• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сода

Найдено 48 публикаций с этим материалом

Новые
Кукурузные кексы
Кукурузные кексы – статья о рукоделии и творчестве

Кукурузные кексы

Кукурузные кексы
Шоколадная кондитерская | Полина
Рецептов аппетитных кексов на любой вкус. Подобрала один из интересных и легких рецептов выпечки, конечно же с шоколадной крошкой. Сегодня разберем приготовление воздушных кексов в домашних условиях.Ингредиенты:250 грамм кукурузной муки;80 грамм сливочного масла;150 грамм сахара (полезного ...
Готовим манник с яблоками, который получится у всех
Готовим манник  с яблоками, который получится у всех – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Сегодня готовим ароматный манник с яблоками. Ингредиенты: ✔Кефир - 250 мл.✔Манка - 200 гр.✔Сахар - 150 гр. ✔Сливочное масло - 100 гр. ✔Яйца - 2 шт. ✔Разрыхлитель - 1 ч.л.✔Сода - 0,5 ч.л. ✔Яблоки - 1-2 крупные ( ...
Делаем зимний домик из банки от чипсов
Делаем зимний домик из банки от чипсов – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Хочу показать несколько пошаговых фотографий по созданию зимнего домика. Более подробней вы можете посмотреть на видео, ссылку прикреплю ниже.Для начала вы должны определиться с высотой домика и размерами окон дверей. Если хотите использовать как светильник делайте больше окошек.Я сделала ...
Готовим трайфлы Красный бархат
Готовим трайфлы Красный бархат – статья о рукоделии и творчестве

Ялога
А вы знали, что торт «Красный бархат» успел «засветиться» в фильме «Стальные магнолии» 1989 года? Именно этот торт героини выбрали для свадьбы. Хороший выбор, неправда ли? Давайте тоже побалуем себя этим десертом и приготовим нежные трайфлы «Красный бархат»! Ингредиенты: 175 гр муки, 100 ...
Видео — Как приготовить печатный пряник с начинкой
Видео — Как приготовить печатный пряник с начинкой – статья о рукоделии и творчестве

Текстурра
Подробное видео как приготовить пряник с начинкой и пряник без начинки с формами Текстурра.      Рецепт печатного пряника из буклета   Сахар - 150 гр.  Яйцо - 1 яйцо + желток.  Масло сливочное - 100 гр.  Сода - 1 ч. л. без горки.& ...
Постное печенье. Простой и вкусный рецепт
Постное печенье. Простой и вкусный рецепт – статья о рукоделии и творчестве

Мануфактура Голубиных
Рецепт этого постного печенья очень прост, дети с лёгкостью с ним справляются. А печенье — очень нежное и вкусное получается. Попробуйте! Ингридиенты: 2 маленьких лимона или 1 крупный150 гр сахара70 гр растительного масла1 ч л соды500 гр муки   Приготовление:Лимон нарезать крупно вместе с ...
Декорируем шишки для ёлки
Декорируем шишки для ёлки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия ( творю для вашего счастья)
Чем заняться на ночь глядя за пару дней до нового года? Идти спать — это правильно, но я неправильная :). Прибиралась в квартире к празднику, и попался мне пакет с шишками, собранными летом в лесу. Я очень люблю природный материал, обожаю с ним работать, сочетать его и «промышленные» товары. Но об ...
Как покрасить яйца под мрамор. Скоро Пасха!
Как покрасить яйца под мрамор. Скоро Пасха! – статья о рукоделии и творчестве

pudu
Хочу предложить вам простой и легкий способ по окрашиванию яиц под мрамор. Я использовала только натуральные красители, которые есть у каждого в доме- луковая шелуха и раствор зелени бриллиантовой, всем известной под названием «зеленка». Обязательно одеваем перчатки перед покраской, потому что на ...
Пушистые лепешки на кефире вкусно и быстро
Пушистые лепешки на кефире вкусно и быстро – статья о рукоделии и творчестве

Книжный развал
Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады!   Ингредиенты: кефир любой жирности — 500 мл сода — 1 ч. ложка ...
Как окрасить пряжу для вязания из хлопка, льна, шелка и других целлюлозных волокон
Как окрасить пряжу для вязания из хлопка, льна, шелка и других целлюлозных волокон – статья о рукоделии и творчестве

Как окрасить пряжу для вязания из хлопка, льна, шелка и других целлюлозных волокон

Nat.Yarn
Сегодня я хочу рассказать, как я окрашивала натуральный хлопок в один цвет профессиональным красителем для целлюлозных волокон. Здесь я описываю процесс окрашивания в холодной воде. В таком окрашивании есть и плюсы, и минусы. В общем, решает каждый для себя сам :) Вам понадобится пряжа. Лучше, если ...
Учимся делать зубной порошок своими руками
Учимся делать зубной порошок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Val Tef production
В этом видео мастер-классе я покажу и расскажу, как быстро и просто сделать в домашних условиях зубной порошок для чистки зубов. Базовый состав зубного порошка простой, и его может приготовить любой желающий. Ингредиенты, входящие в состав зубного порошка, продаются в аптеках и в продуктовых ...
Как расплавить горячую эмаль: видеоурок
Как расплавить горячую эмаль: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Olga Blinova
В этом мастер-классе я рассказываю, как все-таки расплавить горячую эмаль на меди. И стараюсь показать, что в отличие от того как это «звучит и читается» — работа с горячей эмалью  достаточно аккуратное и приятное дело, не связанное со сложными «станочными» работами. Хотя требует внимательности и ...