Мастер-классы с материалом трафарет
Найдена 301 публикация с этим материалом
Как обогатить вид свадебных бокалов при помощи декора

Как обогатить вид свадебных бокалов при помощи декора
Как обогатить вид свадебных бокалов при помощи декораСвадебный ритуал обмена кольцами имеет многовековую историю, а вот обычай украшения свадебных бокалов, из которых пьют шампанское жених и невеста, появился не так уж и давно.Но обычай прижился и стал неотъемлемой частью праздника рождения новой семьи. Ведь на таком большом для жениха и невесты ...
Декорируем комод "Венеция", или Новая жизнь старых вещей

Декорируем комод "Венеция", или Новая жизнь старых вещей
Декорируем комод "Венеция", или Новая жизнь старых вещейДля работы нам потребуются: деревянная или фанерная заготовка, рисовая бумага, распечатка или декупажная карта с понравившемся рисунком, акриловый грунт, акриловые краски, краски металлик, восковая патина, рельефная паста, трафарет, водный лак, бесцветный воск, синтетические кисти, поролоновые губки ...
Делаем интересные и яркие часы «Алиса в Стране Чудес»

Делаем интересные и яркие часы «Алиса в Стране Чудес»
Делаем интересные и яркие часы «Алиса в Стране Чудес»Сегодня я хочу пригласить вас в мир сказок и волшебства! Такие часы будут очень интересным элементом интерьера детской комнаты. В них множество деталей, которые хочется рассматривать детям и взрослым.
Итак, начнем!
Для работы нам нужно:
1. Заготовки для часов 2 разных размеров.
2. Акриловый ...
Мастер-класс от Base of Art: трафаретная роспись подноса

Мастер-класс от Base of Art: трафаретная роспись подноса
Мастер-класс от Base of Art: трафаретная роспись подносаДекор своими руками. Трафаретная роспись разноса. Мастер-класс от Base of Art.
Мастерим ключницу «Старая стена»

Мастерим ключницу «Старая стена»
Мастерим ключницу «Старая стена»Хочу поделиться идеей и представляю небольшой мастер-класс по выполнению интересного и практичного предмета интерьера — ключницы «Старая стена». Сразу оговорюсь, мастер-класс рассчитан не на совсем новичков в декоре, поэтому очевидные, на мой взгляд, моменты буду опускать (по ним достаточное ...
Организация рабочего пространства: удобный стеллаж своими руками. Изготовление + декупаж

Организация рабочего пространства: удобный стеллаж своими руками. Изготовление + декупаж
Организация рабочего пространства: удобный стеллаж своими руками. Изготовление + декупажДумаю, многие со мной согласятся: как хочется иметь свой рабочий уголок со столом, тумбочками и большим стеллажом со множеством полок, где бы удобно разметились всевозможные ящички, баночки, коробочки с различными материалами. А этих материалов, как вы понимаете, бывает огромное количество, так как ...
Делаем обложку для арт-бука с нуля

Делаем обложку для арт-бука с нуля
Делаем обложку для арт-бука с нуляВ наш век электронных штук, мы все равно частенько носим с собой что-нибудь бумажное: книгу или блокнот, арт-бук или паспорт. А раз так, то самое время пошить интересную обложку!
Для работы вам понадобятся:
- лист –основа «Каменная Бумага Stamperia»;
- клей для декупажа Mix Media Glue;
- ...
Фетровый чехол для телефона: простой и оригинальный аксессуар своими руками

Фетровый чехол для телефона: простой и оригинальный аксессуар своими руками
Фетровый чехол для телефона: простой и оригинальный аксессуар своими рукамиСегодня будем шить простой и симпатичный чехольчик для телефона, все ведь любят обновки, и наши маленькие друзья — не исключение :) Нам понадобится фетр двух расцветок, распечатанная на листе А4 выкройка, молния, фурнитура для крепления ремешка и некоторые принадлежности на нанесения рисунка, о ...
Декорируем баночки для хранения бусин и бисера

Декорируем баночки для хранения бусин и бисера
Декорируем баночки для хранения бусин и бисераПри очередном приобретении бисера и бусин опять ребром встал вопрос об их хранении: куда пересыпать это богатство, чтобы было под рукой, когда работаешь и чтобы выглядело это приятно и гармонично в пространстве комнаты, и даже в момент хранения на полке в шкафу.
Порылась по сусекам и нашла: целый ...
Делаем шкатулку "Винтажная Пасха"

Делаем шкатулку "Винтажная Пасха"
Делаем шкатулку "Винтажная Пасха"Сегодня я покажу, как можно превратить обычную деревянную заготовку в симпатичную шкатулку.
Итак, нам понадобятся следующие материалы:
- деревянная заготовка;- декупажная карта "Безмятежность" от Чип-арт формата А4;- грунт «Сонет»;- клей-лак для декупажа у меня от Чип-арт- акрилатный ...
Мастер-класс: создаем пасхальное интерьерное украшение

Мастер-класс: создаем пасхальное интерьерное украшение
Мастер-класс: создаем пасхальное интерьерное украшениеПасха — один из тех чудесных праздников, когда в доме царит атмосфера радости, добра, любви. В этот праздник мы стараемся украсить свой дом оригинальными пасхальными аксессуарами, которые создают особую, торжественную атмосферу.
Сегодня я хочу представить свой первый мастер-класс, который научит вас ...
Создаем пасхальную композицию «Домик с гнездышком»

Создаем пасхальную композицию «Домик с гнездышком»
Создаем пасхальную композицию «Домик с гнездышком»Эта компактная композиция не занимает много места и состоит из гнездышка и домика-подставки. Я бы не назвала процесс изготовления очень сложным, скорее затратным по времени. Но так как время до самого светлого праздника Пасхи еще есть, то можете попробовать :)
Вот перечень того, что нам понадобится ...