Мастер-классы с материалом глаза стеклянные
Найдено 33 публикации с этим материалом
Валяем белого кролика. Часть 1

Валяем белого кролика. Часть 1
Валяем белого кролика. Часть 1Хочу предложить вам сделать белого кролика. Прошу не судить строго, это мой первый мастер-класс :)
Для создания нашего кролика нам понадобятся:
мат или губка для валяния;
белая шерсть для валяния, грубая и тонкая;
иглы грубая №36, тонкая № 38 и обратная № 40 для придания зайке пушистости;
...
Шьем пасхального тедди-кролика

Шьем пасхального тедди-кролика
Шьем пасхального тедди-кроликаПриближается самый весенний, добрый и светлый праздник — Пасха! Поэтому хочу поделиться с вами выкройкой тедди-кролика и небольшим мастер-классом. Для создания кролика нам понадобятся:
вискоза немецкая;
Т-шплинты, шайбы, диски;
синтепух, лебяжий пух, прочес;
глазки стеклянные на петле;
проволока ...
Как сшить Лягушку-Квакушку

Как сшить Лягушку-Квакушку
Как сшить Лягушку-КвакушкуДля работы необходимы материалы:
Ткань хлопок.
Синтепон.
Стеклянный гранулят.
Глазки стеклянные 10 мм.
Подобрать материал нужно двух близких расцветок зеленого цвета.
Раскроить ткань с учетом того, что выкройка пузика и части А мордочки, а также парные части кистей и стоп должны быть выкроены ...
Как создать странного эльфа, или Кукла-марионетка из папье-маше

Как создать странного эльфа, или Кукла-марионетка из папье-маше
Как создать странного эльфа, или Кукла-марионетка из папье-машеХочу сделать куклу-марионетку. Это первый опыт в моей жизни (по марионетке).
Были разные: шарнирные, тедди-долл, будуарные и так далее. В общем, я люблю эксперименты.
Кукла планируется 50-60 см. Делать будем из папье-маше не мятого, а накладывать полосы бумаги на клей.
Для начала нам потребуется ...
Валяем красавицу Козу

Валяем красавицу Козу
Валяем красавицу КозуВ этом новогоднем мастер-классе я покажу, как свалять такую красавицу Козу — символ наступающего Нового 2015 года.
Нам понадобится:
шерсть для валяния трех цветов (белая, серая, бордовая)
иглы (грубые №36, тонкие №38 звездочка, обратные тонкие №40)
глазки стеклянные
ресницы для кукол
волосы для ...
Мастер-класс по созданию маленького вязаного барашка

Мастер-класс по созданию маленького вязаного барашка
Мастер-класс по созданию маленького вязаного барашкаВ связи с наступающим годом овцы-козы, замечательных мастер-классов по овечкам-козочкам-барашкам на Ярмарке Мастеров много, и я внесу свою скромную лепту.
Барашек получается размером 10-12 см.
Для работы нам потребуются:
- пряжа Ланосо Пуф или любая подобная фактурная пряжа светлых оттенков
- ...
Мастер-класс по валянию уточки Сью

Мастер-класс по валянию уточки Сью
Мастер-класс по валянию уточки СьюДля создания уточки размером 13 см нам понадобится: кардочесанная шерсть (цвет светло-желтый 50г), кардочесанная шерсть (цвет тыквенный, совсем чуть-чуть для клювика и лапок). Иглы для валяния: начальная грубая, звездочка 38 и обратного хода для придания пушистости. Иголка и нитка для пришивания ...
Мастер-класс по валянию мишки с вращением головы и лапок

Мастер-класс по валянию мишки с вращением головы и лапок
Мастер-класс по валянию мишки с вращением головы и лапокПредлагаю Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению мишки Ириски в технике сухого валяния, у которого будут вращаться лапки и голова.
Нам понадобится:
- сливер/ акрил/ шерсть для основы, что у Вас будет под рукой
- шерсть нескольких цветов на Ваш вкус
- иглы для валяния
- проволока, шило
- ...
Валяем брошь "Котёнок"

Валяем брошь "Котёнок"
Валяем брошь "Котёнок"Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению славного котёнка, который уютно расположится на лацкане вашей одежды и будет радовать не только вас, но и всех вокруг. Котёнок - мурлыка и игрун, станет вашим другом и любимцем.
Итак, приступим. ...
Мастер-класс по оформлению и росписи глазок для мишек Тедди

Мастер-класс по оформлению и росписи глазок для мишек Тедди
Мастер-класс по оформлению и росписи глазок для мишек ТеддиХочу представить вашему вниманию мой способ расписывания и оформления глазок для мишек Тедди и их друзей. Этот мастер-класс поможет скорее начинающим теддистам, так как у мишкоделов со стажем есть свои способы, секреты и техники. Сегодня расскажу вам, как глазки расписываю я, может кто-то найдет что ...
МК по созданию текстильной или кофейной кошечки

МК по созданию текстильной или кофейной кошечки
МК по созданию текстильной или кофейной кошечкиДоброго всем времени суток!
Время от времени мне приходят заявки с просьбой опубликовать МК по созданию текстильных или кофейных кошечек. И вот я наконец собралась с духом и сделала это. А так как эти игрушки шьются по одной технологии, то я решила объединить эти темы.
МК будет на примере ...
Слоник (часть 2)

Слоник (часть 2)
Слоник (часть 2)К сожалению раньше не могла опубликовать вторую часть проекта, но теперь исправляюсь) На первом этапе мы сшили и вывернули нашу игрушку.
Приступаем к сборке нашего Слоника. Если у Вас такие глазки как у меня, то самое время поставить их на место.
Приложите, посмотрите. Главное, чтобы глазки ...