Мастер-классы с материалом трафарет
Найдена 301 публикация с этим материалом
Делаем вазу из пустой баночки из-под шампуня

Делаем вазу из пустой баночки из-под шампуня
Делаем вазу из пустой баночки из-под шампуняВ этот раз я решила сделать вазочку из пустой баночки из-под шампуня.Сначала баночку очистила от этикеток, обезжирила спиртом. Загрунтовала. На центральную часть приклеила салфетку. На нижнюю часть нанесла через трафарет текстурную пасту. Высушила.Холодным фарфором с помощью молдов сделала элементы ...
Работаем с трафаретами для стен. Как стыковать рисунок

Все наши трафареты я условно делю на бесконечные и одиночные.
Многоразовые трафареты для стен и декупажа для создания бесконечного орнамента устроены так, чтобы вам было легко нанести узор с их помощью. На трафаретах этого типа есть специальные точки соприкосновения (см. фото)Для наглядности ...
Делаем кашпо из Ариэль Подс

Делаем кашпо из Ариэль Подс
Делаем кашпо из Ариэль ПодсМного лет копила опыт по преображению предметов интерьера и мебели и теперь готова поделиться со всеми вами! У меня много видеo по декору и перекраске предметов интерьера и мебели! Две пластиковые ёмкости из по «Ариэль подс», примерно 1,5 года пылились в углу, настала их очередь по преображению! « ...
Шкатулка из картона своими руками

Шкатулка из картона своими руками
Шкатулка из картона своими рукамиВ этом видео я покажу как можно сделать из картона красивую шкатулку.
За основу я взяла картон, вырезала детали и склеила их в 2 слоя. Для большей прочности проклеила все салфетками с ПВА.Хорошо, просушила, покрыла шпаклевкой по дереву. Высушила, тщательно зашкурила.
Покрыла грунтом, чтобы меньше ...
Сердце валентинка на 14 февраля своими руками в стиле винтаж

Идея декора Сердца просто и быстро.
В этом видео я покажу, как с помощью простых приёмов и техник можно украсить деревянную заготовку. Эти методы подойдут и для других поверхностей и объёмных предметов, например мебели: стола, шкафа, стула.
Вы можете взять отдельные техники или применить все ...
Декорируем блокнот в стиле стимпанк

Декорируем блокнот в стиле стимпанк
Декорируем блокнот в стиле стимпанкСегодня я покажу, как оформила обложку очередного ежедневника в технике стимпанк.В работе использовала трафареты, текстурную пасту, акриловые краски, краску спрей, шестеренки картонные и металлические.На обложку ежедневника приклеила пивной картон. С помощью трафаретов и текстурной пасты нанесла ...
Простой и красивый декор интерьерного ящика своими руками

Простой и красивый декор интерьерного ящика своими руками
Простой и красивый декор интерьерного ящика своими рукамиИнтерьерные ящики-вещь всегда нужная, всегда найдется в доме что-то требующее своего места.Такие ящики используют под цветы, хранение пряжи, полотенец, каких-либо принадлежностей и просто туда можно сложить безделушки, которые создают беспорядок на полках и стеллажах.Преимущество такого ящика не ...
Декорируем упаковку для салфеток

Декорируем упаковку для салфеток
Декорируем упаковку для салфетокЗа основу я взяла упаковку с салфетками. Обклеила все стороны пивным картоном 1,3 мм толщины.Открывающуюся сторону не делала, новые салфетки чуть меньшего размеры через отверстие должны нормально поместится.Текстурной пастой с помощью трафарета нанесла рисунок. Из самозатвердевающей глины слепила и ...
Декорируем фонарь

Декорируем фонарь
Декорируем фонарьПредлагаю задекорировать фонарь.Думаю, что у многих найдется что-нибудь похожее на такой фонарик. Таких фонарей в продаже было много, и я хватанула потому, что стоил совсем недорого. А вот что с ним сделать, долго не могла придумать. Но вот Новогодние праздники приближаются, и решила, что пора дать ...
Переделываем советского Деда Мороза

Сегодня в видео я покажу вам, как можно переделать советского Деда Мороза, подарив ему новую яркую и красочную жизнь.
Думаю, у некоторых из вас ещё остались такие (или похожие) советские дедушки и, возможно, вы задумывались о том, чтобы их перекрасить и переделать. У меня такого дедушки не было, и ...
Объемный декупаж шкатулки: декор шахматной доски

Объемный декупаж шкатулки: декор шахматной доски
Объемный декупаж шкатулки: декор шахматной доскиНашла я старую ненужную шахматную доску и решила превратить её в шкатулку или же ключницу.Сверху загрунтовала акриловым грунтом. Просушила и покрыла белой акриловой краской.На обратную сторону салфетки для декупажа по контуру рисунка нанесла самозатвердевающую массу для лепки. Приклеила все это ...
Мастерим декор для кухни

Мастерим декор для кухни
Мастерим декор для кухниСегодня на повестке дня идеи декора для кухни. Я решила оформить декоративный поднос, сделать салфетницу и держатель для бумажных полотенец.Используемые материалы:Картонная коробочка;Шпатлевка;Трафарет;Мастихин;Самозатвердевающая масса;Молды;Краска;Гипс строительный;Невысокая круглая емкость;Палка; ...