Мастер-классы с материалом трафарет
Найдена 301 публикация с этим материалом
Делаем чайный домик «Райский сад»

Делаем чайный домик «Райский сад»
Делаем чайный домик «Райский сад»Если вам захотелось сделать своими руками чайный домик необычайной красоты, то я вам предлагаю свой мастер-класс, как сделать домик «Райский сад».
Для работы нам понадобится:
заготовка домика из фанеры;
водная морилка «Орех»;
акриловый грунт «Таир»;
акриловый лак;
акриловые краски;
золотая ...
Как успеть подготовить подарок за один час: мастерим ящик в технике декупаж

Как успеть подготовить подарок за один час: мастерим ящик в технике декупаж
Как успеть подготовить подарок за один час: мастерим ящик в технике декупажСлучилось так в моей жизни, что надо было лететь в гости к родственникам, а так как все знают, что я занимаюсь декупажем, то как же без подарка. И у меня возникла идея сотворить ящик в подарок, но надо же быстро. И вот буквально за час получился такой ящик.
Для работы нам понадобится:
заготовка;
...
Мастер-класс: делаем travel book «Записки путешественника»

Мастер-класс: делаем travel book «Записки путешественника»
Мастер-класс: делаем travel book «Записки путешественника»Лето — это пора отпусков, а значит есть повод сотворить вот такой небольшой дневник путешественника. Формат нашего дневника будет А5 и поэтому его всегда будет удобно взять с собой в любое путешествие.
Итак, что же нам понадобится?
набор бумаги, в моем случае это набор «Путешествие» от ФД;
...
Создаем милую детскую вешалку "Забавная бабочка"

Создаем милую детскую вешалку "Забавная бабочка"
Создаем милую детскую вешалку "Забавная бабочка"Дорогие друзья, рады предложить вам мастер-класс по декупажу вешалки-панно для детской комнаты.
Для работы потребуется:
Заготовка из фанеры, состоящая из двух овалов, большего и меньшего размеров, три крючка, накладки с отверстиями для подвешивания на стену, сердечко для выравнивания, распечатка ...
Мастер-класс: точечная роспись пенала

Мастер-класс: точечная роспись пенала
Мастер-класс: точечная роспись пеналаБлизится новый учебный год. Родители, ученики уже вовсю закупаются тетрадями, учебниками, канцелярией. В нашем творческом мире тоже полным ходом идет подготовка аксессуаров для учебы не только практичных и удобных, но и приятных эстетически и органолептически.
В данном мастер-классе покажу, как ...
Декорируем домик для чая в лесном стиле с элементами точечной росписи

Декорируем домик для чая в лесном стиле с элементами точечной росписи
Декорируем домик для чая в лесном стиле с элементами точечной росписиВ этом мастер-классе хочу показать, как задекорировать домик для чая из фанеры под лесную избушечку без применения декупажа. Время мастер-класса указано условно, без учета времени на просушку.
Когда я получила и собрала свою избушку, ее боковинки, имитирующие бревенчатые стены, сразу создали образ ...
Декорируем старый стол, или Оформляем летнюю веранду в городской квартире

Декорируем старый стол, или Оформляем летнюю веранду в городской квартире
Декорируем старый стол, или Оформляем летнюю веранду в городской квартиреЧестно говоря, идея опубликовать этот мастер-класс пришла уже в процессе работы, поэтому прошу простить меня заранее, публикация фотографий будет несколько в усеченном варианте. «Хорошая мысля приходит опосля» — это про меня сказано:) И все-таки, поскольку иногда я фотографирую процесс творчества, а ...
Видео мастер-класс: перенос изображения на ткань в технике свободной росписи

Видео мастер-класс: перенос изображения на ткань в технике свободной росписи
Видео мастер-класс: перенос изображения на ткань в технике свободной росписиСегодня пойдет речь о работе с густыми красками, специальными для нанесения на хлопок, лен, бязь или ситец.Данная тема мне хороша знакома, так как она позволяет раскрыть весь художественный потенциал человека.
Наступило лето и так захотелось новых и ярких вещей. Но... не стоит сразу бежать по ...
Видео мастер-класс: переделка футболки с помощью отбеливателя

Видео мастер-класс: переделка футболки с помощью отбеливателя
Видео мастер-класс: переделка футболки с помощью отбеливателяМодная футболочка с помощью отбеливателя.
Готовим сборный чайный домик к декору

Готовим сборный чайный домик к декору
Готовим сборный чайный домик к декоруПроизводители сборных заготовок расширили ассортимент чайных домиков. Некоторые модели существенно облегчают подготовку перед началом процесса декорирования, поскольку число пазов, которые нужно склеить и зашпатлевать, значительно уменьшилось. Однако они есть и требуют предварительной доработки ...
Декорируем журнальницу в технике декупаж с использованием распечатки

Декорируем журнальницу в технике декупаж с использованием распечатки
Декорируем журнальницу в технике декупаж с использованием распечаткиДрузья, мой мастер-класс покажет как задекорировать подставку для журналов в любимой многими технике декупаж с использованием распечатки. Я полюбила работать с распечатками, поскольку в случае работы с ними выбор тем и мотивов для творчества огромен. И, поскольку, мне нравится живопись, я постоянно ...
Новая жизнь старого зеркала: преображение с помощью декупажа

Новая жизнь старого зеркала: преображение с помощью декупажа
Новая жизнь старого зеркала: преображение с помощью декупажаИтак, дорогие мои, вот и я созрела для того, чтобы прицельно заняться декором мебели. Начала, как водится, с себя, а точнее — для себя :) Достаточно долго у меня «в запаснике» ждало своей участи старенькое зеркало, оставшееся от прихожей польского производства, которая была куплена в лихие « ...