• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трафарет

Найдена 301 публикация с этим материалом

Новые
Декорируем подсвечники для новогодней ночи или романтического вечера
Декорируем подсвечники для новогодней ночи или романтического вечера – статья о рукоделии и творчестве

Mila *Декупажные Радости*
Новогодняя ночь, пожалуй самое долгожданное событие года, которое так ждут и взрослые и дети! Как же создать атмосферу уюта и тепла, а также сказочное настроение в своем доме? Предлагаю задекорировать подсвечники собственными руками :) Их мы разместим в центре стола и согревающий огонь станет ...
Видео мастер-класс: декорируем холодильник в технике декупаж и преображаем старый шкаф
Видео мастер-класс: декорируем холодильник в технике декупаж и преображаем старый шкаф – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: декорируем холодильник в технике декупаж и преображаем старый шкаф

Анна Горделадзе
Одни мои знакомые попросили немножко преобразить небольшое пространство в своей прихожей, где стоит шкаф и холодильник. Так как эти предметы стоят напротив входной двери и сразу попадаются на глаза входящим, естественно, им хотелось, чтобы они выглядели как-то по-особенному. Мимо этих предметов — ...
Творчество с детьми: простой и яркий рисунок на тему Halloween
Творчество с детьми: простой и яркий рисунок на тему Halloween – статья о рукоделии и творчестве

Мария Слынько - Картины
Веду студию рисования с детьми. В конце октября Halloween, кто празднует, кто не празднует, но дети просят что-то эдакое нарисовать по теме. Летяги или летучие мыши в ночи — чем не хеллоуинская тема? Тем более, что рисунок яркий. С таким фоном и трафаретом можно поиграться: нарисовать ночной город, ...
Делаем шкатулочку, стилизованную под Веджвуд
Делаем шкатулочку, стилизованную под Веджвуд – статья о рукоделии и творчестве

Милые вещицы
  Предлагаю вашему вниманию декор маленькой шкатулочки из папье-маше в стиле Веджвудской керамики. Для работы потребуются: 1) лак на синтетических смолах; 2) акриловая краска: небесно-голубой, чёрный, тёмное серебро; 3) текстурная паста; 4) контуры: объёмный 3-D и по стеклу — белый, контурная ...
Видео мастер-класс: расписываем пряничное сердце
Видео мастер-класс: расписываем пряничное сердце – статья о рукоделии и творчестве

Расписные пряники от Татьяны
Давно не добавляла новые мастер-классы по росписи пряников, буду исправляться:) Сегодня я покажу, как расписать красивое пряничное сердце белковой глазурью. В этот раз будем использовать дополнительно трафарет и аэрограф. В результате получится нарядный пряник, который можно подарить по любому ...
Создаем ключницу "Осенний вальс"
Создаем ключницу "Осенний вальс" – статья о рукоделии и творчестве

Милые вещицы
Разрешите представить вашему вниманию мастер-класс по декупажу вешалки - ключницы "Осенний вальс". Когда смотрю на эту картинку, на ум приходят строчки из известной песни А.Розембаума. "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом,  из подаренного ветром крепдешина, танцевала в ...
Свадебный бум продолжается. Декор свадебного шампанского. Часть 1
Свадебный бум продолжается. Декор свадебного шампанского. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

"Дом с характером" от Инны Мейрабян
Уже давно завершился конкурс «Свадебный бум» на Ярмарке Мастеров, но для меня он стал новым этапом в творчестве, и вновь так сложилось, что следующая моя работа также посвящена свадебной тематике. На этот раз мы будем декорировать свадебное шампанское.  Для работы нам понадобятся: бутылка; ...
Делаем принт на ткани с помощью трафарета
Делаем принт на ткани с помощью трафарета – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Рисовать я не умею. Совсем не умею. Никак. Но дети хотели украсить свою одежку любимыми персонажами и героями. Термотрансферы в наших магазинах я не нашла, сублимация как-то не вдохновила, возиться с калькой и переводить картинки мне было лень, и я решила использовать трафарет. Итак, нам ...
Мастер-класс: декорируем кухонную доску в технике декупаж
Мастер-класс: декорируем кухонную доску в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степнова
Декорируем кухонную доску своими руками в декупажной технике. Мастер класс содержит пошаговое фото, с подробным описанием для начинающих мастеров рукоделия. Нам потребуется: 1. Заготовка для декорирования. 2. Грунт акриловый. 3. Краска акриловая или масляная. 4. Лак акриловые. 5. Кисти и губка ...
Мастер-класс по декорированию держателя для бумажных полотенец
Мастер-класс по декорированию держателя для бумажных полотенец – статья о рукоделии и творчестве

Kriol
Решила я поделиться опытом, как сделать в технике декупаж держатель для бумажных полотенец. Так как работаю я, в основном, вечерами-ночами, поэтому все фото со вспышкой (прошу меня извинить). Подготовительный момент: вначале внимательно осматриваем заготовку на наличие сколов, трещин и других ...
Декорируем деревянную полочку с помощью трафарета
Декорируем деревянную полочку с помощью трафарета – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Хочу поделиться очень простым и бюджетным способом декорирования с помощью трафарета. Совсем не обязательно для этого покупать дорогую тексутрную пасту, отлично с этой задачей справляется шпатлёвка по дереву. Я пользовалась вот такой: Они бывают различного цвета, у меня была «сосна», поэтому ...
Делаем из старого стола IKEA эксклюзивный шахматный столик
Делаем из старого стола IKEA эксклюзивный шахматный столик – статья о рукоделии и творчестве

Белый кролик
Этот мастер-класс выполним и для новичка в декоре, но сложен тем, что требует: разных инструментов (шлифмашинка, например); много времени; помещения для шумных и грязных работ (типа гараж); чистого помещения, БЕЗ детей и животных. Итак, для работы потребуется: Старый стол. У нас был ...