• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом распечатка лаковая

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Обратный декупаж, роспись и сложное окрашивание тарелочки
Обратный декупаж, роспись и сложное окрашивание тарелочки – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Шестакова Мой декупаж
Несмотря на то, что на вебинарах и в различных мастер-классах показан обратный декупаж тарелочек, многие меня спрашивают, как их делаю я. В самом начале замечу, что перед тем, как заняться таким деликатным делом, как декупаж с использованием изображения икон и святых, мною получено в церкви ...
Баба Яга на все времена! Декорируем чайный домик
Баба Яга на все времена! Декорируем чайный домик – статья о рукоделии и творчестве

Юлия (Мастерская вдохновения)
Есть вдохновляющие персонажи, которые давно существуют вне времени и даже вне представлений о добре и зле. Одна из таких героинь — замечательная, неподражаемая, вдохновляющая и нежно мною любимая Баба Яга. Сколько в ней шарма, очарования, выдумки! Насколько она разная в сказках и более поздних ...
Декорируем старый навесной шкаф
Декорируем старый навесной шкаф – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Костина (декупаж)
Лето — сезон дач, летних кухонь и беседок. Вот и мы перебрались в беседку. И, конечно, перетащили туда старые столы и шкафчики, чтобы было где хранить посуду и всякие нужности. Однако хочется свежести и красоты, лето все-таки! Вот я и решилась на свою первую работу с мебелью. Шкафчик, который мне ...