеров много, и я внесу свою скромную лепту. Барашек получается размером 10-12 см. Для работы нам потребуются: - пряжа Ланосо Пуф или любая подобная  фактурная пряжа светлых оттенков - ...
Мастер-класс по валянию уточки Сью
Мастер-класс по валянию уточки Сью – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Игнатова
Для создания уточки размером 13 см нам понадобится: кардочесанная шерсть (цвет светло-желтый 50г), кардочесанная шерсть (цвет тыквенный, совсем чуть-чуть для клювика и лапок). Иглы для валяния: начальная грубая, звездочка 38 и обратного хода для придания пушистости. Иголка и нитка для пришивания ...
Мастер-класс по валянию мишки с вращением головы и лапок
Мастер-класс по валянию мишки с вращением головы и лапок – статья о рукоделии и творчестве

Анна Happy
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению мишки Ириски в технике сухого валяния, у которого будут вращаться лапки и голова. Нам понадобится: - сливер/ акрил/ шерсть для основы, что у Вас будет под рукой - шерсть нескольких цветов на Ваш вкус - иглы для валяния - проволока, шило - ...
Валяем брошь "Котёнок"
Валяем брошь "Котёнок" – статья о рукоделии и творчестве

Валяем брошь "Котёнок"

Валяем брошь "Котёнок"
Оспищева Светлана
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению славного котёнка, который уютно расположится на лацкане вашей одежды и будет радовать не только вас, но и всех вокруг. Котёнок - мурлыка и игрун, станет вашим другом и любимцем. Итак, приступим.                                           ...
Мастер-класс по оформлению и росписи глазок для мишек Тедди
Мастер-класс по оформлению и росписи глазок для мишек Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Милецкая Тедди Мастер
Хочу представить вашему вниманию мой способ расписывания и оформления глазок для мишек Тедди и их друзей. Этот мастер-класс поможет скорее начинающим теддистам, так как у мишкоделов со стажем есть свои способы, секреты и техники. Сегодня расскажу вам, как глазки расписываю я, может кто-то найдет что ...
МК по созданию текстильной или кофейной кошечки
МК по созданию текстильной или кофейной кошечки – статья о рукоделии и творчестве

Света Садовскова
Доброго всем времени суток!  Время от времени мне  приходят  заявки с просьбой опубликовать МК по созданию текстильных  или кофейных кошечек. И вот я наконец собралась с духом и сделала это. А так как эти игрушки шьются по одной технологии, то я решила объединить эти темы. МК будет на примере ...
Слоник (часть 2)
Слоник (часть 2) – статья о рукоделии и творчестве

Слоник (часть 2)

Слоник (часть 2)
Сарафанникова Раиса
К сожалению раньше не могла опубликовать вторую часть проекта, но теперь исправляюсь)   На первом этапе мы сшили и вывернули нашу игрушку.   Приступаем к сборке нашего Слоника. Если у Вас такие глазки как у меня, то самое время поставить их на место.   Приложите, посмотрите. Главное, чтобы глазки ...