• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трафарет

Найдена 301 публикация с этим материалом

Новые
Создаем бархатное яйцо-шкатулку
Создаем бархатное яйцо-шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лукина
В своем мастер-классе я покажу, как сделать с нуля роскошную шкатулку, в которой можно хранить украшения. Нам понадобятся: 1. Газета, ножницы, скотч. 2. Масса папье-маше. 3. Бархат и атлас. 4. Трафарет. 5. Краска для ткани. 6. Клеевые стразы. 7. Элекртический прибор для стразов. Итак, приступим. Я ...
Пасхальный подарок в виде декоративного яйца
Пасхальный подарок в виде декоративного яйца – статья о рукоделии и творчестве

"Дом с характером" от Инны Мейрабян
Сегодня мы выполним подарок к Пасхе, который к тому же послужит декором пасхального стола. Для работы нам понадобится открывающаяся  деревянная заготовка яйца. В начале шлифуем заготовку мелкой наждачной шкуркой. Покрываем заготовку художественным грунтом.  Шлифуем заготовку после высыхания. ...
Создаем декоративное панно «Винтажная Пасха»
Создаем декоративное панно «Винтажная Пасха» – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гузачева
Займемся декупажем! На самом деле, техник и приемов в работе очень много, но даже малыми средствами можно создавать совершенно замечательные и неповторимые вещи :) Считаю, что в любой работе главное — интересная и оригинальная идея, только тогда она приобретает ценность. На то она и ручная работа! ...
Декорируем мини-комод в технике «декупаж»
Декорируем мини-комод в технике «декупаж» – статья о рукоделии и творчестве

Помидорка ^__^
Долго я делала эту шкатулочку, но мне мешали посторонние дела! Поэтому, если у вас их не так много, то срока в 10 дней должно вам хватить. Хочу поделиться с вами, как я делала декупаж мини-комода с использованием пленки Freedecor и эффекта состаривания при помощи медиума. Что вам понадобиться для ...
Как быстро и просто нанести рисунок на футболку
Как быстро и просто нанести рисунок на футболку – статья о рукоделии и творчестве

mikroschka Наталья Ильина
Моя младшая дочь поет, неплохой голосок, но не об этом речь. Не так давно была у нее на концерте, и что меня торкнуло заявить, что помогу им с оформлением  концертных костюмов. Теперь отступать некуда, впереди у детей конкурс в другом городе, надо чтобы выглядели прилично, обещела же. Я-то имела в ...
Мастер-класс: декупаж и декорирование чайного домика с композицией из фоамирана
Мастер-класс: декупаж и декорирование чайного домика с композицией из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Наталия BestWishes24
 Как же мне нравятся эти розы! Не удержалась снова, и в этот раз сделала чайный домик шебби с любимыми розочками. Для работы потребовалось: 1) заготовка чайного домика из массива сосны; 2) рисовая бумага для декупажа; 3) клей для декупажа; 4) лак матовый; 5) глосси; 6) кисти, кисть-спонж; 7) валик; ...
Декорируем весенний короб для хранения «Jardine de Paris»
Декорируем весенний короб для хранения «Jardine de Paris» – статья о рукоделии и творчестве

Дверь в лето (Наталья)
Хочу поделиться с вами идеей декорирование короба для весеннего преображения мастерской. У меня несколько коробов для хранения всякой рукодельной всячины, есть комодик с ящиками для тедди-материалов, есть невысокий короб с разделителями, этот короб я приспособила для хранения мулине. Мулине собраны ...
Делаем скрап-страничку c блеском и красками
Делаем скрап-страничку c блеском и красками – статья о рукоделии и творчестве

Альбомы и подарки от Елены Лищенко
А я к вам со страничкой о новогоднем утреннике старшего сына. Он на утреннике пел песню светлячка (в составе светлячкового хора), очень хотел быть светлячком, я взяла ему напрокат костюм, сделала усики. В итоге он один из всех светлячков был в костюме :) Тряс усиками и махал крыльями. И моя ...
Нежный брелок из фетра для второй половинки своими руками
Нежный брелок из фетра для второй половинки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Розовый слон
Сегодня мы сделаем нежный брелочек из фетра, который вы сможете подарить своим любимым. А мастер-класс поможет вам в этом. Для работы нам понадобится: Фетр полушерстяной двух цветов. Кружево широкое. Кружево узкое. Элементы декора. Нитки мулине в тон фетра. Холофайбер. Основа для брелока. Трафарет. ...
Видео мастер-класс: панно в стиле микс-медиа «Кофе и бирюза»
Видео мастер-класс: панно в стиле микс-медиа «Кофе и бирюза» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Жукова Декор
Кофе — один из самых популярных и любимых напитков в мире. Люблю ли я кофе как напиток? Если только каппучино время от времени, а так, не могу сказать, что большая любительница:) Но вот аромат кофе я просто обожаю, он манит и вдохновляет. А сколько чудесных цветовых дуэтов получаются с кофейными ...
Мастерим с детьми красочную открытку-коллаж
Мастерим с детьми красочную открытку-коллаж – статья о рукоделии и творчестве

Suvenirium
Совсем скоро наступит День святого Валентина, а за ним 23 февраля и 8 Марта. Все мы дарим к празднику друг другу сувениры, и презенты. А что может быть приятнее, чем получить подарок от ребенка? Все это может стать отличным поводом для мотивации детей к творчеству. Предлагаю сделать многослойную ...
Создаем кольцо-ромашку из холодного фарфора
Создаем кольцо-ромашку из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Чернышова
Сегодня мы будем лепить ромашку из холодного фарфора, а затем прикрепим ее к основе для кольца. Для изготовления ромашки понадобятся: Холодный фарфор Масляные краски белого и желтого цвета Сухая пастель Основа для кольца Клей ПВА Лапшерезка Трафарет для вырезания лепестков Обычная иголка Суперклей. ...