Мастер-классы с материалом сода
Найдено 48 публикаций с этим материалом
Бомбочка для ванны с блестками и эвкалиптом

Бомбочка для ванны с блестками и эвкалиптом
Бомбочка для ванны с блестками и эвкалиптомСвойства эфирного масла эвкалипта: Обладает противопростудными свойствами. Благодаря своему антивирусному, бактерицидному и отхаркивающему действиям устраняет воспалительные процессы в легких и бронхах, помогает при ангине, гриппе, жаропонижающее средство при лихорадке. Помогает при различных ...
Бомба для ванны с сюрпризом

Бомба для ванны с сюрпризом
Бомба для ванны с сюрпризомТакие бомбочки и многое другое можно купить у нас в магазине. Заходите, нажимая аватарку автора (с мандаринами).
Бомбочка для ванны-это удобно, весело, а так же полезно. Принимаю ванну с бомбочками вы смягчаете воду, пользуетесь аромотерапией, так же в зависимости от наполнителей можно расслабить ...
Конструктор из самодельной массы для моделирования

Конструктор из самодельной массы для моделирования
Конструктор из самодельной массы для моделирования Я уже писала про самоотвердевающую массу для моделирования, с полью которой можно наделать много поделок с детьми. На сей раз я покажу, какой конструктор из кирпичиков у нас получился из этой массы!
Все началось с того, что я увидела на иностранном сайте такой конструктор из натуральных ...
Скелетированные листики

Скелетированные листики
Скелетированные листики
Скелетированные листики достаточно широко используют в скрапбукинге и кардмейкинге, декорировании подарков и букетов, ...
А отдельные (крупные) скелетированные экземпляры и вовсе красуются в рамочках, подчёркивая красоту и изысканность интерьера.
Как же создать такое чудо своими руками?
Всё ...
Бомбочки для ванн с какао и сливками

Бомбочки для ванн с какао и сливками
Бомбочки для ванн с какао и сливкамиОчень простой, быстрый и полезный рецепт бомбочек для ванн, которые мы любим делать вместе с сыном :)
Ингредиенты (на 4 бомбочки-зефирки):
Сода - 4 ст.л.Лимонная кислота - 2 ст.л. (предварительно измельчить в кофемолке или ступке)Сливки сухие - 1 ст.л.Какао - 1 ч.л.Масло какао - 1 ч.л.Отдушка - ...
Кейкпопс

Кейкпопс
КейкпопсОчень стильное сопровождение праздничного торта (особенно детского), самостоятельный десерт для праздника или просто поднятия настроения и подарка. Это все он - "тортик на палочке"! И ведь все довольно просто)
Для начала нам нужны коржи.
На фото я сделала шоколадный кекс:
1. Смешать ...
«Снежные» снеговички из полимерной глины: мастер-класс

«Снежные» снеговички из полимерной глины: мастер-класс
«Снежные» снеговички из полимерной глины: мастер-классТоже захотелось принять участие в общественной подготовке в Новому году, поэтому сегодня будем делать снежных снеговичков.
Мастер-класс подойдёт для новичков, но и из профи может кто-то найти новое.
В реальности всё заняло 2 дня, но это с перерывами на сон, походы на работу и прочую беготню.
...
Мастер-класс: мозаичный стол своими руками

Мастер-класс: мозаичный стол своими руками
Мастер-класс: мозаичный стол своими руками- мозаичная плитка из смальты (1 квадратный метр = 600 руб);
- жидкие гвозди (130 руб);
- затирка для плитки (1 кг = 120 руб).
Когда приходит время.
Бывает такое время когда нам кажется что деньги могут заменить любовь, религия может заменить духовность, а поливинилхлоридные пленки и скатерти ...
Превращаем листья в материал для декора, или Как «оскелетить» осенние листики

Пришла осень. Последние листочки еще висят на деревьях. Самое время пополнить свои запасы флористического материала. Сегодня я расскажу вам про способ «оскелетить» листики, которые потом можно красить и использовать в любых композициях.
Итак, собираем листья. Главное, чтобы они были без ...
Бомбочки-бублики

Бомбочки-бублики
Бомбочки-бубликиРешила выложить мастер-класс по изготовлению глубиннованных бомб! :)Я готовлю бомбы так:2 части соды1 часть лимонной кислоты0,5 части базового масла1-2 части наполнителя+эфирные маслаНачнем:Шаг 1Нам понадобится (слева направо)Лимонная кислота, сода, морская соль (у меня с разными добавками), ...
Ароматные бомбочки для ванны с эфирными маслами

Ароматные бомбочки для ванны с эфирными маслами
Ароматные бомбочки для ванны с эфирными масламиНам понадобится:
4 ч. л соды (в моём случае она предварительно подкрашена пищевым красителем и просушена);
2 ч. л. лимонной кислоты;
3ч. л. базового масла (масло персиковых косточек, виноградных косточек или просто, как в моём мастер-классе, простерилизованное и настоянное на апельсиновой цедре ...
Как быстро и просто сделать шипучие бомбочки для ванны

Как быстро и просто сделать шипучие бомбочки для ванны
Как быстро и просто сделать шипучие бомбочки для ванныНам понадобится: сода, лимонная кислота, соль для ванны, эфирные масла и жирные масла (у меня в сиреневой баночке смесь того и другого), вода в пульверизаторе, перчатки, формочки. Количество ингредиентов: - сода 10 стол. ложек;- лимонная кислота 5 стол. ложек;- соль для ванны 1,5-2 стол. ложки;- ...