• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трафарет

Найдена 301 публикация с этим материалом

Новые
Разделочная доска "Спирит"
Разделочная доска "Спирит" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Невежева
Приветствую всех на своем новогоднем мастер-классе! Сегодня мы будем декорировать разделочную доску используя технику ЛЕССИРОВКИ. Что же это за термин такой и с чем его едят? ЛЕССИРОВКА (от нем. Lasierung) — распростран. прием в европ. масляно-лаковой живописи 16—19 вв. (в России — в 18—19 вв.), ...
Рождественский венок "Шоколадное Рождество". Продолжение. Подвеска "Ангел".
Рождественский венок "Шоколадное Рождество". Продолжение. Подвеска "Ангел". – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Чернышева
В прошлом МК я рассказала, как сделать своими руками Рождественский венок. Мне захотелось сделать к венку в дополнение сделать подвеску. Начало тут http://www.livemaster.ru/topic/522133-rozhdestvenskij-venok-shokoladnoe-rozhdestvo?vr=1&inside=1              Нам понадобиться: - Деревянная ...
Рассадочные карточки для новогоднего стола со шведской лошадкой Дала
Рассадочные карточки для новогоднего стола со шведской лошадкой Дала – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Банкетные карточки для новогоднего стола со знаменитой шведской лошадкой Дала. Простые в исполнении, не требуют затратных материалов, легко изготовить с детьми в любом стиле. Мне нравится рустик, для шведской лошадки он очень подходит, но тут свобода для творчества, вы можете изготовить их в том ...
"Встреча-Meeting"
"Встреча-Meeting" – статья о рукоделии и творчестве

"Встреча-Meeting"

"Встреча-Meeting"
Ipisha
Доброго времени суток всем! Это мой первый МК, извините если не очень подробно о работе, основной уклон хочу сделать на кракелюре, потому что два дня сидела и искала, читала в интернете инструкции об этом кракелюре и ничего не нашла, все делала методом проб и ошибок. Но очень рада, что мы с ним ...
Создание объемных орнаментов/узоров с помощью шпатлевки
Создание объемных орнаментов/узоров с помощью шпатлевки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кручинина
С помощью техники декупаж можно создавать множество прекрасных работ. Но очень часто для создания работы одной техники недостаточно, поэтому мастера совмещают декупаж с другими техниками декорирования. В данном мастер-классе мы поговорим о создании объемных орнаментов с помощью шпатлевки. Будет ...
Баночки для специй "Розы шебби"
Баночки для специй "Розы шебби" – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Здравствуйте дорогие мастера и посетители ярмарки!Сегодня хотелось бы представить свой первый мастер класс!надеюсь вам понравится и пригодится!Данный МК будет полезен для начинающих мастериц,не потребует от вас особых умений,всего лишь немного усилий и свободного времени! Итак,нам понадобится: 1. ...
Декорирование комода ИКЕА
Декорирование комода ИКЕА – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Гордеева
Около года назад в ИКЕА был куплен комод простой формы и скучного серого цвета. Вот такую переделку я проделала над ним.Грунтом кроющим покрыла всю декориремую поверхность.Затем в отверстия для ручек я вставила палочки, чтоб при дальнейшей работе дырочки не забивались.Скотчем отделила декорируемые ...
Декорирование детского стульчика
Декорирование детского стульчика – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Гордеева
Декорирование старого детского стульчика. Вот так он выглядел, когда я его нашла на балконе съемной квартиры. Грустный пылился там без надобности.Настало время развеселить его и порадовать себя)Для начала, со стульчика удалила пыль влажной тряпочкой. Ошкупила его нождачной бумагой и удалила остатки ...
Мк "Елочная игрушка"
Мк "Елочная игрушка" – статья о рукоделии и творчестве

Мк "Елочная игрушка"

Мк "Елочная игрушка"
Ольга Корецкая
Доброе время суток всем! Это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго. Для опытных мастеров я, наверное, ничего нового не расскажу, а начинающим - надеюсь, будет интересно. И так, приступим. В преддверии Нового года хочу поделиться с вами тем, как я декорирую елочные игрушки из пластика. ...
МК часы "Старинные розы"
МК часы "Старинные розы" – статья о рукоделии и творчестве

МК часы "Старинные розы"

МК часы "Старинные розы"
Татьяна Колотилова
Добрый день, Уважаемые Мастерицы! Рада приветствовать всех на своем первом МК. Я очень волнуюсь, поэтому надеюсь на Вашу поддержку. Этот МК больше подойдет для середничков и новичков, которые уже имеют небольшой опыт в мире декупажного творчества, особых новшеств в нем нет, просто расскажу Вам, как ...
Создание новогодней открытки
Создание новогодней открытки – статья о рукоделии и творчестве

Z-Tania
Дорогие друзья!  Хочу поделиться с вами простым и быстрым способом создания новогодней открытки. Тем более, что новогодние праздники уже не за горами:)  Для создания открытки вам понадобится: 1. Бумага двух видов (одна для заготовки открытки, вторая для создания фона). Я использовала бумагу цвета ...
"Фон в стиле Mixed Media!"
"Фон в стиле Mixed Media!" – статья о рукоделии и творчестве

Marina Syskova
Всем привет! Меня зовут Marina Solnechnaya и я рада представить вашему вниманию мой мастер-класс, посвящённый одному из самых креативных стилей в скрапбукинге - миксед-медиа!        На самом деле мастер-классов на данную тему великое множество. Всё уже давно известно и популяризированно) Моя же ...