• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трафарет

Найдена 301 публикация с этим материалом

Новые
Часы «Маленькая Кокетка»
Часы «Маленькая Кокетка» – статья о рукоделии и творчестве

Часы «Маленькая Кокетка»

Часы «Маленькая Кокетка»
"Кошкино Лукошко" Марина
Для работы нам понадобятся: деревянная заготовка 20х20 см морилка на водной основе грунт акриловая краска салфетка с подходящим мотивом канцелярский файл для бумаг кисти трафарет часовой механизм и стрелки лак (я использую водостойкий) мелкая шкурка клей ПВА разбавленный 1/1 или декупажный клей ...
Декорирование консоли с помощью имитации фрески
Декорирование консоли с помощью имитации фрески – статья о рукоделии и творчестве

Антонова Наталия
Представляю вашему вниманию идею оформления прихожей в процессе ремонта. Отметила высокую сложность, потому как основа сделана мастером. В прихожей шириной полтора метра с мебелью не разбежишься, а зяйдя в квартиру, сразу же нужно положить что-то куда-то. Идея оформления родилась в процессе ...
Золотой декор вазы - работа с поталью
Золотой декор вазы - работа с поталью – статья о рукоделии и творчестве

Magicstar
Решила я под Новый год создать праздничную композицию, центром которой будет стеклянная ваза. В самом начале работы это была самая обычная бутылка из под вина. Вот такая: Очистила я ее от всех этикеток и она стала больше похожа на вазу, чем на бутылку :) Конечно, можно было на этом и остановиться. ...
Новогодние Сани для интерьера или праздничного стола
Новогодние Сани для интерьера или праздничного стола – статья о рукоделии и творчестве

Елена Вильховская
Дорогие рукодельницы! Предлагаю в предверии Нового года мастер-класс по декорированию интерьерных саночек, которые также можно использовать для украшения новогоднего стола как подставку под праздничное шампанское. Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты: 1. Деревянная заготовка, ...
Делаем часы «Самое время... пить чай!»
Делаем часы «Самое время... пить чай!» – статья о рукоделии и творчестве

Декор-студия "Винтаж" Елены Кулько
Давно вынашивала идею сделать комплект из часов и чайной шкатулки с полюбившимися мишкой и зайкой, но все руки не доходили.. А тут такая удача - трафарет-циферблат от Бароччи в тему как раз! Пришлось срочно засучить рукава... Итак, мне понадобилось: 1. Заготовка для часов из фанеры диаметром 30 см ...
Вешалка-ключница "Смотрите что у меня есть!"
Вешалка-ключница "Смотрите что у меня есть!" – статья о рукоделии и творчестве

Lehmanik handiwork (Мария Лехманик)
Нам понадобится: заготовка, белый грунт, акриловые краски, распечатка мотива, клей ПВА, трафареты, шпатлевка по дереву, акриловый лак, наждачная бумага, поролоновый спонж. 1. Грунтуем заготовку белой краской, сушим. 2. Делаем распечатку мотива подходящего размера 3. Приклеиваем клеем ПВА, используем ...
Создаем декоративную тарелку с сизалем
Создаем декоративную тарелку с сизалем – статья о рукоделии и творчестве

Yli
Материалы: 1. Стеклянная, прозрачная тарелка. 2. Сизаль. 3. Распечатка с ландышами. 4. Тутовая или рисовая бумага. 5. Зелёный акрил. 6. Акриловый лак. 7. Хрустальная паста. 8. Трафарет. 9. Мастихин. 10. Гель, эффект стекла.   Изготовление: 1.   С обратной стороны тарелки прикладываем ...
Моя кухня
Моя кухня – статья о рукоделии и творчестве

Моя кухня

Моя кухня
Татьяна Мороз
    Это мое первое творение, поэтому не судите очень строго :)) Прочитала много мастер-классов и вдохновилась поменять свою старую унылую кухню :)           Было вот так (для истории)                Это уже в зашкуреном виде. И сильные трещины запшатлеваны (таких было очень много). Когда ...
Бонбоньерка новогодняя в технике декупаж
Бонбоньерка новогодняя в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

ЛиГа *Творческий уголок*
В этой статье я расскажу любителям порукодельничать о том, как сделать коробочку-бонбоньерку в технике декупаж. Мы будем работать в новогодней теме, а для придания коробочке особой прелести и зимнего уюта применим одну из декоративных техник состаривания окрашенной поверхности, а также набрызг ...
Украшаем лейку и кашпо
Украшаем лейку и кашпо – статья о рукоделии и творчестве

Украшаем лейку и кашпо

Украшаем лейку и кашпо
Magicstar
Обезжириваем лейку и кашпо ацетоном. Красим лейку и кашпо акриловой краской - используем ее как грунтовку. Я красила коричневым цветом и губкой - так краска ровнее ложится. Коричневый я использовала, тк сначала хотела сделать другую лейку и потом ее состарить, но в результате получилась такая. Можно ...
Натуральная бумага и конверты с "живым" краем.
Натуральная бумага и конверты  с "живым" краем. – статья о рукоделии и творчестве

Naturalpaper Кристина Краплак
Бумага ручной работы - это интересный и редкий материал ... А процесс бумажного литья - это, хоть и весьма трудоёмкое, но очень увлекательное и творческое дело. Сегодня я расскажу о некоторых особенностях и приёмах бумажного литья, и в частности - о фигурном литье, которое позволяет создать бумажные ...
Трафаретная роспись табуретов "Осенние листья"
Трафаретная роспись табуретов "Осенние листья" – статья о рукоделии и творчестве

Сонец Татьяна (живопись)
Табуреты « Осенние листья»-преображаем интерьер(опубликовано в ж. "Мастерица"(Беларусь)) Когда-нибудь мебель теряет свой первоначальный вид, стареет. Мы отвозим ее на дачу, ставим на балконы….Можно ее выкинуть и купить новую, а можно подарить ей «вторую жизнь»,  преобразив до ...