• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трафарет

Найдена 301 публикация с этим материалом

Новые
Как обогатить вид свадебных бокалов при помощи декора
Как обогатить вид свадебных бокалов при помощи декора – статья о рукоделии и творчестве

Ателье подарков (декупаж) Светлана
Свадебный ритуал обмена кольцами имеет многовековую историю, а вот обычай украшения свадебных бокалов, из которых пьют шампанское жених и невеста, появился не так уж и давно.Но обычай прижился и стал неотъемлемой частью праздника рождения новой семьи. Ведь на таком большом для жениха и невесты ...
Декорируем комод "Венеция", или Новая жизнь старых вещей
Декорируем комод "Венеция", или Новая жизнь старых вещей – статья о рукоделии и творчестве

Юля Черненко
Для работы нам потребуются: деревянная или фанерная заготовка, рисовая бумага, распечатка или декупажная карта с понравившемся рисунком, акриловый грунт, акриловые краски, краски металлик, восковая патина, рельефная паста, трафарет, водный лак, бесцветный воск, синтетические кисти, поролоновые губки ...
Делаем интересные и яркие часы «Алиса в Стране Чудес»
Делаем интересные и яркие часы «Алиса в Стране Чудес» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Bliss
Сегодня я хочу пригласить вас в мир сказок и волшебства! Такие часы будут очень интересным элементом интерьера детской комнаты. В них множество деталей, которые хочется рассматривать  детям и взрослым. Итак, начнем! Для работы нам нужно: 1. Заготовки для часов 2 разных размеров. 2. Акриловый ...
Мастер-класс от Base of Art: трафаретная роспись подноса
Мастер-класс от Base of Art: трафаретная роспись подноса – статья о рукоделии и творчестве

Обучение Мастерская "Base of Art"
Декор своими руками. Трафаретная роспись разноса. Мастер-класс от Base of Art.
Мастерим ключницу «Старая стена»
Мастерим ключницу «Старая стена» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Александровна
Хочу поделиться идеей и представляю небольшой мастер-класс по выполнению интересного и практичного предмета интерьера — ключницы «Старая стена». Сразу оговорюсь, мастер-класс рассчитан не на совсем новичков в декоре, поэтому очевидные, на мой взгляд, моменты буду опускать (по ним достаточное ...
Организация рабочего пространства: удобный стеллаж своими руками. Изготовление + декупаж
Организация рабочего пространства: удобный стеллаж своими руками. Изготовление + декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Организация рабочего пространства: удобный стеллаж своими руками. Изготовление + декупаж

Меликова Наталья
Думаю, многие со мной согласятся: как хочется иметь свой рабочий уголок со столом, тумбочками и большим стеллажом со множеством полок, где бы удобно разметились всевозможные ящички, баночки, коробочки с различными материалами. А этих материалов, как вы понимаете, бывает огромное количество, так как ...
Делаем обложку для арт-бука с нуля
Делаем обложку для арт-бука с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Диана Январева
В наш век электронных штук, мы все равно частенько носим с собой что-нибудь бумажное: книгу или блокнот, арт-бук или паспорт. А раз так, то самое время пошить интересную обложку! Для работы вам понадобятся: - лист –основа «Каменная Бумага Stamperia»; - клей для декупажа Mix Media Glue; - ...
Фетровый чехол для телефона: простой и оригинальный аксессуар своими руками
Фетровый чехол для телефона: простой и оригинальный аксессуар своими руками – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Сегодня будем шить простой и симпатичный чехольчик для телефона, все ведь любят обновки, и наши маленькие друзья — не исключение :) Нам понадобится фетр двух расцветок, распечатанная на листе А4 выкройка, молния, фурнитура для крепления ремешка и некоторые принадлежности на нанесения рисунка, о ...
Декорируем баночки для хранения бусин и бисера
Декорируем баночки для хранения бусин и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
При очередном приобретении бисера и бусин опять ребром встал вопрос об их хранении: куда пересыпать это богатство, чтобы было под рукой, когда работаешь и чтобы выглядело это приятно и гармонично в пространстве комнаты, и даже в момент хранения на полке в шкафу. Порылась по сусекам и нашла: целый ...
Делаем шкатулку "Винтажная Пасха"
Делаем шкатулку "Винтажная Пасха" – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Сегодня я покажу, как можно превратить обычную деревянную заготовку в симпатичную шкатулку. Итак, нам понадобятся следующие материалы:   - деревянная заготовка;- декупажная карта  "Безмятежность"  от Чип-арт формата А4;- грунт «Сонет»;- клей-лак для декупажа у меня от Чип-арт- акрилатный ...
Мастер-класс: создаем пасхальное интерьерное украшение
Мастер-класс: создаем пасхальное интерьерное украшение – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степнова
Пасха — один из тех чудесных праздников, когда в доме царит атмосфера радости, добра, любви. В этот праздник мы стараемся украсить свой дом оригинальными пасхальными аксессуарами, которые создают особую, торжественную атмосферу. Сегодня я хочу представить свой первый мастер-класс, который научит вас ...
Создаем пасхальную композицию «Домик с гнездышком»
Создаем пасхальную композицию «Домик с гнездышком» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Смолькова
Эта компактная композиция не занимает много места и состоит из гнездышка и домика-подставки. Я бы не назвала процесс изготовления очень сложным, скорее затратным по времени. Но так как время до самого светлого праздника Пасхи еще есть, то можете попробовать :) Вот перечень того, что нам понадобится ...