• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трафарет

Найдена 301 публикация с этим материалом

Новые
Виде мастер-класс: делаем осенний лист из полимерной глины
Виде мастер-класс: делаем осенний лист из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Вот и новый урок. Сложного ничего нет, только глазурь и эпоксидка сохнут определенное время. Так что всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Как задекорировать обложку для паспорта в технике точечной росписи
Как задекорировать обложку для паспорта в технике точечной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Балагурова
Сегодня я покажу вам свой небольшой мастер-класс по декорированию кожаной обложки для паспорта в технике точечной росписи. Декорировать будем с помощью трафарета. Точечная роспись достаточно недавно получила широкую известность и популярность. Хотя история ее намного древнее, истоки ее ищите в ...
Декорируем сани для фотосессий
Декорируем сани для фотосессий – статья о рукоделии и творчестве

helen decor knit
Хочу поделиться с вами процессом декорирования больших саней для фотосессий или декора. Для этого нам нужны: - заготовка; - грунт; - валик, кисточка, губка; - краска; - наждачная бумага;  - трафарет; - лак, клей, гвозди, молоток; - струбцины и любимый муж, который поможет их закрепить :) У меня ...
Делаем панно «Ёлочка», или Держатель для брошей своими руками
Делаем панно «Ёлочка», или Держатель для брошей своими руками – статья о рукоделии и творчестве

vizubik (Лазарева Виктория)
Совсем скоро Новый год, но ещё скорее — кукольно-игрушечные выставки :)  Мне нужно было придумать и сшить эту ёлочку не просто так, а пользы для :) Панно, в данном случае, будет служить на выставке не просто украшением, а своеобразной держалкой для брошек :) Для того чтобы сшить такую ёлочку, нам ...
Декорируем обложку блокнота
Декорируем обложку блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Миллер Елена
Сегодня покажу вам один из вариантов декорирования обложки блокнота. Основа — пивной картон, может быть и переплетный, но у меня вот оказался пивной :) Обе обложки нарезанны в размер, теперь приклеиваю чипборд, на глосси Теперь очередь акриловых красок, я выбрала вот такие: Внимательно окрашиваем ...
Видео мастер-класс: сердечко в стиле «шебби шик» с рождественскими мотивами
Видео мастер-класс: сердечко в стиле «шебби шик» с рождественскими мотивами – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Жукова Декор
Ноябрь — хмурый месяц, глубокая осень, мало солнца и яркие краски уже облетели и полиняли... Но зато это самое время подготовки к новогодним праздникам! Когда начинается этот период, я включаю разноцветные лампочки на окошке и достаю новогодние картинки, тогда вместо солнышка, душу согревает ...
Как просто сделать прикроватный столик из пенька
Как просто сделать прикроватный столик из пенька – статья о рукоделии и творчестве

BoBo Atelier (Марина)
Достались мне тут в виде премии за пошив подушек для одного брутального ресторана два прекрасных сосновых пня. И решила я воспользоваться этой удачей и сделать из них прикроватные столики в спальне. Вот что получилось, рассказываю по шагам: 1. Сначала я немного ошкурила пни со всех сторон и ...
Мастер-класс: шкатулка «Мэрилин»
Мастер-класс: шкатулка «Мэрилин» – статья о рукоделии и творчестве

Чудеса декупажа от Анны Спивак
Это мой дебют – впервые я решилась опубликовать мастер-класс, поэтому прошу, не судите строго :) Сегодня я хочу рассказать вам об этапах создания шкатулки «Мэрилин». Итак, начнем: Материалы для работы: 1. Заготовка для шкатулки (у меня мдф). 2. Лазерная распечатка. 3. Клей для декупажа (у меня Olki ...
Декорируем короб для рукоделия
Декорируем короб для рукоделия – статья о рукоделии и творчестве

Мария Зеленюк
Очень простой способ создания замечательного короба для рукоделия либо хранения всяких таких нужных нам нужеств при помощи обычной офисной бумаги. Для работы нам понадобятся: - заготовка короба (у меня вот такая); - ручка для короба (необязательна); - грунтовка белая (использую Сонет) либо вместо ...
Мастер-класс: точечный рисунок «Бабочка на коже»
Мастер-класс: точечный рисунок «Бабочка на коже» – статья о рукоделии и творчестве

ТАСЯ
Я не очень давно заинтересовалась этой техникой, поэтому выполнение этой работы, на мой взгляд, максимально простое. Для декорирования я выбрала чехол от планшета из искусственной кожи. Нам понадобится следующий набор материалов: - акриловые контуры по ткани три цвета; - ацетон (жидкость для снятия ...
Подробный мастер-класс: декупаж + выделение рельефа, короб «В розовых мечтах». Часть 2
Подробный мастер-класс: декупаж + выделение рельефа, короб «В розовых мечтах». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Подробный мастер-класс: декупаж + выделение рельефа, короб «В розовых мечтах». Часть 2

Елена Ибрагимова
В этом блоге мы продолжим наш мастер-класс по декупажу короба и выделению рельефа путем стирания верхнего слоя краски! Итак, остановились мы на патинировании, придании легкой старины нашей работе. Шаг 18. Слегка попачкаем уголки и грани.  Ну и снова защита лаком! Шаг 19. Вы думаете все? А вот и ...
Подробный мастер-класс: декупаж + выделение рельефа, короб «В розовых мечтах». Часть 1
Подробный мастер-класс: декупаж + выделение рельефа, короб «В розовых мечтах». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Подробный мастер-класс: декупаж + выделение рельефа, короб «В розовых мечтах». Часть 1

Елена Ибрагимова
Название короба говорит само за себя, «В розовых мечтах» — доминирующие цвета: розовый, бордовый, лиловый, в разных оттенках. Если вы видели другие мои работы, то наверное уже догадались, «декупаж + рельеф» — моя любимая «фишка» в декорировании, короб «В розовых мечтах» не исключение! Наряду с ...