Мастер-классы с материалом трафарет
Найдено 300 публикаций с этим материалом
Декупаж блока для записок. Видео мастер-класс для начинающих

Декупаж блока для записок. Видео мастер-класс для начинающих
Декупаж блока для записок. Видео мастер-класс для начинающихСегодня мы расскажем и покажем, как сделать симпатичный блок для записок, с красивой фурнитурой, декупажной картой и патиной.Конечно, же вы можете делать все, совсем по-другому. В своих мастер-классах мы делимся своими навыками и умениями.Всем добра и любви.
«Курочка в горошек»: декорируем фанерную заготовку

«Курочка в горошек»: декорируем фанерную заготовку
«Курочка в горошек»: декорируем фанерную заготовкуНовый год не за горами, и все рукодельницы декорируют символ будущего 2017 года – петушка. А я решила кроме петушков задекорировать еще и курочек, для равновесия и гармонии :)
В этом году делала много игрушек из фанеры, очень уж мне нравятся такие заготовки своим преимуществом перед стеклянными ...
Мастер-класс по имитации металла: шкатулка «Дама в голубом»

Мастер-класс по имитации металла: шкатулка «Дама в голубом»
Мастер-класс по имитации металла: шкатулка «Дама в голубом»Сегодня мы очень быстро сделаем маленькую шкатулочку.
Для работы нам понадобится заготовка из любого материала, шпаклевка строительная любого цвета, клей декупажный или клей строительный ПВА, краски акриловые (коричневая, бирюзовая, золотая), кисти, поролоновая губка, лак акриловый. Ну и всякие « ...
В ожидании чуда: создаем ящик «Новогодняя почта»

В ожидании чуда: создаем ящик «Новогодняя почта»
В ожидании чуда: создаем ящик «Новогодняя почта»Сегодня у нас новый мастер-класс, посвященный ожиданию Нового года. Это один из самых светлых и чистых праздников, объединяющих всю семью.
Мы с вами можем создать предмет, который подарит игру и радость всем поколениям домашних :) Сделаем почтовый ящик! Дети могут отправлять в него письма Деду ...
Мастер-класс по декупажу чехла для сотового телефона «Японская гейша»

Мастер-класс по декупажу чехла для сотового телефона «Японская гейша»
Мастер-класс по декупажу чехла для сотового телефона «Японская гейша»Всех творческих, увлеченных и просто хороших людей приветствую и рада видеть в своей мастерской! Сегодня представляю на ваш суд свой мастер-класс по декупажу кожаного чехла для мобильного «Японская гейша» с использованием красивой салфетки и текстурной пасты.
Самое сложное в декупаже для меня — ...
Декорируем ёлочный шар

Декорируем ёлочный шар
Декорируем ёлочный шарВ новый год всем хочется какого-то волшебства, и я хочу показать мастер-класс, как из старого елочного шара можно сделать оригинальное украшение новогодней елочки.
Для этого необходимо:
1. Пластиковый елочный шар.
2. Мелкая наждачная бумага.
3. Акриловая краска, кисть или ...
Видео мастер-класс по созданию новогоднего декора для окон «Снежная любовь»

Видео мастер-класс по созданию новогоднего декора для окон «Снежная любовь»
Видео мастер-класс по созданию новогоднего декора для окон «Снежная любовь»Новогоднее настроение дома должно начинаться с момента, когда ты замерзший и уставший идешь с работы, подходишь к своему дому и видишь приветливо горящие окна. И ты знаешь, что за ними, за этими окнами тебя ждут твои самые родные и близкие люди, А если окна твоего дома украшены новогодним убранством ...
Расписываем чехол для сотового телефона

Расписываем чехол для сотового телефона
Расписываем чехол для сотового телефонаСейчас мобильные телефоны не только средство связи, но и модный аксессуар. А красивые вещички, украшенные своими руками всегда вызывают восхищение.
Старый чехол совсем истрепался, а тратиться на дорогой я не хотела. Поэтому преобрела самый простой силиконовый чехол, достала акриловые и акварельные ...
Роспись подарочной шкатулки «Сердце Снежной Королевы»

Роспись подарочной шкатулки «Сердце Снежной Королевы»
Роспись подарочной шкатулки «Сердце Снежной Королевы»До Нового года остается совсем немного времени, магазины уже наряжаются в яркий новогодний декор, блестят цветные лампочки, яркие огоньки в витринах так и манят покупателей за подарками. Среди них есть очень много достойных и нужных вещей, но все-таки, как мне кажется, подарок ручной работы, ...
Как сделать дневничок «Новогодние каникулы»

Как сделать дневничок «Новогодние каникулы»
Как сделать дневничок «Новогодние каникулы»Приближается замечательный праздник Новый год, и в преддверии этого хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию дневничка, который я посвятила зимним каникулам.
Итак, приступим, для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:1) Переплетный картон 2шт. 19*15 см (для обложки). 2) ...
Делаем бюджетный магнит на холодильник с символом года

Делаем бюджетный магнит на холодильник с символом года
Делаем бюджетный магнит на холодильник с символом годаВ преддверии Нового года и Рождества, каждый из нас находится в поиске подарков для самых близких нам родных и друзей. И как, правило, подарков необходимо целое море. А без внимания никого не хочется оставить.
Предлагаю вам, сделать маленький сувенир своими руками без особых затрат. Магнитик на ...
Декорируем подсвечники для новогодней ночи или романтического вечера

Декорируем подсвечники для новогодней ночи или романтического вечера
Декорируем подсвечники для новогодней ночи или романтического вечераНовогодняя ночь, пожалуй самое долгожданное событие года, которое так ждут и взрослые и дети! Как же создать атмосферу уюта и тепла, а также сказочное настроение в своем доме? Предлагаю задекорировать подсвечники собственными руками :) Их мы разместим в центре стола и согревающий огонь станет ...