• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак для ногтей

Найдено 44 публикации с этим материалом

Новые
Расписываем расческу, или Вторая жизнь старого лака-2
Расписываем расческу, или Вторая жизнь старого лака-2 – статья о рукоделии и творчестве

Кочетова Надежда
Здравствуйте! Я хочу продолжить тему о старом лаке для ногтей (кто не видел первую часть - она вот здесь http://www.livemaster.ru/topic/92398-vtoraya-zhizn-starogo-laka), на этот раз более конкретно.  Предлагаю оформить с помощью старых лаков щетку-расческу.           Для этого нам ...
Заколка «Ракушки Океаниды»
Заколка «Ракушки Океаниды» – статья о рукоделии и творчестве

Ярослава
Добрый день, гости и мастера! Хочу поделиться своим опытом создания заколки для морской красавицы Океаниды. Пришел заказ: нужно украшение для волос под белое легкое платье, волосы будут распущены, идеи, что же «это» может быть, достаточно расплывчаты. Начала фантазировать, пришли три ассоциации - ...
Делаем глазки для игрушек
Делаем глазки для игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Владвойлок
Хочу с вами поделиться тем, как я делала глазки для игрушек. У меня не было дома пластики, готовых глазок тоже не было, а заказ на игрушку поступил. Что же делать? Проявила смекалку :) Взяла детский пластилин (обычный не подойдет), вот такой  Он на ощупь похож на резину, тянется как резина, в руках ...
Вторая жизнь старого лака.
Вторая жизнь старого лака. – статья о рукоделии и творчестве

Кочетова Надежда
Здесь я хочу поделиться с вами идеями, как можно применить ставший ненужным лак для ногтей.  Конечно, можно  купить хорошие краски. Их сейчас великое множество, многие предназначены специально для работы с определенным материалом. Но все же иногда прибегнуть к лаку для ногтей оказывается лучшим ...
Расписное яйцо: мастер-класс
Расписное яйцо: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Басманова ALISON ACCESSORIES
Для работы понадобится: яйцо, лак для ногтей, емкость с водой, зубочистки, иголка, салфетки,шприц,медицинские перчатки, фен. Яйцо лучше брать белого цвета на нем рисунок будет выглядеть ярче.     С помощью иголки делаем отверстие в скорлупе. Подносим иголку к скорлупе и аккуратно постучим ...
Как покрасить скелетизированные листочки
Как покрасить скелетизированные листочки – статья о рукоделии и творчестве

Подарочек
Материалы: вата, старые лаки для ногтей (или акриловые краски или баллончик-распылитель), бумага туалетная, сами листья.  Скелетизация — один из способов обработки растений с целью дальнейшего использования при создании цветочных композиций, коллажей и прочего. Принцип такой обработки основан на ...
Мастер-класс: вязаная морковь
Мастер-класс: вязаная морковь – статья о рукоделии и творчестве

АиБ
Вязаная морковка Вот окончательно пришел к нам очередной год. То ли года зайца, то ли кота. Достоверно известно, что белого. Так как в условиях города заяц куда более экзотическое животное, чем кошка, то решила, что у меня будет заячий год. Зайца обязательно нужно задобрить и порадовать. Всем ...
Дарим вторую жизнь старой брошке
Дарим вторую жизнь старой брошке – статья о рукоделии и творчестве

Ароматические свечи
Была у меня старая брошь, потускневшая от времени, украшенная ржавчиной, исцарапанным псевдоянтарем и сломанной застежкой :) Решила я дать ей вторую жизнь.   Для второй жизни нам понадобятся: Небольшой кусок замши или плотной ткани. Вощеный шнур. Бусины, бисер, страз. Лаки для ногтей разноцветные + ...