Мастер-классы с материалом бумажные полотенца
Найдена 31 публикация с этим материалом
Создаем оформление бутылки «Сова»

Создаем оформление бутылки «Сова»
Создаем оформление бутылки «Сова»Представляю вашему вниманию мастер-класс по превращению бутылочки в сову. Люблю декорировать бутылочки и часто сталкиваюсь с вопросами-для чего это нужно, так как я дева по гороскопу, то довольно-таки практичный человек и работы мне больше нравятся практичные-если уж декорировать бутылку-то она ...
Мастер-класс по надглазурной росписи фарфора. Часть 2

Мастер-класс по надглазурной росписи фарфора. Часть 2
Мастер-класс по надглазурной росписи фарфора. Часть 2Первая часть тут: https://www.livemaster.ru/topic/2550305-master-klass-po-nadglazurnoj-rospisi-farfora-chast-1?vr=1&inside=1%20"
Итак.
Кружка с надглазурной росписью прошла первый муфельный обжиг. Фото с именно этой кружкой в печи нет, есть с другими моими кружечками, тарелочками, но не ...
Делаем панно из ракушек и бусинок

Делаем панно из ракушек и бусинок
Делаем панно из ракушек и бусинокБольше чем десять лет назад коллеги подарили мне, как любительнице морей, миску ракушек. Стояла эта миска без дела.
Недавно я решила от нее избавиться. Думала отдать консьержке, чтоб она их на клумбе рассыпала или просто разбросать на детской площадке — пусть ребятишки играются...Но вдруг меня ...
Как быстро законсервировать листья в глицерине

Как быстро законсервировать листья в глицерине
Как быстро законсервировать листья в глицеринеТрадиционная методика консервирования растений в глицерине подразумевает замачивание свежесобранного природного материала в водном растворе глицерина в соотношении 1:1, 1:2, 1:3 — цифры разнятся в зависимости от источника. Сроки замачивания указываются разные: от 2 недель до ...
Пошаговое изготовление деревянного гребня с применением станка ЧПУ

Пошаговое изготовление деревянного гребня с применением станка ЧПУ
Пошаговое изготовление деревянного гребня с применением станка ЧПУВ этой статье я решил показать процесс создания гребня. Как я это делаю и какие инструменты применяю. Постараюсь обойтись без высоких эпитетов и глобальности «войны и мира». Кратко, чётко, по пунктам.
Купите станок с ЧПУ. Мы никогда не скрывали, что используем машинную обработку и станок с ЧПУ, но ...
Как засушить маки

Как засушить маки
Как засушить макиПродолжаю свои публикации на тему засушки цветов для гербариев и не только :)
Напомню, что я занимаюсь созданием украшений из природных сокровищ, основное — это сухоцветы. Поэтому для меня сушка цветов и трав — очень серьезный вопрос и уже почти наука! Испортив неправильной засушкой бесчисленное ...
Изготовление палитры для акриловых красок.

Доброго времени суток, друзья!
Все мастера, пишущие акриловыми красками, знают как капризен наш акрил в работе. Густая консистенция краски, способствует ее быстрому высыханию даже в процессе работы, что крайне не удобно и не экономично. Всевозможные разбавители и медиумы не приносят желаемого ...