• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом птичка

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим новогоднюю свечу с птицей
Мастерим новогоднюю свечу с птицей – статья о рукоделии и творчестве

Malinart
* Все, что нам понадобится для работы: * Флористическое кольцо диаметром 15 см обматываем сизалем и вставляем в поддон для цветочного горшочка диаметром 15 см (я покрыла акриловой краской зеленого цвета прозрачный поддон). * Вставляем стандартную свечу из Икеа. * Подготавливаем елки-палки-ветки и ...
Пасхальный декор. Украшаем люстру к празднику своими руками
Пасхальный декор. Украшаем люстру к празднику своими руками – статья о рукоделии и творчестве

текстильные игрушки Елены Лесковой
Через месяц праздник Пасхи. Мне всегда хочется, кроме праздничного стола, наполнить дом и другими праздничными атрибутами. Они (некоторые отмечают) нетрадиционные, но наполняют эти пасхальные дни любовью, весной, нежными или яркими красками, ожиданием чего-то нового и доброго. Я думаю, это прекрасно ...
Создаем декор к Пасхе. "Гнездо"
Создаем декор к Пасхе. "Гнездо" – статья о рукоделии и творчестве

мастерская Yoki_tokki
Пасха — это очень радостный и светлый праздник, воспевающий жизнь и любовь! В предпасхальные дни душа каждого из нас наполняется весенним теплом, ждет какого-то чуда и праздника. Пасха - семейный праздник, на пасху принято делать подарки, особенно детям. Я предлагаю вам сделать гнездо с птичкой. ...