• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трафарет

Найдена 301 публикация с этим материалом

Новые
Кружевная роспись подарочной бутылки. Техника «ленивое» кружево с помощью трафарета
Кружевная роспись подарочной бутылки. Техника «ленивое» кружево с помощью трафарета – статья о рукоделии и творчестве

Кружевная роспись подарочной бутылки. Техника «ленивое» кружево с помощью трафарета

Творческая студия TAIR
Узоры и элементы кружевной росписи кажутся очень сложными для повторения новичку, но это не так! В этом мастер-классе Ютта Арт покажет вам , как с помощью трафарета создать нежное и очень красивое кружево, которое украсит подарочную бутылку. Для работы вам понадобится:• Стеклянная бутылка ...
Мастерим пасхальную шкатулку «Гнездышко»
Мастерим пасхальную шкатулку «Гнездышко» – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Заболотная
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию пасхальной шкатулочки. Заготовку из папье-маше обязательно нужно прошкурить и загрунтовать неводным лаком. Я это сделала шеллаком. После чего загрунтовать в два слоя акриловой белой краской из строительного магазина (у меня «Евро 7») или двумя ...
Видеоурок: каменные горшки из пластиковых. Имитация камня и мха акриловыми красками
Видеоурок: каменные горшки из пластиковых. Имитация камня и мха акриловыми красками – статья о рукоделии и творчестве

Видеоурок: каменные горшки из пластиковых. Имитация камня и мха акриловыми красками

Творческая студия TAIR
Каменные горшки из пластиковых. Имитация камня и мха акриловыми красками. Весна — лучшее время для пересадки растений или приобретения новых зеленых жителей. :)По такому замечательному поводу мы предлагаем вам создать вместе с нами стильные интерьерные кашпо. Грубая каменная фактура заботливо ...
Стильная роспись кружек для начинающих
Стильная роспись кружек для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Оригинальный и очень простой в исполнении декор. Вы можете создать целую серию таких симпатичных кружек.   Этот мастер-класс очень подойдет тем, кто только делает первые шаги в росписи посуды. Минимум материалов и очень полезные рекомендации. Для работы вам понадобится: Кружки; жидкость для ...
Реставрируем советского Деда Мороза. Перекрашиваем пластиковую фигурку
Реставрируем советского Деда Мороза. Перекрашиваем пластиковую фигурку – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Советская пластиковая фигурка, которая раньше стояла под ёлочкой, спустя годы потеряла свой праздничный и презентабельный вид, краска облезла и потускнела. Но отличное качество материала, позволило основе отлично сохраниться, благодаря чему можно подарить фигурке Деда Мороза новую жизнь в ярком ...
Новогодний декор своими руками. Делаем декупаж новогодней елочки
Новогодний декор своими руками. Делаем декупаж новогодней елочки – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Как украсить комнату к новому году? Предлагаю сделать красивый новогодний декор-елочку из фанеры и задекорировать ее :) Материалы для изготовления: Елочка 19х16 см (вырезала из березовой фанеры); грунтовка, наждачная бумага; клей ПВА; краска белая, голубая; шпаклевка; трафарет, мастихин; салфетка; ...
Новогодняя шкатулка-пенал с милыми свинками
Новогодняя шкатулка-пенал с милыми свинками – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Удобный и вместительный пенал незаменим для творческих людей. А как приятно хранить свои инструменты в красивом и уникальном изделии, в которое вложено много любви и добра! Шкатулка с символом наступающего года станет отличным подарком друзьям, близким и конечно же, для себя! Для работы ...
Декорируем чайную коробочку
Декорируем чайную коробочку – статья о рукоделии и творчестве

Декор для дома | Декупаж | Подарки
 Мастер-класс не очень сложный, но, на мой взгляд, в итоге получается душевная и теплая работа. Для ее выполнения потребуются следующие материалы: Заготовка — чайная коробка для сыпучих продуктов; салфетка; клей ПВА или специальный для декупажа; шпатлевка; акриловый лак; акриловые краски: цвета — ...
Мастерим ёлочный шар «Очарование» в технике папье-маше
Мастерим ёлочный шар «Очарование» в технике папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

ROZA_DESIGN
Добро пожаловать на мой мастер-класс по изготовлению ёлочной игрушки! Новый год уже на пороге и я предлагаю присоединится ко мне и смастерить шар на ёлку из папье-маше.  Для работы нам понадобятся: шар основа из пенопласта; белая бумага; газета; пищевая плёнка; клей ПВА; кисти; краска акриловая ...
Мастерим шкатулку «Волшебного Рождества!»
Мастерим шкатулку «Волшебного Рождества!» – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Медведи среди прочих символов Нового Года стоят особняком. С одной стороны, они никак не связаны ни с Дедом Морозом, ни с заморским Сантой. Но белые мишки живут на северном полюсе, а где полюс, там и вечная зима, так что ассоциация с самым зимним праздником самая прямая. И тем более можно вспомнить ...
Декорируем стулья с помощью краски и трафаретов
Декорируем стулья с помощью краски и трафаретов – статья о рукоделии и творчестве

Столярка Виктора Тихонова
Наверняка вы все видели в ИКЕА эти популярные стулья! Вот и у меня несколько лет были на кухне такие просто в. И захотелось мне праздника. Тем более сейчас в тренде, когда стулья разные и цветные. Я перекрасила свои стулья в 2 цвета (Марсала и Old green) и добавила декор по трафаретам. Вот, что у ...
Как привязать бусины (бисера) к ткани крючком
Как привязать бусины (бисера) к ткани крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Клипа
Хочу показать способ соединения бисера или бусин с тканью, а точнее, как быстро и красиво привязать бусины крючком. Делается это очень просто.Берем ткань, на нитку нанизываем бусинки. На ткани с изнаночной стороны можно нанести рисунок. Нитку с бусинками кладем с лицевой стороны ткани. Вязать ...