• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трафарет

Найдена 301 публикация с этим материалом

Новые
Видеоурок: торцевание из гофрированной бумаги
Видеоурок: торцевание из гофрированной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Торцевание из гофрированной бумаги/Декор детской комнаты (авторская фоторамка). Для работы нам понадобится: - заготовки из фанеры (все заготовки вырезаю сама. Коляска, платье, бодик); - гофрированная бумага; - бамбуковые шпажки 3шт; - грунтовка, краска белая; пигмент-красный; - ножницы; - клеевой ...
Вернем к жизни старый бабушкин сундук
Вернем к жизни старый бабушкин сундук – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Костина (декупаж)
Эта история одного сундука, начало которой очень похоже на истории других сундуков, а вот конец приятно отличается!Сундук не мой. Мне его привезла заказчица с просьбой освежить, восстановить и сделать  функциональным. Его дата рождения 1913 год! По фото видно, что использовали его все года активно и ...
Простой декор чайного домика
Простой декор чайного домика – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Лукина
Сегодня вместе с вами я буду декорировать чайный домик! Декупаж очень увлекательное занятие, его можно делать с использованием салфеток как рисовых, так и обычных трехслойных с каким-нибудь красивым принтом. А есть так же для декупажа и переводные карты. Собственно сегодня с переводными картами ...
Видео мастер-класс: переделываем фоторамку в винтажный поднос с декоративными элементами
Видео мастер-класс: переделываем фоторамку в винтажный поднос с декоративными элементами – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: переделываем фоторамку в винтажный поднос с декоративными элементами

Sweet Home Decor Варсеник.
Фоторамка Икеа может стать винтажным подносом. В этом мастер-классе, я покажу как задекорировать фоторамку, а ее стекло превратить в зеркальную винтажную поверхность с помощью специального спрея и трафарета. Декор выполнен из полимерной глины, а поверхность состарена патиной. Все секреты в моем ...
Скрап-бумага своими руками за 5 минут
Скрап-бумага своими руками за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Сегодня покажу, как сделать фоны для открыток, конвертов: с помощью трафаретов и масляной пастели. Для работы нам нужно: бумага (картон или плотная бумага не годиться, не получится перенести рисунок); трафарет(четко выраженный рисунок, тонкие трафареты не подойдут); масляная пастель. 5 минут — и ...
Медитативное творчество: рисуем мандалу
Медитативное творчество: рисуем мандалу – статья о рукоделии и творчестве

ulito_4_kina
Расматривая мандалы и раскраски часто думаешь что нарисовать ее очень сложно.Но это не так, достаточно соблюсти общую симметрию.Раньше, чтобы приступить к рисованию необходимо было потратить около получаса на рисование сетки (используя циркуль и линейку), но после того как у меня появился шаблон, ...
Делаем купюрницу для денег в технике декупаж
Делаем купюрницу для денег в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Darya Legkobytova
В этом мастер-классе я коротко расскажу о том, как сделать нежную работу с использованием такой техники, как монохром! Вы увидите, что весна тоже может быть черно- белой! Главное условие — подобрать все необходимые ингредиенты!   Нам понадобятся следующие материалы:   * деревянная заготовка; * ...
Делаем панно с сухоцветом
Делаем панно с сухоцветом – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Коржова
Гуляя по осеннему полю, я заметила насколько необычно выглядят увядшие цветы... Созревшие, пушистые, с раскрытыми чашечками, соцветия с семенами на тончайших стебельках... И решила я их собрать и сохранить на панно! Вот этапы проделанной работы: 1. Материалы и инструменты, которые могут понадобится: ...
Декорируем шкатулку «Лаура»
Декорируем шкатулку «Лаура» – статья о рукоделии и творчестве

"Декупаж - декор" от Ирины Герун
Чтобы сделать такую шкатулочку, нам надо:  1. Шкатулка МДФ (можно фанера). 2. Виниловая салфетка. 3. Черный акриловый грунт. 4. Кисти, валик, мастихин, ножницы . 5. Шпатлевка. 6. Трафарет. 7. Наждачная бумага или губка. 8. Клей В-7000 или Титан, Момент Супер ПВА. 9. Акриловые краски черного и ...
Рельефная роспись структурной пастой. Видео-урок
Рельефная роспись структурной пастой. Видео-урок – статья о рукоделии и творчестве

Sweet Home Decor Варсеник.
В этом мастере-классе я покажу, как можно сделать объемным трафаретный декоративный элемент с помощью росписи рельефной пастой. В работе я пользуюсь грубой и тонкой пастами Таир, трафаретом и состариваю кракелюром и патиной.
Изучаем основы декора: старый холодильник на новый лад
Изучаем основы декора: старый холодильник на новый лад – статья о рукоделии и творчестве

⚘ HOROSHO ДОМА ⚘
Почти в каждой семье есть старенький холодильник, который служит вам уже много лет. И служит очень хорошо, да вот беда — постарел, пожелтел. Если вам жаль своего трудягу, то можно подарить ему новый образ, причем используя самые простые техники, доступные даже очень занятым людям. Итак, нам ...
Изготавливаем сердечки-подвески ко Дню святого Валентина: видеоурок
Изготавливаем сердечки-подвески ко Дню святого Валентина: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Анита Носова
Несложный, но очень красивый мастер-класс «Сердечки-подвески ко Дню святого Валентина». Заодно покажу вам трафареты в работе. Трафарет — просто находка!1. Наносите на первый слой и закрашивайте сверху нужным цветом, а потом оттеняйте воском.2. Наносите на финишный слой краски и оставляйте белым.3. ...