• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флизелин клеевой

Найдено 35 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить единорога. Часть 2
Как сшить единорога. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Dollssettoys
В первой части мастер-класса мы сделали с вами, практически, всю основную работу, но теперь осталось самое важное и интересное! Важное — это пришить правильно клинья и проявить особую деликатность :) при сшивании рога. А из интересного — наконец-то набьём нашего единорожку пухом, выполним декор рога ...
Видео мастер-класс: шьем стеганый шарф
Видео мастер-класс: шьем стеганый шарф – статья о рукоделии и творчестве

Яна Левашова - Дизайнер и Блогер
Видео о терракотовой армии: Для работы вам понадобится: 1) машинка швейная прямострочная; 2) иглы с пометкой h-J для плотных тканей; 3) плащевка 55 см при ширине 140-150; 4) утеплитель холлофайбер или синтепон плотностью 200; 5) нитки 40 в цвет и шелковые рвущиеся для наметки; 6) флизелин клеевой ...
Шьем практичное платье: на праздник и на каждый день
Шьем практичное платье: на праздник и на каждый день – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Практичность — это то, что ценят многие женщины, и вопреки стереотипам, практичная вещь может быть красивой. Сегодня я  предлагаю вам сшить красивое платье, которое можно надеть на праздник, но оно будет уместно и в повседневной носке. Для пошива этого платья я взяла за основу выкройку № 109 из ...
Создаем «Летний букет» в технике шерстяной акварели
Создаем «Летний букет» в технике шерстяной акварели – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Широкова
Материалы: фоторамка под стеклом А4 (21х30 см) клей-карандаш кусок клеевого флизелина (21х30 см) острые ножницы пинцет для бровей (для перемещения мелких деталей) шерсть — гребенная лента различных цветов: белый, желтый, красный, бордовый, коричневый (темный и светлый), черный, серый, синий, ...
Видео мастер-класс: Как сшить спортивный костюм для мальчика
Видео мастер-класс: Как сшить спортивный костюм для мальчика – статья о рукоделии и творчестве

KosTex
В этом видео я хочу показать как можно сшить трикотажный костюм для мальчика своими руками. Как сшить простые штанишки на резинке. Как сшить детскую толстовку с капюшоном на кнопках (данную модель толстовки можно шить как на молнии, так и на пуговицах). Если вам понравилось это видео ставьте лайки, ...
Создаем джинсовый браслет с вышивкой французскими узелками
Создаем джинсовый браслет с вышивкой французскими узелками – статья о рукоделии и творчестве

Индира "Рисуем на канве"
В этом мастер-классе я расскажу, как создать оригинальный браслет из джинсовой ткани с вышивкой французскими узелками. На кусочке джинсовой ткани отмечаем маркером по ткани желаемый размер браслета. Размер моего будущего браслета составил 7,5*17 см без учета припусков. Затем переносим схему будущего ...
Видео мастер-класс: как сшить короткий жакет без воротника
Видео мастер-класс: как сшить короткий жакет без воротника – статья о рукоделии и творчестве

KosTex
Я хочу показать как можно сшить простой жакет без карманов и воротника своими руками. Как сшить короткий трикотажный жакет. Такой жакет можно сшить как для девочки, так и для женщины. Если вам понравилось это видео ставьте лайки, буду рада вашим вопросам и комментариям. В комментариях вы можете ...
Видеоурок: нежная кукольная сумочка
Видеоурок: нежная кукольная сумочка – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Кукольный мир тонок, таинственен, изящен... Добавьте нежный аксессуар — сумочку — для вашей любимицы-куколки.  Для этого нам понадобится: Ткань для основы и подкладки Клеевая дублерин или флизелин Клеевая полоска паутинка для склеивания между собой деталей Тесьма Бисер и бусины Текстильные розочки ...
Видео мастер-класс: как сшить пальто с капюшоном для девочки
Видео мастер-класс: как сшить пальто с капюшоном для девочки – статья о рукоделии и творчестве

KosTex
Я хочу показать как можно сшить двухстороннее пальто для девочки своими руками. Комбинируя материалы различной плотности можно сшить пальтишко как на лето, так и на осень-весну. В видео также будет рассмотрен один из способов подгонки выкройки капюшона под имеющуюся горловину. Если вам понравилось ...
Шьем летнюю сумку
Шьем летнюю сумку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем летнюю сумку

Шьем летнюю сумку
Сумки от Катерины
Предлагаю вашему вниманию простую и оригинальную летнюю сумочку, которая шьется легко и быстро. Материалы. 1. Ткань для лицевой стороны сумки 44х46 см. (Размер ткани даю чуть больше, чем потребуется). 2. Ткань для подкладки 44х70 см. 3. Ткань для ручки 145х8 см (в данном случае длина ручки зависит ...
Шьём букву-подушку для мамочки
Шьём букву-подушку для мамочки – статья о рукоделии и творчестве

Алёна. Игрушки от Золотинки
Поздравляю всех с наступившей весной и хочу подарить мастер-класс по пошиву буквы-подушки для Мамы. Такая подушечка станет оригинальным подарком любой мамочке к 8 Марта или любому другому празднику. Функциональным подарком, кстати и диванчик украсит, и под спину можно подложить для удобства, и по ...
Как сшить новый жилет из старых джинсов
Как сшить новый жилет из старых джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
На создание этого жилета вдохновили  меня джинсы, доставшиеся мне от кого-то  в виде мусора. Мне не давала покоя это симпатичная золотистая вышивка со стразами. Я уж ее и так, и сяк примеряла, думая, что бы этакое сварганить с золотым отливом. Сумку?  Их у меня и так уже, как у дурака махорки. ...