Мастер-классы с материалом лак для ногтей
Найдено 44 публикации с этим материалом
Мастерим кресло для куклы

Мастерим кресло для куклы
Мастерим кресло для куклыУ дочки непростая ситуация: кукол много — мебели мало... Сейчас исправим!
Смастерим кресло для куколки из картона.
Нам понадобится:
плотный картон (лучше не гофрированный, а поплотнее);
ткань (предпочтительнее трикотаж яркой расцветки);
набивной материал (синтепон, вата, обрезки мягких тканей);
...
Детская забава — как задекорировать чашку лаком для ногтей

Детская забава — как задекорировать чашку лаком для ногтей
Детская забава — как задекорировать чашку лаком для ногтейПростой и занимательный способ задекорировать чашку для чая или кофе при помощи лака для ногтей. Естественно, рисунок может оказаться недолговечным. Особенно, если почистить чашку пищевой содой, например. Но для детского творчества вполне ...
Видео мастер-класс: Декорируем основу венецианской маски, сделанную в технике папье-маше

Видео мастер-класс: Декорируем основу венецианской маски, сделанную в технике папье-маше
Видео мастер-класс: Декорируем основу венецианской маски, сделанную в технике папье-машеСегодня я покажу вариант оформления венецианской маски!
Смотрите также:
Лепка основы венецианской маски в технике папье-маше
Сборка браслета на вощёный шнур

Сборка браслета на вощёный шнур
Сборка браслета на вощёный шнурИтак, у нас есть только что сделанные нами бусины и желание что-то из них собрать. Предлагаю вашему вниманию вариант сборки несложного браслета на вощёном шнуре.
Для сборки нам потребуется:
наши рукотворные бусины (в этом мастер-классе представлены бусины из полимерной глины округлой формы, ...
Создаем новогодний фонарик

Создаем новогодний фонарик
Создаем новогодний фонарикПеред Новым годом всегда особенно сильно хочется чуда, так ведь? Сейчас в наших магазинах такое разнообразие новогодних украшений спасибо батюшке-Китаю, что, казалось бы, ну чего еще не хватает? А не хватает душевности, не хватает теплоты человеческих рук и любви, с которой бы эти украшения делались ...
Окрашивание пластиковых бусин. Мастер-класс

Окрашивание пластиковых бусин. Мастер-класс
Окрашивание пластиковых бусин. Мастер-классДля окрашивания бусин вам понадобятся:
Бусины пластиковые.
Лак для ногтей.
Лак прозрачный акриловый.
Кисть для живописи.
Предварительно подготовьте поверхность, на которой вы закрепите бусины, это может быть пенопласт или пенокартон или что-то схожее.
Приступаем к работе:
Во-первых, закрепите ...
Травление металла в домашних условиях

Травление металла в домашних условиях
Травление металла в домашних условияхРешил поделиться с вами довольно простым способом травления металла в домашних условиях на примере клинка.Итак, нам понадобится:
собственно, сама железяка (в моем случае, откованный клинок для ножа).
Маркер или карандаш.
лак для ногтей (можно порыться в сумочке жены или купить в супермаркете самый ...
Шляпа для волшебника

Шляпа для волшебника
Шляпа для волшебникаОчень рада, ну прямо очень! Честно! Знаете чему? Раньше я считала, что делать головные уборы, особенно для сказочных персонажей это очень долго и нудно. Теперь для меня проблема решена. Хотите сделать очень быстро шляпку - колпачок для самого настоящего волшебника, тогда принимаемся за дело! Время ...
Бисерная шишечка

Бисерная шишечка
Бисерная шишечкаВсем привет!Скоро Новый год и поэтому игрушки я начала готовить заранее.И вот сегодня хочу показать Вам как сделать игрушку из простой лампочки.
Для работы нам потребуется : лампочка, любой лак для ногтей,бисер разноцветный,хорошо проветриваемое помещение ну и какая нибудь ленточка для декора.
...
Курица и Петух из пенопластовых яиц

Курица и Петух из пенопластовых яиц
Курица и Петух из пенопластовых яицИ снова доброго времени суток!
Сегодня я предлагаю сделать Петуха и Курицу, в компанию к Цыплятам, сделанным в предыдущем мастер-классе. Эта Забавная семейка сможет украсить Вашу квартиру или дачу.
Сразу скажу: в моём случае предполагалось, что Петух с Курицей, и с Цыплятами будут «жить» на улице, ...
Колье воздушное с сердечками

Колье воздушное с сердечками
Колье воздушное с сердечкамиЗдравствуйте!
Имею честь предложить вам очень простой, но требующий большого терпения, мастер-класс по давно известным мотивам .
«Воздушное колье с сердечками»
Пришел ко мне брат и посетовал, мол, нет оригинального подарка для девушки.
И тогда я решила ему помочь.
Итак, мы берем:
- бисер ...
Подбираем глазки игрушкам. Расписываем стеклянные глаза

Подбираем глазки игрушкам. Расписываем стеклянные глаза
Подбираем глазки игрушкам. Расписываем стеклянные глазаНесложный мастер-класс о росписи стеклянных глазок для Ваших малышей.
Потребуется:
1. Прозрачные стеклянные глаза
2. Лак для ногтей - прозрачный и нужного тона
3. Игла, ножницы, тонкая кисть для декора ногтей (не обязательно)
4. Материалы наполнители: блестки, мотивчики для декора ногтей, ленты, ...