• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом коралл

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем необыкновенный коралловый браслет
Создаем необыкновенный коралловый браслет – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Лавро - дизайн украшений
Посоветовавшись с другими мастерами, решила попробовать выложить мастер-класс. Некоторых нюансов не встречала в пошаговых инструкциях, поэтому и решилась. Это моя проба пера в подобных публикациях, прошу отнестись с пониманием :) Мастер-класс будет большим, так как я постараюсь показать абсолютно ...
Декорируем крыльями златки колье из медной проволоки
Декорируем крыльями златки колье из медной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

SERENA
Речь пойдет о декорировании изделий из медной проволоки крыльями жука златка. Мастер-класс получился затянутым и трудным, но, если есть желание, то нам с вами любое море по колено :) Работу отнесла к сложности выше средней, и это правда, ведь для крепления крыльев на проволочный каркас нужен опыт ...
Создаем ажурное кольцо для шарфа
Создаем ажурное кольцо для шарфа – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Lysenkova
Предлагаю вам ознакомиться с процессом создания плетеного кольца, которое может заменить узел на шелковом или атласном шарфе. Для работы нам понадобится: - бисер трех цветов (у меня шоколадный, красный, ТОНО топаз); - бусины (у меня это красный коралл);  - мелкие бронзовые кристаллы; - игла; - нитка ...
Мастер-класс: Серьги "Капля цветочного меда". Вариация в красном цвете
Мастер-класс: Серьги "Капля цветочного меда". Вариация в красном цвете – статья о рукоделии и творчестве

Rouge (Наталья Юшина)
1. Нам понадобится:- проволока медная двух диаметров (1,2 мм и 1 мм для основных элементов и 0,4 мм для обмотки);- разнообразные бусины (я использую камни - хрусталь, коралл, изумруд);- круглогубцы;- тонкогубцы изогнутые;- кусачки (бокорезы);- наждачная бумага некрупная (у меня пилка для ногтей с ...
Очень красиво и очень просто!
Очень красиво и очень просто! – статья о рукоделии и творчестве

Концевичок
Всем  привет! Сегодня Я расскажу и покажу, как сделать очень красивые сережки, не обладая практически никакими навыками в этом деле. Что мне понадобится: Как вы все поняли,будем делать цветы.  И так приступим к внутренностям цветочков. На этом этапе мы используем пины с шариком и камушки коралла и ...
Кольцо с кораллом и агатом
Кольцо с кораллом и агатом – статья о рукоделии и творчестве

Концевичок
Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Продолжаем мастер-классы начального уровня по созданию украшений. В этом уроке будем делать колечко с подвесками. Я буду использовать натуральные камни коралла и агата. Что мне понадобится: 1) Инструменты - круглогубцы,узконосики,кусачки 2) Основа для кольца 3) ...
браслет "Веселое спокойствие"
браслет "Веселое спокойствие" – статья о рукоделии и творчестве

Лисий сундук
Здравствуйте, хочу показать Вам, как сотворился браслет "Веселое спокойствие" и рассказать его историю.  А началось все с того, что у моей хорошей подруги появились проблемы в жизни из за которых она сильно нервничала и переживала. И я решила сделать ей приятность. Прочитала в одной книге ...
Мк Бусина "Тибет"
Мк Бусина "Тибет" – статья о рукоделии и творчестве

Мк Бусина "Тибет"

Мк Бусина "Тибет"
Ирина Скрипка
Здравствуйте. Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению вот такой бусины . Мне она очень напоминает бусину в тибетском стиле, по этому я назвала ее "Тибет". Для работы нам понадобиться: 1. Бусины бирюзы d8мм -2 шт, 2. Бусины коралла d8мм - 4 шт, 3. Спейсеры - 2шт, 4. ...