• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трафарет

Найдена 301 публикация с этим материалом

Новые
Роспись-декорирование детского стула
Роспись-декорирование детского стула – статья о рукоделии и творчестве

Сонец Татьяна (живопись)
Стульчик для маленькой Принцессы (опубликовано в ж. Мастерица(Беларусь))   Большинство девочек мечтают, чтобы стать принцессой. По крайней мере, моя дочка так и сказала : « Когда вырасту-буду принцессой». Я с ней не спорю. Пусть хотя бы в детстве побудет Принцессой. А маленьким принцессам полагается ...
Декупаж. Как мы превратили старый стол в произведение искусства
Декупаж. Как мы превратили старый стол в произведение искусства – статья о рукоделии и творчестве

Архитектурная мастерская Тумановой
Используемые материалы: Распечатанные на фотобумаге картинки, которые мы хотим видеть в качестве изображения на нашем столе Трафарет Клей ПВА Акриловые краски (черные и белые) Акриловый грунт Финишный акриловый лак Наждачная бумага Кисть из синтетического волокна (любого размера)          Кисть для ...
Мастер класс объемный декупаж шкатулки "Цветочный чай"
Мастер класс объемный декупаж шкатулки "Цветочный чай" – статья о рукоделии и творчестве

Дарю уют (Ольгус)
Покажу свой новый мастер-класс по объемному декупажу. Покупка заготовки со стеклом натолкнула меня на эту мысль. 1. Основные материалы: заготовка, краска, лак, клей ПВА, декупажная карта, трафареты, салфетка, картон, силиконовый герметик, кисти, ножницы…  2. Снимаем замочек с помощью ножа и ...
Пасхальные часики своими руками
Пасхальные часики своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Полех Наталья
Налепила половинки яичек и поставила вдуховку на 70 градусов с вентиляцией (часов на 5 как минимум). ...испеклись! Красим виниловую пластинку в светло зелёный цвет. яички красим белым акрилом. когда краска высохнет - и пластинку и яйца покрываем кракелюрным (одношаговым) лаком. Когда лак ...
Роскошная гортензия: декорируем шкатулку в стиле шебби шик
Роскошная гортензия: декорируем шкатулку в стиле шебби шик – статья о рукоделии и творчестве

Арт-мастерская "Лаванда"
Хочу поделиться с вами своим творение в стиле шебби шик. Когда шкатулка попала ко мне в руки, она выглядела вот так: Шкатулка для хозяйки дорога как память , поэтому у нее не поднималась рука выбросить ее...Но как Вы можете сами убедить шкатулка уже довольно давно потеряла свой вид.. Я даже не ...
Декорируем ключницу «Фиалки» (с заменой маймери 678 на яхтный лак)
Декорируем ключницу «Фиалки» (с заменой маймери 678 на яхтный лак) – статья о рукоделии и творчестве

Надюшка- Квакушка
Материалы: Ключница-заготовка Акриловая краска белая Кисть Маймери 688 Лак яхтный лак паркетный водный Одношаговый лак кракле Маймери Масляная коричневая краска Битум Масляная пастель Трафарет Салфетка декупажная Грунтовка по дереву Шкурка наждачная Подвесы для стены Крючки для ...
Декорируем шкатулочку «Для любимых»
Декорируем шкатулочку «Для любимых» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Москвичева
Хочу представить вашему вниманию дизайн шкатулочки деревянной, выполненный в технике росписи акриловыми красками. Выполнила я ее в контрасной гамме салатовых и розовых оттенков. На мой взгляд такое сочетание всегда будет выглядеть выигрышно, как и любое другое сочетание контрасных цветов.  ...
Объемный рисунок текстурной пастой: создаем таблички для ванной комнаты и туалета
Объемный рисунок текстурной пастой: создаем таблички для ванной комнаты и туалета – статья о рукоделии и творчестве

Объемный рисунок текстурной пастой: создаем таблички для ванной комнаты и туалета

HovArt Shop (Ирина Хованская)
Нам потребуется: 1. Основа для табличек (загрунтованная). 2. Текстурная паста. 3. Плотный лист обоев. 4. Акриловые краски. 5. Акриловый лак. 6. Акриловый контур.   Рисуем эскиз, соответствующий размерам наших табличек. Вырезаем лекала  и  намечаем их месторасположение на основах.     В качестве ...
Волшебное зеркало
Волшебное зеркало – статья о рукоделии и творчестве

Волшебное зеркало

Волшебное зеркало
Elena Rubik
Это третья работа из трилогии "Ренессанс"("Возрождение") (первая работа "Возрождение старого ящика" здесь-http://www.livemaster.ru/topic/51866-vozrozhdenie-starogo-yaschika) (вторая работа "Вторая жизнь венского стула" здесь-http://www.livemaster.ru/topic/ ...
Декупаж тарелки в античном стиле
Декупаж тарелки в античном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Гордеева Татьяна. Уютные штучки
Эту чудесную тарелочку мы делали совместно с моим младшим 6-летним сынишкой. Фотографии иногда забывали сделать, но опишу весь процесс. Нам понадобились прозрачный грунт, декупажная карта, трафарет, белая акриловая краска, акриловые краски "античное золото " и "античная медь" ...
МК. Декорирование сумки из ткани.
МК. Декорирование сумки из ткани. – статья о рукоделии и творчестве

Марина (Апельсиновая пуговица)
Декорирование сумки из ткани. Купила я в одном молодежном магазине сумку. Главными ее достоинствами являлись красивый цвет и еще более красивая цена - 79 рублей, кроме того сшита она очень аккуратно, даже изнанка безукоризненна. А дальше одни сплошные недостатки: совсем нет карманов (это в женской- ...
Как сделать подсвечники из простых баночек
Как сделать подсвечники из простых баночек – статья о рукоделии и творчестве

Уютный дом. Ольга Гриценко
Хочу показать, как я сделала подсвечники для «таблеток» из обычных стеклянных баночек. Необходимые материалы и инструменты: стеклянная баночка, рисовая бумага, клей ПВА, акриловые краски, кисточка, поролон или губка, трафарет, глиттеры. Сначала необходимо рисовую бумагу порвать на небольшие кусочки ...