• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трафарет

Найдена 301 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс по изготовлению и декорированию рейнстика «Шёпот дождя»
Мастер-класс по изготовлению и декорированию рейнстика «Шёпот дождя» – статья о рукоделии и творчестве

Леонова Елена
Дорогие мастерицы, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию и декорированию рейнстика. Для начала давайте разберемся, что же такое рейнстик: Рейнстик (англ. Rainstick — «дождевая палка») — другие названия: «дерево дождя», «посох дождя», «дождевая флейта»;музыкальный инструмент (перкуссия); ...
Мастер-класс по изготовлению стильных подсвечников в стиле шебби шик
Мастер-класс по изготовлению стильных подсвечников в стиле шебби шик – статья о рукоделии и творчестве

Vintage-Market
Сегодняшний мастер-класс предназначен для тех, кто только начал работать в технике декупаж. Мы расскажем, как за 1 час сделать красивый и оригинальный подарок в стиле шебби шик своими руками. Итак, всё, что нам понадобится: - заготовки, у нас из натурального дерева; - структурная паста компании ...
Расписываем бабушкин сундук, шкаф, стол и тумбочку краской по мебели
Расписываем бабушкин сундук, шкаф, стол и тумбочку краской по мебели – статья о рукоделии и творчестве

Гнездовье
Пришло время украшать мое "Гнездовье". В ближайшее время буду активно заниматься декорированием интерьера и делиться с вами своими идеями. Сегодня расскажу, как я расписывала тумбочки, шкаф, стол и бабушкин сундук. Для работы нам понадобится: Краска по дереву, я брала Dufatex aqua и ...
Прозрачный декупаж бутылочки «Страдивариус»
Прозрачный декупаж бутылочки «Страдивариус» – статья о рукоделии и творчестве

ДИВНЫЕ ВЕЩИЦЫ Валерия Симакова
Есть у меня любимая тетя Валя, которая делает свой фирменный напиток — вишневую настойку. Так сложилось исторически, что свою наливку на праздники она наливает в бутылочку, имеющую форму скрипки. И все называют эту настойку —Страдивариус. Бутылочка та, понятное дело, уже видавшая виды и у меня были ...
Декорируем кухонные шкафчики
Декорируем кухонные шкафчики – статья о рукоделии и творчестве

Мара (Кладовая рукодельницы)
Мой кухонный гарнитур в винтажном стиле мне очень нравился, за исключением некоторых деталей. Меня не устраивали прозрачные стекла в шкафчиках. Как я не старалась создать приличный "вид за окном", даже купила красивые баночки для сыпучих продуктов, мне это не всегда удавалось. Решено: буду ...
Преображаем табурет: из старого — в старинный
Преображаем табурет: из старого — в старинный – статья о рукоделии и творчестве

Леди N. Изящные линии.
В этой записи речь пойдёт о преображении старого табурета... в старинный. Вроде бы тоже на тоже, но не совсем :) Те, кто занимается декупажем, меня поймут, нормальные люди повертят пальцем у виска... Но нормальным людям этот табурет уже был представлен на суд, назван красивой реставрацией старой ...
Лепим электрогитару Fender Stratocaster из полимерной глины
Лепим электрогитару Fender Stratocaster из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "В конце ноября"
Необходимые материалы и инструменты: - полимерная глина (фиолетовая, черная и белая); - акриловая краска (черная и белая); - картон; - ножницы; - нож для пластики (или канцелярский); - лак для пластики (в мастер-классе использовался яхтный); - пин; - зубочистка; - заготовка для брелока; - кусок ...
Мастер-класс: декор и состаривание комода для мастерской
Мастер-класс: декор и состаривание комода для мастерской – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Осминко. Авторская вышивка
Друзья, сегодня хочу показать вам, как я декорировала комод для моей мастерской. Я приобрела заготовку комода с 9-ю ящичками для разных мелочей, которых у меня уже много накопилось :) Поскольку я люблю старинные вещицы, я решила декорировать и состарить комодик самостоятельно.  Для этого я ...
Как изготовить серебряный кулон-цветок из PMC с жемчужинкой
Как изготовить серебряный кулон-цветок из PMC с жемчужинкой – статья о рукоделии и творчестве

ARGENTARIUM
Предлагаем вашему вниманию несложный урок изготовления серебряного кулончика в виде резного цветочка с использованием серебряной глины и натуральной жемчужинки в домашних условиях. Краткая справка о материале: серебряная глина — материал, в сыром виде состоящий на 90% из чистого серебра, ...
Брошь "Роза" из шерсти методом сухого валяния
Брошь "Роза" из шерсти методом сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Абрамова Альбина
Расскажу и покажу, как сделать красивую брошь в виде розы методом сухого валяния. Итак, нам понадобится: шерсть различных цветов (в данный момент это голубая, салатовая и черная), игла для валяния (средняя), трафарет и большая губка. Роза состоит из нескольких деталей в виде сердца. Отщипываем ...
Создаем миленькие скрап-открыточки
Создаем миленькие скрап-открыточки – статья о рукоделии и творчестве

Nataly
Для работы понадобятся: - картон;  - краска белая акриловая; - текстурная паста (можно заменить акриловым клеем для потолочных плит, стоит он дешевле, объем больше и по консистенции гуще); - кисть; - ножницы; - краски-спреи; - клей "Момент-Кристалл"; - трафарет; - фен; - резиновый шпатель ...
Мастер-класс "Новые старые досочки"
Мастер-класс "Новые старые досочки" – статья о рукоделии и творчестве

ДРУГие вещи Ольги Сычёвой
Я, честно, не могу понять, как пришла эта идея, но так бывает... вдруг вместо того, чтобы идти спать, хватаешь заготовку и делаешь. Делаешь, как будто тебя кто-то ведет. И нет никаких сомнений, что все получится. Могу сказать, что эта техника имитации старых досок работает, я уже видела две ...