Мастер-классы с материалом трафарет
Найдено 300 публикаций с этим материалом
Мастерим винтажный короб для цветов

Лето началось, цветы продаются всюду! Пора украшать ими свой дом и свою жизнь! Итак, состаренный короб из дерева «Цветы и сад».
Небольшое вступление. Все материалы можно найти дома, в магазине стройматериалов и уж в самом изысканном случае в специализированном рукодельном магазине.
Нам понадобится ...
Настольный органайзер из бумажных втулок своими руками

Настольный органайзер из бумажных втулок своими руками
Настольный органайзер из бумажных втулок своими рукамиЕсли все ваши кисти и карандаши вечно норовят убежать с рабочего стола, то вам пора сделать свой идеальный органайзер.
Порой, внимательно разобрав полки с материалами можно найти идеальные для этого вещицы!
Например, картонные плотные втулки из под трансферной потали.
Как их превратить в ...
Декорируем блокнот полимерной глиной

Декорируем блокнот полимерной глиной
Декорируем блокнот полимерной глинойХочу поделиться с вами очень простым, но действенным способом создания обложки из полимерной глины.
Здесь главное подобрать рисунок, какой вы хотите воплотить на блокноте и просто перевести его на глину. Получается достаточно быстро и красиво.
В видео вы увидите, как я перевожу рисунок ...
Оформляем комод IKEA в средневековом стиле

Оформляем комод IKEA в средневековом стиле
Оформляем комод IKEA в средневековом стилеСегодня я поделюсь с вами своим опытом переделки комодов РАСТ от IKEA. Роспись в средневековом стиле, покраска, создание рельефа с помощью трафарета, переделка родных ручек, покрытие золотой поталью. В конце ролика я также рассказываю о затратах, которые потребовал проект. Мастер- ...
Шьем новогодний мешочек для подарка своими руками

Шьем новогодний мешочек для подарка своими руками
Шьем новогодний мешочек для подарка своими рукамиЗачастую не получается найти подходящую красивую упаковку для подарка.
Тогда можно озадачится и сделать упаковку своими руками. Ее можно склеить из картона, связать или сшить. Мне проще шить. Поэтому я сделала подарочный мешочек из ткани.
Для новогоднего мешочка понадобится отрез ...
Заснеженный домик и адвент-календарь своими руками

Заснеженный домик и адвент-календарь своими руками
Заснеженный домик и адвент-календарь своими рукамиСегодня я хочу показать, как своими руками сделать эффектный заснеженный зимний домик с разными деталиями, вроде почтового ящика, кормушки для птичек, веночка на дверь и т.д. А также покажу, как можно смастерить большой и яркий адвент-календарь.
В работе использовались:
картон;
обои;
белая ...
Мастерим поделки в детский сад «Теплые игрушки на елку»

Мастерим поделки в детский сад «Теплые игрушки на елку»
Мастерим поделки в детский сад «Теплые игрушки на елку»Получая в очередной раз задание из детского сада сделать поделку, я всегда ищу компромисс между красотой, оригинальностью и максимальным вкладом детей их собственного труда.
В этот раз мы решили сделать вот такие варежки в технике декупаж.
Шаг 1. Вырезали из картона варежки. Оказалось, что ...
Упаковка картины в подарок

Упаковка картины в подарок
Упаковка картины в подарокПредлагаю вам посмотреть видео мастер-класс, о том, как можно упаковать и украсить картину в подарок к празднику. Так же этот способ можно использовать для праздничного оформления книг и других предметов в коробках похожей формы.
Материалы:
- картина;
- стрейч-пленка;
- крафт-бумага;
- клей-карандаш ...
Видео мастер-класс: 2 идеи декора цветочных горшков

Видео мастер-класс: 2 идеи декора цветочных горшков
Видео мастер-класс: 2 идеи декора цветочных горшков2 идеи, как сделать цветочные горшки своими руками. Первый горшок для цветов получился в стиле стимпанк, а второй — под старую бронзу. Горшки сделать не сложно, такие не купить в магазине.
Горшок в стиле стимпанк: 00:00
Цветочный горшок под старую бронзу: 06:17
Для изготовления горшков вам ...
Процесс создания сумочки «Мелодия» от 11-летнего мастера

Процесс создания сумочки «Мелодия» от 11-летнего мастера
Процесс создания сумочки «Мелодия» от 11-летнего мастераВ летнюю дождливую погоду надо чем-то занять любимое чадо. Предлагаем вашему вниманию мастер-класс для детей.
В нашей семье все поклонники товаров Decola. И ради пары чудесных баночек Илзе (11 лет) придумала и приготовила вот такой мастер-класс. Для ребенка общая продолжительность работы ...
Роспись батика: даем новую жизнь!

Роспись батика: даем новую жизнь!
Роспись батика: даем новую жизнь!Сегодня хочу поделиться не совсем обычным мастер-классом — создание новой работы с некоторыми частями старой.
В 2007 г. я создала батик, который через месяц прошёл на молодежную всероссийскую выставку Москвы. Это была моя первая выставка данного уровня. Батик был посвящен орнаменту русской вышивки и ...
Кружевная роспись подарочной бутылки. Техника «ленивое» кружево с помощью трафарета

Кружевная роспись подарочной бутылки. Техника «ленивое» кружево с помощью трафарета
Кружевная роспись подарочной бутылки. Техника «ленивое» кружево с помощью трафаретаУзоры и элементы кружевной росписи кажутся очень сложными для повторения новичку, но это не так!
В этом мастер-классе Ютта Арт покажет вам , как с помощью трафарета создать нежное и очень красивое кружево, которое украсит подарочную бутылку.
Для работы вам понадобится:• Стеклянная бутылка ...